-Метки

Царское село Ювелирное баклажаны вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка крестом галета гатчина грибы дворцы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника книги и журналы кремль крым куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясной фарш мясо овощи ораниенбаум павловск петергоф печенье пироги пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соусы творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 46427
Комментариев: 3275
Написано: 57018


УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА ДЛЯ БАРБЕКЮ: КУРИЦА, СВИНИНА, ГОВЯДИНА И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Пятница, 24 Мая 2024 г. 19:23 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА ДЛЯ БАРБЕКЮ: КУРИЦА, СВИНИНА, ГОВЯДИНА И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Эта универсальная сухая смесь — лучший рецепт приправы барбекю для курицы, ребрышек и многого другого!
BBQ_Rub-1200x628 (700x357, 243Kb)
Лучшая смесь для всех ваших барбекю-рецептов!  Используйте этот рецепт домашней смеси специй для рёбер, куриных бедер, свиной грудинки, ребрышек быстрого приготовления, рецептов куриных крылышек и крылышек индейки, курицы во фритюре и многого другого!
Как использовать эту смесь:
Грудинка 
Индейка 
Мясной рулет
Рецепты ребрышек
Куриный рубец
Рецепты куриных крылышек
Свиная корейка или свиная вырезка 
Рецепты из картофеля
Гамбургеры
Стейки
Овощи
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 стакана коричневого сахара
2 столовые ложки паприки
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка кошерной соли
1 столовая ложка черного перца
1/2 чайной ложки горчичного порошка
1/4 чайной ложки кайенского перца
ИНСТРУКЦИИ
Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте. Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере до 6 месяцев.
Перевод и редактирование для вашего удобства: Жанна Лях

Рубрики:  Кулинария.Пряности и травы,специи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку