Цитата сообщения Riga_Valentina
Ореховые пирожные.
из блога на ЖЖ: пишет Анна annush
Тесто :
3 яйца
4 ст.л сахара
Размешать яйца с сахаром и поставить на паровой бане на 2-3 минуты.Сахар растворится и смесь станет горячей.Снять и взбивать 5-7 минут на максимальной скорости до получения среднеплотной светлой массы.
Добавить:
50 гр муки
50 гр. мелкомолотого миндаля или лесного ореха
Аккуратно смешать и распределить тесто по всему протвиню, застеленному пергаментной бумагой.Печь минут 20-25 при 180 градусах в заранее разогретой духовке.
Крем :
225 гр. крим чиза
4 ст.л молока
Смешать и добавить 100 гр растопленного белого шоколада и
1 ст.л фисташковой пасты (смолоть фисташки в мягкую пасту или купить с спец.магазине)
Все тщательно размешать, можно миксером.
Корж разрезать на три полоски, смазать кремом и собранный торт разрезать на кубики.
100 гр шоколада растопить, размазать по пергаментной бумаге и оставить застывать в морозиловке.Вытащить,дать минуту полежать, чтобы шоколад не крошился при нарезании, вырезать квадраты и с помощью ножа приклеить к пирожным, бока которых обмазать тонким слоем крема.
http://annush.livejournal.com/tag/recipes