-Рубрики

 -Цитатник

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

Свитер из мохера спицами. Дизайнер - Ким Харгривз. - (0)

Свитер из мохера спицами. Дизайнер - Ким Харгривз.       ...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 39957
Комментариев: 7766
Написано: 48594


ПИБИМПАБ - ПОПУЛЯРНОЕ КОРЕЙСКОЕ БЛЮДО в домашних условия

Среда, 22 Мая 2024 г. 20:04 + в цитатник
Простой, пошаговый рецепт вкусного блюда пибимпаб по - корейски!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Примерно на 6-7 больших порций или 10 средних

Рис сухой - 100-110 г на 1 порцию

Жареное мясо:
Мякоть говядины - 400 г
Масло растительное - 2 ст.л
Соевый соус - 1 ст.л
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук репчатый - 100 г
Черный перец - щепотка
Кунжутное масло - 1 ч.л
Соль - щепотка

Салат (чуми) из огурцов:
Огурцы - 400 г
Соль - 0.5 ч.л
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 0.5 ч.л
Черный перец - 1/3 ч.л
Соевый соус - 0.5 ст.л
Масло растительное - 1 ст.л
Уксус - 1/4 ч.л
Перцовое масло - 1 ч.л

Салат из ростков сои:
Ростки сои - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1/3 ч.л
Черный перец - 1/3 ч.л
Соевый соус - 2 ч.л
Кунжутное масло - 1 ч.л

Салат из шпината:
Шпинат - 300 г
Соевый соус - 1 ст л
Масло растительное - 1 ст.л
Соль - 0.5 ч.л
Черный перец - 1/3 ч.л

Салат из папоротника:
Сухой папоротник - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л
Лук репчатый - 50 г
Соль - 1/3 ст.л
Соевый соус - 1.5 ст.л
Черный перец - щепотка

Салат из моркови:
Морковь - 350 г
Соль - щепотка
Масло растительное - 2 ст.л

Соус для заправки:
Соевый соус - 4 ст.л
Растительное масло - 2 ст.л
Кукурузный сироп - 2 ст.л
Кунжутное масло - 2 ст.л
Перцовая паста Кочуджан - 2 ст.л

Яйцо куриное - 1 шт. на порцию
Жареные семена кунжута для посыпки

https://dzen.ru/video/watch/66436b24e049ce4b30ccef...336202.843.1716397286833.25683
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку