Обожаю такие рецепты,когда готовится все проще пареной репы,а вкус в итоге получается изумительный! Хоть салатом,хоть закуской можно назвать,самое главное,что очень вкусно получается.
Продукты:
-сладкий перец-1шт
-острый перец -1/2шт или по вкусу
-чеснок-3-4 зубчика
-масло кунжутное (или другое ароматное)-3-4ст.л.
-соль-по вкусу
-сахар-1ч.л. или по вкусу
-смесь перцев-1/2ч.л.
-паприка-1/2ч.л.
-помидоры-500гр
-укроп-пучок (или другая зелень)
-кунжут-1ст.л.-для подачи (по желанию) https://dzen.ru/video/watch/64bbb1da953ef56ce26b00...6398.69783&referrer_clid=1400&
Повторить такой вариант свитера очень просто, единственный недостаток - придется часто обрывать нить. А многие вязальщицы не любят лишний раз обрывать нить. Довязываем до кокетки, затем каждые 8 петель вяжем отдельной полоской (примерно 12 см). Затем эти полоски перекрещиваем, как видно на фото, и снова объединяем все петли в единое полотно. Вяжем шесть рядов лицевой глаже и закрываем петли. Чтобы верхняя часть (ворот) была уже, чем начало кокетки, при объединении полос лицевой глади вяжеем вместе две петли лицевой - последнюю петлю одной полосы и первую петлю следующей полосы.
Можно связать и сверху вниз, так даже удобнее. После кокетки идет расширение по принципу реглана.