Очень наваристый, ароматный, самый вкусный грузинский суп «Харчо». Рецепт приготовления этого супа не сложный, получится даже у новичков. Количеством риса регулируем густоту. Из того количества, что предлагаю я, суп получается средней густоты. Все ингредиенты рассчитаны на 3,5-4 литра воды. Приготовьте такой суп: уверена, что вы не разочаруетесь! Аппетитное, в меру острое и пикантное первое блюдо, согреет вас в холодные зимние дни и подарит массу положительных эмоций. Этот суп давно уже занял лидирующие позиции в меню всех, кто проживает на территории бывшего СССР (и не только).
|
А у меня для вас новое блюдо: самый лучший рецепт хачапури на сковороде. Те, кто любит грузинскую кухню, обязательно должны приготовить хачапури дома. Вы думаете, что это очень сложно? А вот и нет, мои хачапури готовятся на скорую руку: легко и быстро. А вкусно-то как. Все, что нам нужно, так это купить правильный сыр, сделать тесто и приготовить хачапури на сковороде. Следуйте моим советам: и у вас получится замечательное блюдо.
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
НЕЖНЫЕ ГОЛУБЦЫ В ЛИСТЬЯХ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ
Китайская капуста - тоже капуста и приготовим с ней голубцы.
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА ДЛЯ БАРБЕКЮ: КУРИЦА, СВИНИНА, ГОВЯДИНА И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Эта универсальная сухая смесь — лучший рецепт приправы барбекю для курицы, ребрышек и многого другого!
|
|
Павлин — восхитительная птица. Распуская свой огромный хвост из 200 длинных разноцветных перьев, он мгновенно приковывает к себе внимание. И глядя на него многие даже не задумываются, а может ли вся эта красота подняться в воздух? Ведь это же птица. Мало кому удается это увидеть, но, да, павлины умеют летать. Они делают это крайне неохотно, лишь в случае опасности. Когда они видят хищника — разбегаются и взлетают в воздух, и длинные перья на хвосте ничуть не мешают полету. Скорость может достигать 15 км/ч, но дальность полета небольшая.
|
|
|
Цитата сообщения галина5819
Интересный салат из кабачков и шампиньонов
|
|
Цитата сообщения галина5819
Лимонадный кекс «Мраморный»
Предлагаю приготовить ароматный лимонадный мраморный кекс с красивым узором на срезе, в духовке.
|
|
Цитата сообщения Galche
Вкусные пышки - легко и быстро
Вкусные пышки - легко и быстро Наверняка, многие из вас не раз готовили пышки. Эти изделия всегда получаются очень вкусными. Если кто-то еще не готовил это лакомство, тогда попробуйте приготовить пышки со сметаной и сахаром по предлагаемому рецепту. Готовить их несложно, получаются мягкими и очень вкусными.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Брауни с черной смородиной
Ингредиенты
Ингредиенты на форму 20х20 (9 квадратиков)
90 гр горького шоколада
80 гр сливочного масла
80 гр сахара
15 гр ванильного сахара
2 яйца категории С1
50 гр муки
1 ч.л. растворимого кофе
50 гр замороженной чёрной смородины
Как приготовить Брауни с черной смородиной рецепт пошагово
1. 1 сливочное масло и ломанный на кусочки шоколад помещаю вместе на водяную баню, помешивая, полностью растворяю. Снимаю с водяной бани и даю остыть до комнатной температуры
2 в чаше соединяю просеянную муку и кофе, перемешиваю
3 в чаше для взбивания соединяю яйца, сахар и ванильный сахар, взбиваю миксером минут 5 до светлой пышной массы
2. 4 частями вмешиваю в шоколадную массу сахарно - яичную
5 затем всыпаю муку с кофе, аккуратно вмешиваю
6 добавляю ягоду (не размораживая), перемешиваю
7 переливаю тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки
3. 8 отправляю выпекаться в заранее разогретую до 175 градусов духовку на 20 минут (время выпечки зависит от особенностей духовки)
9 готовый Брауни перекладываю на решетку и даю ему полностью остыть
10 нарезаю на квадратики
|
|
Цитата сообщения Ipola
Пирог «Сенаторский». Родным нравится больше чем торт, а готовится проще не придумаешь
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом пирога под названием «Сенаторский». Это невероятный рецепт: вкуснейший крем и мягкое, тающее во рту тесто с невероятным запахом корицы. Ваше времени потребуется минимум, все как Вы любите.
РЕЦЕПТ
Для теста:
Молоко – 150 мл
Сахар – 50 гр (+1 ст.л. в опару)
Дрожжи «Haas» - 7 гр
Ванилин «Haas» - 1 пачка
Сливочное масло – 40 г
Яйца – 1 шт
Мука – 300 г
Соль – 1/3 ч.л.
Для начинки:
Сахар – 3 ст.л.
Корица - 8-12 гр
Для крема:
творожный сыр -120 гр.
сливочное масло -30 гр.
сахарная пудра «Haas» – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
|
|
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
ШТРУДЕЛЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Штрудель — традиционный итальянский десерт. Регион Трентино — Альто-Адидже граничит с Австрией и отсюда, претерпевая изменения рецептуры, штрудель проник в итальянскую кухню.
|
|