-Цитатник

Без заголовка - (1)

САМЫЙ ЭКОНОМИЧНЫЙ Новогодний стол 2019, салат "СУГРОБЫ" и не только...;)) Подборка очень вкусных ...

Без заголовка - (0)

ЧУДО БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС >Очень эффективный рецепт, после применения которого на месте лысин появля...

Без заголовка - (1)

Наверное, это старость... src="//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/146/199/146199095_beluye_...

Без заголовка - (0)

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты 40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — нас...

Без заголовка - (0)

Остроумные и ёмкие двустишья на все случаи жизни Эти замечательные жизненные двустишия пишет п...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 11598
Комментариев: 332
Написано: 12072






Без заголовка

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 18:17 + в цитатник
Рубрики:  кексы

Без заголовка

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 09:24 + в цитатник
Это интересно . Польза лимона для организма .


Оказывается, у лимона столько полезных и интересных свойств - волосы блондинок он делает ярче, уничтожает микробов в квартире, избавляет от потливости, помогает худеть, чистит от токсинов и даже полезен беременным. И обладает еще массой достоинств. Рассмотрим интересные факты о лимоне

Лимон относится к группе цитрусовых, которые включают в себя также апельсин, грейпфрут, мандарин и другие. Лимон особенно полезен, когда речь идет о вашем здоровье. Этот желтый плод содержит не только витамин С, но и другие витамины (витамин В, рибофлавин), а также такие минералы, как калий, кальций, фосфор, магний. В состав лимона входят белки и углеводы.

Кожура лимона очень полезна, потому что она богата витамином Р и фитонцидными веществами, которые губительны для микробов. Кожура содержит эфирные масла, которые полезны для нормального кровяного давления, снижают уровень холестерина, предотвращает атеросклероз, укрепляют иммунную систему, убирают головную боль, тошноту, усталость, улучшают память и концентрацию внимания.


Лимон и здоровье

Лимон используется с древних времен, потому что обладает исцеляющими свойствами. Он рекомендуется для снижения артериального давления, удаления токсинов из печени, уменьшения боли при артрите, инфекциях, гриппе, при заболеваниях полости рта и языка, и т.д.
Если у вас простуда, попробуйте пить лимонный сок. Кроме того, он остановит развитие инфекции, за счет антибактериальных и противовирусных свойств.


Сила лимонной воды

Очень просто приготовить лимонную воду. Все, что вам нужно сделать, это смешать мякоть и сок половины лимона в стакане с теплой водой и выпить. Лимонная вода поможет при многих проблемах вашего тела. Она помогает организму лучше очищаться от токсинов.
Ваша кожа не может выглядеть здоровой, если ваше тело полно токсинов. Когда оно избавится от токсинов, то сначала это отразится на вашей коже. Она станет чистой и без прыщей.
Лимон помогает при проблемах с пищеварением - тошноте, запорах и паразитах, а также улучшает пищеварительный процесс.
Из-за большого количества витамина С, лимонная вода используется при лечении раневых инфекций, аллергии и боли в горле. Вода с лимоном является мочегонным средством. Это очень полезно для людей, у которых есть инфекции мочевыводящих путей. Также помогает людям с артритом или ревматизмом, потому что лимон отфильтровывает токсины и бактерии.
Лимонный сок смешанный с водой может быть очень полезным для беременных женщин, поскольку помогает в построении костей будущего ребенка. Кальций, который содержится в лимоне, отлично подходит для костей и зубов. Лимон содержит калий, который полезен для мозга и нервных клеток.


Лимон и ваше тело

Контроль над весом является основной задачей большинства женщин. Но если у вас есть несколько лишних килограммов, не нужно пить различные пилюли для потери веса. Выберите здоровый способ и используйте для похудения силу лимона.
Исследования показывают, что люди, которые употребляют большое количество лимонного сока, меньше страдают от избыточного веса. Это потому, что лимон содержит антиоксиданты, которые регулируют уровень сахара в крови и уменьшают чувство голода.
Кроме того, люди, которые потребляют большое количество лимонного сока, быстрее худеют, потому что витамин С ускоряет обмен веществ.
Вы можете использовать лимон для ваших волос. Если вы блондинка, то используйте лимонный сок, чтобы подчеркнуть цвет ваших волос. Для этого нужно выжать сок половины лимона на волосы и сидеть в течение часа на солнце. После того как вы вымоете волосы, они будет выглядеть чище, свежее и ярче.
Потоотделение в летние месяцы это нормальный процесс. Но если вы хотите уменьшить потливость, приготовьте ромашковый чай и к нему добавьте сок половины лимона и чайную ложку сахара. Заваривайте такой чай и пейте каждый вечер перед сном.


Лимон в вашем доме

Листья лимонного дерева выделяют вещества, которые дезинфицируют воздух и убивают многие бактерии. Поэтому очень полезно выращивать лимон в доме. Купите лимонное деревце и найдите ему место в вашем доме. Это позволит избавиться и от некоторых насекомых, таких как комары и мухи.
Рубрики:  здоровье/В_!? ЛИМОН



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 24 Октября 2015 г. 19:41 + в цитатник
Рубрики:  плейкаст

Без заголовка

Пятница, 23 Октября 2015 г. 17:50 + в цитатник
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла

Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.

Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.

Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.

Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)

Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись.
Если ещё добавить молотых орехов, то вообще супер!
Прочитало: 12 за час

Без заголовка

Пятница, 23 Октября 2015 г. 17:37 + в цитатник
200 гр. нежирного
творога


3 ст. л. овсяных
отрубей


2 белка, 1 желток


Соломку можно
приготовить 2-х вариантов: соленую и сладкую. Для соленых также понадобится
соль, кунжут ( либо другие семена ), возможно ароматические травы, либо чеснок.
Для сладких сахарозаменитель + корица ( ваниль, немного какао без сахара ).


Отруби перемолоть
мелко, но не до состояния муки. Добавить творог, 1 яйцо, 1 белок. Перемешиваем
до однородной массы. Делим на 2 части. Для соленых добавляем соль , для сладких сахарозаменитель. Масса должна получиться немного жидковатой
для свободного прохода через кондитерский шприц.


Противень
покрываем бумагой для выпечки и шприцом выдавливаем соломку одинаковой длины.
Соленую соломку посыпаем кунжутом. Ставим в
разогретую духовку 200 гр. на 15 минут.

Без заголовка

Пятница, 23 Октября 2015 г. 10:14 + в цитатник
Рубрики:  плейкаст

Без заголовка

Четверг, 22 Октября 2015 г. 13:21 + в цитатник
Из любого рассола можно приготовить очень вкусное печенье.
Для его приготовления необходимо:

по 10 ст. л рассола, сахарного песка и растит. масла, 1 ст. л гашеной соды, 0,5 кг муки. Все ингредиенты смешать, вымесить как следует и раскатать тесто. Формочками вырезаем фигурки и выпекаем в духовке до готовности.
Рубрики:  печенье,пряники

др

Четверг, 22 Октября 2015 г. 09:15 + в цитатник
Рубрики:  поздравления пожелания
плейкаст

Без заголовка

Среда, 21 Октября 2015 г. 17:15 + в цитатник
УДАЛЯЕМ ШЛАКИ ИЗ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.
НОРМАЛИЗУЕМ ЕЕ РАБОТУ

Чтобы человек не страдал от «прыжков» сахара в крови, а пища переваривалась полностью, требуется регулярная чистка поджелудочной железы. Это связано с тем, что в загрязненной железе часто поселяется трематода (паразит из группы гельминтов). Выделяемые ею токсины парализуют деятельность поджелудочной железы.

1. Очищение железы лучше всего проводить, спустя месяц после чистки печени.

Чистка включает в себя употребление фиников, с тщательным их пережевыванием. Чистка проводится утром, натощак. За раз следует съедать 15 фиников. Спустя пол часа, можно завтракать.

Во время чистки, из рациона следует исключить жирное, жареное, копченое. Кроме того, нельзя употреблять молоко, масло, чай и кофе. Также, желательно граничить употребление сахара.

В качестве питья, можно употреблять компот из сухофруктов (до трех литров в день). Курс очищения длится 2 недели.

2. Если финиковая чистка не подходит, можно воспользоваться гречневой. Для этого следует один стакан гречки залить 0,5 л кефира. Делать это следует вечером. (Кефир для чистки, желательно, взять натуральный!) Утром смесь разделить на две части. Одну съесть вместо завтрака, а вторую – вместо ужина. В обед, желательно, съедать по 5 ядрышек сладкого абрикоса.

Длительность такой чистки – 10 дней. Затем дать отдых на 10 дней. И снова повторить чистку. Этой процедуры хватает, минимум, на полгода.
Нравится13
Рубрики:  здоровье/поджелудочная

ветчина дома

Среда, 21 Октября 2015 г. 10:28 + в цитатник
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Вторник, 20 Октября 2015 г. 08:05 + в цитатник
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 20:15 + в цитатник
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Дорогие мои читатели.НАСЛАЖДАЕМСЯ ВСЕЙ Семьей
Это НЕОБЫЧНЫЙ и просто ВКУСНЕЙШИЙ Рецепт.который я своим Деткам Готовлю на ЗИМУ. Очееень уж им он ПОЛЮБИЛСЯ и я понимаю.почему.так как НЕЖНЕЕ я еще Не ВСТРЕЧАЛА. Хорошо ИДЕТ как ЗАКУСКА и ставлю его на Стол на Все ТОРЖЕСТВА.

Ингридиенты для этого вкусного и простого блюда:
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса 9 %

Все нарезать соломкой,залить маслом,уксусом,засыпать песком и солью,перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить,после того, как закипит,варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Приятного аппетита!
Рубрики:  салаты
консервация
огурцы

капуста

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 00:00 + в цитатник
Рубрики:  овощи блюда/капуста типа прованс

Без заголовка

Суббота, 17 Октября 2015 г. 23:34 + в цитатник
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники

Без заголовка

Пятница, 16 Октября 2015 г. 05:14 + в цитатник
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. 1 кг рыбы (килька, мойва). Для заливки на 1 кг рыбы: 2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!), 1 столовая ложка соли, 1 чайная сахара, 1 стакан очень крепкой чайной заварки, неполный стакан растительного масла, 7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.

Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку. Не опасайтесь насчет луковой шелухи, она легко убирается после приготовления.

А теперь тушить. Тушить рыбку нужно на медленном огне под закрытой крышкой около полутора часов. За это время все косточки размягчатся, она пропитается ароматом и вкусом заливки, приобретет золотистый цвет и аромат. Рыбку снять с огня, остудить. Шелуху убрать можно либо сразу, либо чуточку позже. Консервы переложить в банку, хранить в холодильнике. Ну, а как их употребить, просто кушая с хлебом, или используя в качестве компонента бутербродов, решать вам.
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Пятница, 16 Октября 2015 г. 04:52 + в цитатник
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом, или сметаной+горчица.
Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!
Рубрики:  консервация/баклажаны
салаты

Без заголовка

Пятница, 16 Октября 2015 г. 04:36 + в цитатник
https://my.mail.ru/community/gurman_i_ya/multipost/600800006BBA1004.html Мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

Ингредиенты:
4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.)
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга

Приготовление:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
3. На мясо выкладываем колечки лука.
4. Кружочки помидора.
5. Грибы.
6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
7. Затем аккуратно раскрываем фольгу.
8. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 20:04 + в цитатник
ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЯЙЦО ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ТЕСТА?

Вы собрались постряпать блины или выпечь булочки и обнаружили. что в холодильнике нет яиц, а в магазин бежать, или поздно, или неохота. Или вам противопоказаны яйца, а выпечку покушать охота. Вполне возможно сделать изделия из теста, заменив яйца следующими ингредиентами:

Для несладкой выпечки:

1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1 ст л сухого молока 1 ст л кукурузного крахмала 2 ст л воды
1 яйцо = 2 ст л воды 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст. л. воды 1 ст л растительного масла 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст. л. молока 1/2 ст.л. лимонного сока 1/2 ст.л. соды
1 яйцо = 2 ст. л. молока 1/4 ч.л. пекаpского поpошка

Для сладкой выпечки:

1 яйцо = 1 ст.л. кукуpузного кpахмала 2 ст.л. воды
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре

Конечно, такие замены нужно делать только в крайнем случае, когда другого выхода нет.
Рубрики:  советы



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 17:54 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/мазь

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 17:13 + в цитатник
Рубрики:  торты


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 196 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь