-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60444
Комментариев: 14663
Написано: 82249


Ореховые пирожные.

Вторник, 16 Июля 2013 г. 14:58 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina

Ореховые пирожные.

из блога на ЖЖ: пишет Анна  annush

777



Тесто :

3 яйца
4 ст.л сахара

Размешать яйца с сахаром и поставить на паровой бане на 2-3 минуты.Сахар растворится и смесь станет горячей.Снять и взбивать 5-7 минут на максимальной скорости до получения среднеплотной светлой массы.

Добавить:

50 гр муки
50 гр. мелкомолотого миндаля или лесного ореха

Аккуратно смешать и распределить тесто по всему протвиню, застеленному пергаментной бумагой.Печь минут 20-25 при 180 градусах в заранее разогретой духовке.

Крем :

225 гр. крим чиза
4 ст.л молока
Смешать и добавить 100 гр растопленного белого шоколада и
1 ст.л фисташковой пасты (смолоть фисташки в мягкую пасту или купить с спец.магазине)

Все тщательно размешать, можно миксером.

Корж разрезать на три полоски, смазать кремом и собранный торт разрезать на кубики.
100 гр шоколада растопить, размазать по пергаментной бумаге и оставить застывать в морозиловке.Вытащить,дать минуту полежать, чтобы шоколад не крошился при нарезании, вырезать квадраты и с помощью ножа приклеить к пирожным, бока которых обмазать тонким слоем крема.

 

http://annush.livejournal.com/tag/recipes

 


 

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку