-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15492




Помогаем восстанавливать леса

Улыбнитесь мои дорогие друзья!!!Подборка фото

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 10:46 + в цитатник
Рубрики:  Разное
Природа
Фото,картинки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

НОВОГОДНИЙ ТОРТ ЁЛОЧКА фото-рецепт

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 10:09 + в цитатник
Рубрики:  Фото-рецепты
Новый год
Торты,десерты,кексы,пироги

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мастер-класс Матрёшка

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 09:48 + в цитатник

description

Фотографии пользователяЛидия_Каламбет
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Фото,картинки
Мастер-классы

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

Тарталетки с курицей и грибами

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 09:44 + в цитатник
 (450x336, 120Kb)

Ингредиенты для тарталеток:

1 яйцо, мука, соль,
сливочное масло

для начинки:
куриное мясо, грибы,
репчатый лук, майонез,
мускатных орех,
твердый сыр


Приготовление тарталеток:

На стол насыпьте муку горкой. Посолите, добавьте сливочное масло, 1 яйцо и хорошо вымесите. Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30-40 минут.

Разделите тесто на порции, раскатайте тонки и облепите формочки для тарталеток. Выпекайте при 200 градусах около 15 минут. Остудите и выньте из формочек тарталетки.

На оливковом масле обжарьте измельченный лук, грибы и куриное филе. Добавьте немного майонеза, приправьте мускатным орехом.

В тарталетки выложите начинку, посыпьте тертым сыром и перед подачей поставьте в духовку до зарумянивания сыра.

Приятного аппетита!

Автор рецепта - Евгения Ковалец
http://www.receptik.com/2010/11/19/novogodnijj-stol.html
Рубрики:  Новый год
Закуски,салаты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

МАСТЕР КЛАСС «Новогодняя ёлочка»

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 09:36 + в цитатник
Рубрики:  Вязание
Вязание для дома

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 4 пользователям

ЗакусочныЙ тортик из крекеров

Среда, 15 Декабря 2010 г. 13:32 + в цитатник
Хочу угостить Вас замечательным закусочным тортиком из крекеров. Автор рецепта: Иша с кукинга. Тортик был безымянный, я долго думала, как его представить. И придумала! Это название подходит к нему на все 100%. Он прост (до смешного) в приготовлении, а на вкус – сплошное удовольствие! Очень нежный, хорошо держит форму и отлично смотрится на столе. И по размеру он очень удачный: небольшой-немаленький. В нем примерно 6 порций. На скромную компанию самое то! И угоститься, и остатков не будет! Очень советую и рекомендую! Пишу со своими небольшими изменениями.
Фото
Читать далее...
Рубрики:  Фото-рецепты
Закуски,салаты

Метки:  


Процитировано 211 раз
Понравилось: 9 пользователям

Вкусный и интересный десерт

Среда, 15 Декабря 2010 г. 12:32 + в цитатник
Рубрики:  Фото-рецепты
Торты,десерты,кексы,пироги

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рождественская выпечка

Среда, 15 Декабря 2010 г. 11:54 + в цитатник
Одно из самых популярных Рождественских лакомств в Европе — это имбирный хлеб, он же кекс, а также всевозможные имбирные вкусности — печенье, булки, вафли и прочее.


далее
Рубрики:  Фото,картинки
Интересное
Новый год
Торты,десерты,кексы,пироги
Праздничное меню

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вязание новогодних игрушек (обзор игрушек с описанием)

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 17:33 + в цитатник
Вязание, Вязание для детей, Вязание для дома, игрушки, новый год, подарки своими руками


Новогодняя елка - это как ваше отношение к Новому году, к жизни в Новом году. Кто-то вообще не ставит елку - думаю, что и в жизни этому человеку перемены не нужны, да и не очень хочется, и вообще человек ничего не ждет. Кто-то любит искусственные елки. Да, согласна, с ними мороки меньше, мусора нет, но и Новым годом как-то не пахнет. Вроде бы надо поставить, а возится не хочется и какие-то шаблонные - 6 желтых, 6 красных, 6 синих шаров. Вот и украсили дом, но и в Новом году вряди, что-то изменится.
Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы
Вязание
Вязание для дома

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 10 пользователям

Пирожки на любой вкус

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 17:07 + в цитатник

Фотографии пользователяTataJashma
Пирожки с мясом и грибами
Пирожки с мясом и грибами
Читать далее...
Рубрики:  Фото-рецепты
Торты,десерты,кексы,пироги

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Уроки вязания

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 17:00 + в цитатник
Фотография пользователяЧипуля из серии Уроки вязания крючком
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Для умелых рук
Вязание

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кулинария

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 12:10 + в цитатник

Некоторые страницы книги Александра Селезнева.

Фотографии пользователяМарина_Неизвестно
Читать далее...
Рубрики:  Фото,картинки
Интересное
В хозяйстве пригодится

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 6 пользователям

Новогодние развлечения

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 12:00 + в цитатник
009 (462x340, 362 Kb)

смотрим игры

Серия сообщений "игры":
Часть 1 - Flash-игра «Математическая Zuma
Часть 2 - Flash-игра "Покормите рыбок"
...
Часть 13 - Музыка дождя
Часть 14 - Игра Линии
Часть 15 - Новогодние развлечения
Часть 16 - Занятия с детьми
Часть 17 - Пальчиковые игры

Рубрики:  Новый год

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

А вам слабо вырастить такие волосы!

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 11:54 + в цитатник

А вам слабо вырастить такие волосы!

Фотографии пользователяВарюшкина
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Разное
Фото,картинки
Интересное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сырная Закуска Тыквочки

Среда, 08 Декабря 2010 г. 20:15 + в цитатник
 (450x300, 105Kb)
Эту закуску можно предложить детям. Можно и мужчинам, как отличную закуску к пиву!

Ингредиенты для сырной закуски:

250 г копченого чеддера,
50 г арахиса без кожуры,
соленая соломка, зелею петрушки


Приготовление сырной закуски "Тыквочки":

Копченый чеддер расплавьте в духовке и остудите. Арахис измельчите. Соломку разломайте на несколько частей.

Блюдо застелите пергаментной бумагой.

Отделите столовой ложкой порции сыра - из каждой порции скатайте шарики и поставьте в холодильник на 15-20 минут.

На сырным шариках сделайте выемки с помощью зубочистки, проведя по поверхности сверху к низу. Низ шарика обмакните в нарезанный арахис и слегка прижмите, чтобы кусочки арахиса остались на дне шариков.

В каждый шарик вставьте кусочек соленой соломки и украсьте зеленью петрушки. Храните закуску в холодильнике.
toling
Рубрики:  Закуски,салаты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Продукты, которые делают нас неотразимыми

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 17:39 + в цитатник
«Человек есть то, что он ест». И речь идет о красоте, а именно о продуктах, которые заботятся о нашей внешности.


Киви

Этот маленький ворсистый фрукт богат витамином С и бетакаротином. Витамин С стимулирует выработку коллагена, который отвечает за эластичность кожи. А еще это мощный антиоксидант, необходимый для роста и восстановления тканей и защиты от действия загрязненной окружающей среды.
Чем можно заменить: гуаява, апельсин, лимон, черная смородина, петрушка, капуста.
Ешьте 1 киви на завтрак через день, чередуя со стаканом апельсинового сока. Из киви можно приготовить очень вкусный «Лонг дринк», - нарезанные кусочки киви, апельсин очищенное яблоко пропустить через соковыжималку, добавить измельченный лёд.

Авокадо

Мякоть зрелого плода авокадо на 30% состоит из растительных жиров, которые питают и восстанавливают клетки тканей. Авокадо поможет забыть о сухости кожи и вернуть блеск потускневшим волосам. Также, растительные жиры содержатся в лекарственном огуречнике, семенах подсолнечника, оливках и рапсе.
Съедайте по 1 авокадо 2 раза в неделю, зимой - 3 раза в неделю (если нет проблем с лишним весом). Из пюре авокадо, сока лимона, оливкового масла и пряностей получается мексиканский соус гуакамоле.

Устрицы

В этих моллюсках в концентрированном виде присутствуют все минералы морской воды. В том числе йод, прекрасный стимулятор клеточной активности, и цинк, необходимый для формирования и развития некоторых тканей.
Устрицы - лучший выбор, если вы мечтаете о блестящих волосах и хотите укрепить ломкие слоящиеся ногти.
Что может заменить устрицы: мидии, йодированная морская соль, морская капуста, водоросли. Съедайте по 10-12 устриц в неделю. Будет очень вкусно и полезно, если запечь устрицы с чесночным маслом в духовке и есть с морскими водорослями.

Сыр Эмменталь

Твердый сладковатый сыр - настоящий концентрат кальция (более 300 мг в 25 г сыра), который, как известно, служит строительным материалом для костей и зубов. Эмменталь также укрепляет ногти и способствует их более быстрому росту.
Другие твердые сыры - пармезан, конте, Бофоре, могут служить альтернативой. Кальция много в любых молочных продуктах, а также в зеленых овощах. Съедайте по кусочку сыра или по 100 г творога каждый день. Также, пробуйте экспериментировать на кухне: приготовьте запеканку из брокколи с пармезаном или эмменталем.

Пшено

Пшено богато кремнием - микроэлементом, который является важной частью всех соединительных тканей организма. Вместе с коллагеном и эластином он образует «каркас» кожи. Благодаря пшену ее верхний слой, эпидермис, сохраняет молодость и эластичность.
Ячмень, коричневый рис, абрикосы, кукуруза, проращенные семена злаков, пшеничные отруби, овес могут заменить пшено. Злаки рекомендуется есть каждый день. Прекрасный вариант завтрака: мюсли из овса и проса с кусочками апельсина и ананаса.

Квашенная капуста

В квашеной капусте содержится молочная кислота – прекрасное очищающее средство для всего организма. Это вещество укрепляет также кишечную флору.
Что отражается на состоянии кожи: исчезают раздражения и высыпания, улучшается цвет лица. Квашенную капусту можно заменить огурцами, йогуртом, кефиром, квасом, корнишонами, оливками, соевым соусом.
Употреблять рекомендуется хотя бы раз в неделю. Отжатую квашеную капусту можно заправить йогуртом или соусом винегрет.

Шампиньоны

В шампиньонах заключен настоящий эликсир молодости – 2 мощных антиоксиданта: пантотеновая кислота (или витамин В5, который обладает регенеративными свойствами) и селен (олигоэлемент, очень часто используемый в анти-возрастной косметике).
Эти грибы предотвращают появление морщин и помогают сохранить свежий цвет лица. Альтернативой шампиньонам послужат белые грибы, цельное зерно, пивные дрожжи.
Рекомендуется есть полкилограмма шампиньонов 1-2 раза в неделю. Приготовьте фаршированные шампиньоны, наполнив шляпки сырых грибов фаршем из тунца и сваренных вкрутую яичных желтков.

Грецкие орехи

В грецких орехах много витамина Е, а это едва ли не лучшее средство против свободных радикалов, высокоактивных молекул, которые разрушают клетки кожи.
Грецкие орехи довольно жирные, они прекрасно питают и увлажняют кожу и поддерживают ее упругость.
Чем можно заменить: масло пшеничных зародышей, растительные масла (подсолнечное, хлопковое, кукурузное), миндаль, арахис, зеленые листовые овощи. Орехи достаточно есть 3 раза в неделю. Простой рецепт: сделайте салат из маш-салата с ядрами грецких орехов и копченым филе утки.

Источник:http://cooking.inter.by/news/2/7/19486

Серия сообщений "Здоровое питание,советы":
Часть 1 - Отличные советы по кулинарии.
Часть 2 - Полезные советы
...
Часть 26 - 50 советов как приготовить мясо
Часть 27 - Полезные советы
Часть 28 - Продукты, которые делают нас неотразимыми
Часть 29 - КАК БЫСТРО ВЫЛЕЧИТЬ ПРОСТУДУ
Часть 30 - 11 главных секретов долголетия
...
Часть 45 - О Пользе зелёного чая
Часть 46 - Первая помощь при инсульте от китайского доктора.
Часть 47 - Очень познавательная информация.

Рубрики:  Здоровье и красота



Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

Для умелых рук

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 18:04 + в цитатник

Фотографии пользователяtrialon
Читать далее...
Рубрики:  Для умелых рук
Фото,картинки

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Развитие ребенка-энциклопедия в картинкх

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 17:48 + в цитатник

Развитие ребенка

Фотографии пользователяЛяляфам
Рубрики:  Воспитание детей
Фото,картинки

Метки:  


Процитировано 114 раз
Понравилось: 2 пользователям

Новогоднее меню для года Кролика

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 21:13 + в цитатник
Что должно быть на вашем
столе?


Центр любого Нового года - праздничный стол. Как
удивить гостей и одновременно угодить символу наступающего года? Мы
подготовили для вас рекомендации по оформлению стола и рецепты,
которые понравятся любому Кролику.


Что обязательно должно быть на столе?
Символ наступающего года - Кролик, животное травоядное,
поэтому главное правило для новогоднего меню в 2011 году -
максимальное количество овощных салатов и овощей и фруктов в целом.
Читать далее...
Рубрики:  Новый год
Закуски,салаты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Моцарелла-в-домашних-условиях

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 21:04 + в цитатник

моцарелла в домашних условияхКонечно, моцареллой этот продукт назвать нельзя. Но как быть, если в продаже настоящей моцареллы нет, а то, что называется на прилавке моцареллой, ею вовсе не является? Готовить самой! Когда я приготовила моцареллу (я все-таки буду ее так называть), первая реакция была – «овчинка выделки не стоит». Но затем вкус мне понравился – нежный, мягкий. А потом еще и свекровь попробовала и ей очень понравилось. Вопросов больше нет – готовить! Хотите посмотреть?

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы
Фото-рецепты
В хозяйстве пригодится

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 8 пользователям

Картинки кролики.С ГОДОМ КРОЛИКА!

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 16:46 + в цитатник

подарки к новому году

Фотографии пользователяПривалова
Читать далее...
Рубрики:  Разное
Фото,картинки

Метки:  

К новому году украшения

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 12:10 + в цитатник

Фотографии пользователяPolina-4ka
Читать далее...
Рубрики:  Фото,картинки
Новый год
Идеи подарков

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 6 пользователям

Великие о вегетарианстве

Среда, 01 Декабря 2010 г. 16:56 + в цитатник

1

Фотографии пользователяSSunnYY
Читать далее...
Рубрики:  Разное
Интересное

Метки:  

Рецепты к Новому году

Среда, 01 Декабря 2010 г. 16:47 + в цитатник

Фотографии пользователяDJ_Alfa
1
1
Читать далее...
Рубрики:  Закуски,салаты

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пора браться за праздничную выпечку

Среда, 01 Декабря 2010 г. 16:32 + в цитатник


Близится время новогодних праздников. Пора браться за праздничную выпечку)
Читать далее...
Рубрики:  Фото-рецепты
Идеи подарков

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Если вы хотите сделать тортик в форме сердца ,то тогда вам нужно заглянуть ко мне

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 14:44 + в цитатник
Рубрики:  Фото,картинки
Фото-рецепты
Торты,десерты,кексы,пироги

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 5 пользователям

КАК сделать ветку сирени ИЗ МАСТИКИ?СМОТРИМ ФОТО-РЕЦЕПТ

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 14:20 + в цитатник

Вот такой веткой сирени можно украсить торт,а сделана она из мастики.
Насколько она получилась настоящей судить вам.




Читать далее...
Рубрики:  Для умелых рук
Фото,картинки
Торты,десерты,кексы,пироги

Метки:  


Процитировано 91 раз
Понравилось: 7 пользователям

Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 13:57 + в цитатник
Рубрики:  Фото-рецепты
Мясо,рыба,горячее

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриные бургеры

Среда, 24 Ноября 2010 г. 21:46 + в цитатник
Куриный бургерЛюбите фастфуд, но стараетесь разумно его избегать? Но все же любите? Тогда этот рецепт для вас
Читать далее...
Рубрики:  Фото-рецепты
Закуски,салаты
В хозяйстве пригодится

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Новогодний стол - 2011.

Среда, 24 Ноября 2010 г. 21:45 + в цитатник

 (240x159, 56Kb)
Любая встреча Нового года сопровождается приятными домашними хлопотами: заранее составляется меню новогоднего стола, тщательно выбираются продукты, сервируется стол. Каждая хозяйка внимательно изучает различные рецепты новогодних угощений, тщательно продумывает, какие горячие блюда, напитки, закуски и десерт, будут стоять на праздничном столе. Каждый верит в чудеса новогодний ночи и надеется, что приготовленные им праздничные угощения принесут благополучие и счастье в его дом.

Но какие, же блюда должны быть на новогоднем столе 2011 года? По восточному календарю наступающий год - год белого металлического кролика (кота). Следует исключить из новогоднего меню блюда из кролика. Лучше всего отказать от мясных блюд, ведь кролик очень доброе и безобидное животное.

Новогодний стол можно украсить жёлтой скатертью и положить салфетки этих же оттенков. Стихия наступающего 2011 года - металл, поэтому на столе стоит поставить металлические украшения: подставки для свечей, вазу, красивые столовые приборы из серебра. В центре праздничного стола желательно поставить блюдо с апельсинами, мандаринами и желтыми яблоками. Яблоки обязательно должны появиться на вашем новогоднем столе в любом виде - новый хозяин по достоинству оценит такую заботу! Если вы хотите, чтобы следующий 2011 год кролика принес вам удачу, то лучше включить в новогоднее меню лимоны и морковку - они непременно понравятся кролику.

Новогодние рецепты на 2011 год, в основном, состоят из вегетарианских блюд. Не стоит забывать, что наступающий 2011 год - год еще одного животного - кота. Поэтому при выборе праздничных рецептов необходимо учесть и предпочтения кота. На новогодний стол, вместо мяса, можно приготовить сочную и ароматную рыбу - очень легкое и вкусное блюдо, а самое главное понравится новому хозяину. Отличным дополнением к рыбе станут новогодние закуски и салаты из различных овощей и зелени: петрушки, укропа, листьев салата - кролику они придутся по вкусу.

Накануне праздничного вечера не надо забывать и о хозяине уходящего года - тигре. Следуя традициям, стоит отдать должное тигру, чтобы проблемы и неприятности оставить в уходящем году. Поэтому устройте ему хорошие проводы, приготовив блюда прошлого нового года. Приготовьте мясные блюда и новогодние мясные салаты. Такие угощения понравятся и любителям обильного и сытного застолья и тигру. Получив массу удовольствия от вкусных мясных угощений, не нарушая традиций, в новом 2011 году можно полакомиться вегетарианскими блюдами!
toling
Рубрики:  Новый год

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мода!Ах мода!!!!

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 13:15 + в цитатник

У меня на рабочем столе так много различных фото из инета,чего бы я хотела связать или купить себе любимой...Хочу поделиться фотографиями..

Фотографии пользователяFelaFela
Читать далее...
Рубрики:  Фото,картинки
О моде

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Узоры спицами

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 13:04 + в цитатник

description

Фотографии пользователяКсюша_123
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Фото,картинки
Вязание

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 5 пользователям

Красиво и вкусно!!!

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 18:42 + в цитатник

p>

Фотографии пользователяТорнадо2112
Читать далее...
Рубрики:  Фото,картинки

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Вот такими шоколадными шариками можно украсить торт

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 14:53 + в цитатник


Вот такими шоколадными шариками можно украсить торт или другую выпечку.
Хотите научиться как,пожалуйста
Читать далее...
Рубрики:  Фото-рецепты
Торты,десерты,кексы,пироги

Метки:  


Процитировано 222 раз
Понравилось: 12 пользователям

Итальянские журналы по декупажу.

Среда, 17 Ноября 2010 г. 10:20 + в цитатник

Золотое платье к Новому году

Среда, 17 Ноября 2010 г. 10:07 + в цитатник
вязаное платье

Размер вязаного платья – 44.

Лиф модели выполнен крючком, юбка на вязальной машине 5-го класса. Если у Вас нет вязальной машины, то можно выполнить нижнюю часть платья из трикотажного полотна.


Вам потребуется:


ЗООг вискозы с меганитом (90г х 350 м), 600 г вискозы (50г х 250м); крючок №1,5-2.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание
Вязаная одежда

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 3 пользователям

Полезные советы

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 10:42 + в цитатник
Рубрики:  Здоровье и красота
Разное

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ. Рецепт приготовления и фото

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:53 + в цитатник

Рулетики из блинов приготавливаются из тонких блинчиков. Такие рулетики можно приготовить с разными начинками, например, с колбасой или копченым мясом. Рулетики привлекательно выглядят и очень вкусные. Их можно приготовить, если у вас остались лишние тонкие блинчики.


 (475x356, 67Kb)
На фото: рулетики из блинов с колбасой, сыром и майонезом.


Рулетики из блинов. Рецепт приготовления


Ингредиенты для приготовления рулетиков из блинов



  1. тонкие блины

  2. вареная колбаса

  3. сыр

  4. зелень



Пошаговое приготовление рулетиков из блинов



  1. Испечь тонкие блины.

  2. Вареную колбасу измельчить.

  3. Сыр потереть на терке

  4. Зелень измельчить.

  5. Взять один блин. Смазать его майонезом. Выложить на блин вареную колбасу, сыр и зелень. Сверху положить еще один блин, выложить на него такие же ингредиенты.

  6. Скатать оба блина рулетом.

  7. Порезать рулет из блинов поперек.


Рулетики из блинчиков готовы.



toling
Рубрики:  Закуски,салаты

Метки:  


Процитировано 9 раз

Органайзеры для мелочей и канцтоваров своими руками

Среда, 10 Ноября 2010 г. 10:05 + в цитатник
Всем любительницам рукодельничать нравятся всякие разные поделочки. Я постоянно гуляю по Интернету в поисках интересных идеек. Мне очень приглянулась вот эта подставка под канцтовары - оригинальное решение, и легкое в реализации. Такой органайзер поможет навести порядок на рабочем столе, с таким контейнером все карандаши и ручки всегда будут на своем месте, не потеряются и не поломаются.
 (242x233, 16Kb)
далее
Рубрики:  Для умелых рук

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

Все девочки - немножко Золушки

Среда, 10 Ноября 2010 г. 09:25 + в цитатник

Все девочки - немножко Золушки. И всем нужны туфельки. Не обязательно хрустальные. Можно замшевые, кожаные из кожзама... Главное, красивые...

Фотографии пользователяHello_Pingvi
Читать далее...
Рубрики:  Фото,картинки
О моде

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт Сент-Оноре

Среда, 10 Ноября 2010 г. 08:02 + в цитатник
 (345x315, 22Kb)
Кулинарное искусство в наше время развивается неслыханными темпами, экзотические продукты проникают в национальные кухни, а желание и умение вкусно поесть давно превратилось из греха чревоугодия в неоспоримое достоинство человека, любящего жизнь.

Но и старую кухню не стоит забывать. В конце концов, старые, испытанные временем рецепты, плохими просто быть не могут. А если еще пофантазировать и кое-что переделать на свой вкус...

Словом, сегодня у нас знаменитый торт "Сент-Оноре", один из самых известных тортов с заварным тестом. Благодаря воздушному крему и легкому тесту, этот торт вошел в историю кулинарии, как истинный шедевр. Таким он и остается: изысканным и необыкновенно вкусным.
рецепт
Рубрики:  Торты,десерты,кексы,пироги

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лягушонок Крези

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 21:03 + в цитатник

Рубрики:  Видео

Метки:  


Процитировано 2 раз

Всякие красивые вязанные штучки

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:22 + в цитатник

Фотографии пользователя-Лала-
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 4 пользователям

Прикольные картинки

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 18:36 + в цитатник

КАРТИНКИ с надписями

Фотографии пользователяТАТЬЯНА_ШИЦОВА
Читать далее...
Рубрики:  Фото,картинки
Интересное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

50 советов как приготовить мясо

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 19:45 + в цитатник
Каждая хозяйка должна знать, что из мяса определенной калорийности приготовляют соответствующие блюда. Так, жирная свинина рекомендуется для изготовления различных копченостей – окороков, буженины. Хороши и отбивные котлеты. Жирная баранина используется для приготовления плова, натуральных и отбивных шницелей, эскалопов. Жирную говядину, особенно кострец, используют для жарки кусками, для беф-строганов.

Совет №1
Чтобы жареная печень была мягкой, сочной перед приготовлением отбейте ее слегка. 2-3 лишние минуты обжарки печени портят ее вкус, делают печень более жесткой и сухой.

Совет №2
Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковороду посыпать немного соли.

Совет №3
Чтобы определить готовность мяса, поварской иглой или вилкой прокалывают наиболее толстую часть куска. Если игла входит с некоторым усилием и на месте прокола появляется сок красноватого цвета, свертывающийся в кипящей воде, значит мясо еще не сварилось.

Совет №4
При варке мясных продуктов коренья, лук и соль добавляют за 30 минут до готовности.

Совет №5
Качество бульона и вареного мяса зависит не от первоначальной температуры воды, в которую погружается мясо, а от температурного режима варки с момента закипания жидкости. Бульон солят за полчаса до готовности мяса.

Совет №6
Если варка мяса происходит при бурном кипении жирного бульона, то часть жира эмульгирует и он частично гидролизуется под влиянием кислот и солей, отчего жир расщепляется на глицерин и жирные кислоты, которые в свою очередь образуют мыла. В результате бульон приобретает неприятный запах, вкус, салистый привкус и непрозрачный цвет. Поэтому с поверхности бульона жир обязательно нужно снимать.

Совет №7
Баранью и телячью грудинку лучше отваривать, жарить или фаршировать в целом виде. Для приготовления борщей лучше всего подходит говяжья грудинка.

Совет №8
Не солите мясо задолго до его тепловой обработки, так как это вызывает преждевременное выделение сока, что ухудшает его вкусовые качества и снижает питательную ценность.

Совет №9
При тушении мелких кусков мяса пряности надо класть свернутыми и связанными в пучок. После окончания тушения мяса пряности рекомендуется удалить.

Совет №10
При жаренье почек в целом виде необходимо на 2-3 минуты закладывать их в кипящую воду, а затем промыть и просушить. Для того, чтобы цветная капуста не потемнела и сохранила красивый белый цвет, нужно добавить в воду в момент закипания немного сахара.

Совет №11
Как можно использовать мороженый лук. Мороженый лук можно использовать. Для этого не дав ему оттаять, нужно положить его на три часа в холодную воду.

Совет №12
Перед тем как жарить почки в целом виде их необходимо на 2-3 минуты заложить в кипящую воду, а затем промыть и высушить.

Совет №13
Кожа жареной курицы, утки или гуся покроется хрустящей румяной корочкой, если незадолго до готовности блюда из них смазать тушку сметаной.

Совет №14
Жареная баранина получится вкуснее, если куски мяса намазать горчицей, оставить на 1,5-2 часа, а затем горчицу снять и куски мяса натереть солью. Вкус баранины улучшится, если её выдержать в уксусе в течение 1,5 часов.

Совет №15
Котлеты по-киевски получаются вкуснее, если их намазать сливочным маслом, смешанным с яичными желтками и мелко рубленной зеленью.

Совет №16
Вкусовые качества печёнки улучшаются, если её перед варкой подержать около часа в цельном молоке. Чтобы печёнка не имела горечи и легче было снять с неё пленку, её слегка отбивают ножом.

Совет №17
Чтобы в бульоне не образовалась накипь, мясо необходимо предварительно бланшировать(ошпарить кипятком).

Совет №18
В фарш для голубцов желательно добавлять сырой рис, тогда фарш получается более сочным, но правда продолжительность варки голубцов при этом увеличивается.

Совет №19
Старых кур, варёные языки варят три и более часа, грудинку, баранину, языки говяжьи свежие, грудинку копчёную от двух до трёх часов, телятину, свинину, уток, гусей, индеек от одного до двух часов.

Совет №20
Порционные куски мяса жарить нужно очень быстро, на сильном огне и на толстой чугунной сковороде, чтобы мясо быстро румянилось и не давало из себя соку, иначе оно будет сухим, несочным и на вид некрасивым. Как только бифштекс заколеруется с обеих сторон на плите, его ставят в духовой жарочный шкаф, где он равномерно прожариться до полной готовности.

Совет №21
Мороженое мясо не стоит оттаивать в воде. Его нужно вымыть и поместить в закрытую посуду на 2-3 часа.

Совет №22
Мясо говядины уварится быстрее если предварительно отбить его деревянным молотком.

Совет №23
Если перед жаркой мясо слегка посыпать сахарной пудрой, то на нём во время жарки образуется аппетитная поджаристая корочка.

Совет №24
Если смазать курицу перед жаркой густой сметаной или майонезом, то на ней образуется румяная корочка и мясо становится нежнее.

Совет №25
Не помешает знать, что из 1 кг сырого мяса получается почти 600 грамм вареного или 650 грамм жареного мяса.

Совет №26
Когда жарите мясо в духовке его можно поливать только выделившимся соком или горячей водой. Если поливать мясо холодной водой оно станет твёрдым.

Совет №27
Если нужно разогреть вчерашнее мясо, то нужно предварительно сбрызнуть его немного холодной водой, а затем положить на сковородку с маслом и поставить разогреваться. Мясо в этом случае будет выглядеть как свежезажаренное.

Совет №28
Если запекаете в духовке мясо и опасаетесь, что оно может пригореть или стать сухим поставьте в духовку небольшую емкость с водой. Водяной пар предохранит мясо от высыхание и пригорания.

Совет №29
Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении в течении 2-3 часов. После варки язык сразу погружаем в холодную воду, а затем снимаем с него кожу не давая ему остыть.

Совет №30
При жарке мясо на решётке её следует предварительно смазать жиром, нагреть и тогда класть мясо. В таком случае мясо не будет прилипать к решётке.

Совет №31
Если бульон оказался слишком соленым, опустите в него полстакана риса или манной крупы в марлевом мешочке и вскипятите бульон. Можно отварить в таком бульоне несколько крупных картофелин.

Совет №32
При обжаривании мяса с костями для приготовления первых блюд желательно добавить крупную нарезанную морковь и репчатый лук. От этого бульон приобретёт аромат и янтарный цвет.

Совет №33
Не следует начинать жарить мясо на холодной сковороде или опускать их в холодное масло. Сковороду следует предварительно нагреть.

Совет №34
Почки и печень нужно жарить на сильном огне; это предотвращает избыточное выделение мясного сока.

Совет №35
Дичь после потрошения желательно выдержать в холодной воде в течение 1 —1,5 часов.

Совет №36
Мясной фарш хранить нельзя, поэтому его надо готовить по мере надобности.

Совет №37
При жарке мяса порционными кусками их следует нарезать поперек волокон.

Совет №38
Жареная печень будет гораздо вкуснее, если ее предварительно погрузить на 1—2 мин. в кипяченую воду, а затем промыть холодной водой. Чтобы ускорить тушение мяса, необходимо добавить лимонную кислоту, винный уксус, сок граната или томат-пюре.

Совет №39
Новую чугунную посуду (котёл, сковороду) вначале нужно сильно прокалить с жиром, а затем протереть солью.

Совет №40
При разделке птицы и дичи старайтесь не повредить желчный пузырь. Если желчный пу­зырь лопнул, тушку надо немедленно промыть и натереть солью.

Совет №41
Чтобы мясо не прилипало к сковороде на которой оно жарится нужно в жир на котором оно жарится добавить несколько кусочков моркови.

Совет №42
Отбивные котлеты будут мягкими, если за 1,5-2 часа до жарки смазать их поверхность смесью растительного масла и уксуса.

Совет №43
Плёнку с мозгов станет легче снять, если перед этим положить их на несколько минут в тёплую воду.

Совет №44
Хорошо ли разогрет жир для жарки можно определить, если бросить в него кусочек хлеба. Если вокруг хлеба образуется пена и он всплыв на поверхность поджарится до румяного цвета, то значит уже можно закладывать мясо.

Совет №45
Нарезанный лук при обжаривании не так быстро подгорает и приобретает золотисто-жёлтый цвет, если его перед жаркой обвалять в муке.

Совет №46
Для того, чтобы бульон при разогревании сохранил прозрачность нужно разогревать его на маленьком огне и сразу отключить огонь, как только бульон начнёт закипать.

Совет №47
При панировке мяса образующуюся корочка сохраняет аромат блюда.

Совет №48
Для борща и щей лучше всего подходит говяжья грудинка, покромка, огузок задней ноги.

Совет №49
Порционные куски мяса жарить нужно очень быстро, на сильном огне и на толстой чугунной сковороде, чтобы мясо быстрей подрумянилось и не дало стечь соку, иначе мясо будет сухим и несочным. Как только мясо заколеруется с обеих сторон нужно поставить его в духовой жарочный шкаф, где оно равномерно прожарится до полной готовности со всех сторон.

Совет №50
Старых кур варят три и более часов, баранину, языки говяжьи, солонину говяжью, грудинку копчёную от двух до трёх часов, телятину, свинину, уток, гусей от одного до двух часов, цыплят, молодых кур, рябчиков, куропаток от тридцати минут до одного часа.

Серия сообщений "Здоровое питание,советы":
Часть 1 - Отличные советы по кулинарии.
Часть 2 - Полезные советы
...
Часть 24 - Продукты, положительно влияющие на качество зубов, десен и полость рта
Часть 25 - Лимонный крем против насморка
Часть 26 - 50 советов как приготовить мясо
Часть 27 - Полезные советы
Часть 28 - Продукты, которые делают нас неотразимыми
...
Часть 45 - О Пользе зелёного чая
Часть 46 - Первая помощь при инсульте от китайского доктора.
Часть 47 - Очень познавательная информация.

Рубрики:  Мясо,рыба,горячее
В хозяйстве пригодится



Процитировано 49 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сертификат на никнейм toling

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 20:14 + в цитатник
Рубрики:  Полезные ссылки
Оформление дневника
Разное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вдохни меня!!!

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 13:25 + в цитатник

Ароматы играют не последнюю роль в нашей эмоциональной жизни: запах конфет и мандаринов приводит в радостное возбуждение, больничный дух приводит в уныние, ароматы костра и еловых веток вызывают ностальгию по бесшабашным студенческим походам.


Замечали ли вы, что разыгравшаяся к концу унылого рабочего дня головная боль тотчас проходит, стоит вам только переступить порог дома? Обращали внимание, как меняется аппетит, если вы расстроены или возбуждены?


Подобных психосоматических примеров можно привести не один и не два – их тысячи. Эту особенность человеческой психики еще в глубокой древности научились использовать первые ароматерапевты (тогда их называли жрецами и колдунами, но сути дела это не меняет). Доподлинно не известно, имели ли эти лекари представление об антисептических свойствах эфирных масел, но факт остается фактом: они успешно лечили недуги души и тела при помощи благовоний.


В настоящее время ароматерапия все еще находится вне области традиционной медицины, что, впрочем, не мешает освоить некоторые ее приемы и использовать их в повседневной жизни.


Для снятия стресса


К сожалению, единственным универсальным средством от стресса является долгосрочный оплачиваемый отпуск. Все остальное, включая антидепрессанты, вечеринки с алкоголем и нытье подруге в жилетку, лишь ненадолго снимает симптомы и либо вызывает привыкание, либо рано или поздно заставляет подругу отключить телефон.


Альтернативой традиционно-бесполезным методам может стать ароматерапия. Она не имеет побочных эффектов (при соблюдении мер предосторожности), не вредит здоровью и не вызывает привыкания.


Для релаксации хорошо подходят следующие эфирные масла: бергамота, ромашки, розы, лимона, герани, нероли, кедра, сандала, кориандра и лаванды.


Поскольку релаксация является задачей в большей степени психологической, маслам не обязательно контактировать с кожей. Достаточно найти дома пустой пульверизатор, смешать чайную ложку эфирных масел с чашкой простой воды и распылять ароматную смесь в спальне – или там, где вы привыкли отдыхать.


Чтобы расслабиться не только душой, но и телом, попросите кого-нибудь сделать вам арома-массаж. В качестве массажного масла используйте смесь эфирных масел с базисным (например, миндальным или жожоба) в пропорции 10-15 капель на 100 мл. Без базисного масла не обойтись: эфирные масла сами по себе слишком концентрированные и могут вызвать ожоги.


От головной боли


Напряженная работа нередко выливается в сильнейшие головные боли, которые делают даже любимый труд невыносимым, а добрейших коллег – скудоумными извергами, которые слишком громко стучат по клавиатуре.


Вместо того чтобы пачками глотать обезболивающие, можно попробовать несколько натуральных рецептов.


Всегда с собой: добавьте 6 капель масла перечной мяты в 30 мл базисного масла и носите с собой в удобной склянке (например, из-под духов). При первых проявлениях головной боли наносите состав на лоб и область висков. Избегайте попадания в глаза.


Домашние процедуры: если вас настигла мигрень, приступ поможет облегчить холодный компресс. В литр воды добавьте по капле масел имбиря и перечной мяты. Смочите чистое полотенце и оберните его вокруг головы или шеи. Избегайте попадания масел в глаза.


Также можно принять ванну от головной боли. Наберите ванну теплой воды и добавьте по две капли майорана, ромашки и лаванды, а также по одной шалфея мускатного и кориандра. Принимайте 20-30 минут.


Впрочем, большинству женщин знакома и другая «головная боль». С начала полового созревания и до самого преклонного возраста девушки и женщины борются с реальными и надуманными изъянами своей фигуры. Чаще всего, единственным объективным препятствием на пути к идеальным пропорциям является лень. Чтобы утром не валяться в постели до последнего (и вечером не падать туда же без сил), а бодро вскакивать на пробежку, попробуйте этот элементарный рецепт:


Добавьте несколько капель масла можжевельника (розмарина, лимона, мяты, пачули) в воду и распыляйте в комнате, чтобы проснуться и обрести второе дыхание. Также можно добавить масла в кипящую воду, и вдыхать пары их вместе с ароматом утреннего кофе.


Проблема не в лени, а в превосходном аппетите, который с детства хвалили все мамы и бабушки? Или вы просто привыкли «заедать» стресс? Если не получается укротить аппетит, обманите его. Британские ученые провели исследование, которое доказало: некоторые запахи притупляют чувство голода и позволяют ощущать насыщение при потреблении меньшего количества еды.


Носите с собой небольшую емкость с маслом ванили и вдыхайте его каждый раз перед едой. А домашние ужины и вовсе можно устраивать при ароматических свечах.


Кроме ванили, сдерживающим аппетит эффектом обладают грейпфрут, лаванда, апельсин, лимон, мята и фенхель.


Вас беспокоит не лишний вес как таковой, а противная «апельсиновая корка», заметная даже на худых бедрах? Антицеллюлитный массаж с эфирными маслами поможет сделать кожу проблемных мест более гладкой и упругой.


Бороться с целлюлитом помогают активные компоненты масел лимона, можжевельника, кипариса, герани, розмарина, лаванды и грейпфрута.


Попробуйте такой рецепт: по 3 капли масел кипариса, лимона и можжевельника смешать с 15 мл базисного масла (авокадо, виноградных косточек, жожоба), поместить смесь в емкость темного стекла и использовать для интенсивного массажа.


Для  счастья в личной жизни


Считаете секс лучшим средством от стресса, головной боли и лишнего веса? Возможно, вы не так далеки от истины. Чтобы сексуальная жизнь всегда приносила восторг и радость (даже если вы оба очень устали),  попробуйте ароматизировать спальню или делать друг другу массаж с маслами жасмина, кедра и агарового дерева.


Перед применение любого эфирного масла всегда проводите тест на аллергию: нанесите каплю на сгиб локтя и понаблюдайте пару дней. Если реакции нет, значит маслом можно пользоваться.


 Александра АНИСИМОВА


http://that-and-it.ru/zdorovie/839-vdoxni-menya.html
Рубрики:  Здоровье и красота
Полезные статьи

Метки:  


Процитировано 13 раз

Интересное о нём

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 21:26 + в цитатник



Курение и спиртное могут уменьшить размер члена на один сантиметр. Даже если вы не заботитесь о своих легких и печени, и хотите умереть молодыми подумайте хотя бы о своём «друге».



1. Самый маленький зарегистрированный пенис – 1см.



2. Самый большой пенис в состоянии эрекции – 35см.



3. За последние десятилетия в среднем длина пениса стала меньше на 3 см.



4. Размер действительно имеет значение.



5. Доктора могут «выращивать» кожу на обожженных пенисах, используя кожу «обрезанных» младенцев. Одна крайняя плоть может произвести 23 кв. м. непромокаемой ткани над любым приусадебным участком.



6. Увеличенная простата может быть причиной импотенции и преждевременной эякуляции.



7. Средний возраст, в котором мужчина начинает производить сперму, – 12,5 года.



8. Мужской оргазм в среднем длится около 6 секунд. Женский – 23 секунды. Интересно, говорили бы женщины о равенстве, узнав, что их оргазм длиться в четыре раза дольше, чем мужской.



9. За 1 эякуляцию выделяется от 1 до 2 чайных ложек семени.



10. Среднее число сперматозоидов при эякуляции – 100 млн.



11. Всего в среднем за жизнь мужчина эякулирует 7200 раз.



12. Самый старый известный вид с членом – существо с панцирем, называемое Colymbosathon ecplecticos. Это изумительный греческий пловец с огромным членом.



13. Обрезанная крайняя плоть может быть восстановлена. Подвижную кожу члена оттягивают до конца и используют различные приспособления (например, кольца) для фиксации. Могут пройти годы, чтобы достичь желаемого результата.



14. Только 1 человек из 400 может удовлетворить себя орально самостоятельно.



15. При мастурбации мужчина в среднем эякулирует 2000 раз.



16. Наиболее частой причиной травм пениса является активная мастурбация.



17. Есть два вида пениса. Первый вид при эрекции расширяется и удлиняется («GROWER») второй вид кажется большим, но становится не намного больше при эрекции («shower»).



18. Международный журнал «Men’s Health» сообщил, что 79 процентов мужчин относятся к первому виду и 21 – ко второму.



19. Немецкие исследователи установили, что средний половой акт длится 2 минут 50 секунд, однако женщинам кажется, что половой акт длится 5 минут 30 секунд.



20. Больше 60% девушек после секса вместо слов “Я тебя люблю”, слышат – “Ты мой красивый и толстый бурундук”.



21. 45 раз в году в среднем занимаються сексом в Японии – реже всего в мире.



22. Член Короля Тонго, доставивший удовольствие огромному количеству женщин, лишил девственности 37800 женщин в период с 1770 по 1784 года – около семь девственниц в день.



23. Мужчины, которые хорошо выглядят, имеют здоровую сперму. Испанские исследователи показали женщинам фотографии мужчин, которые имеют хорошую, среднюю и плохую сперму, и попросили выбрать самых красивых мужчин. Женщины выбирали, как правило, лучших «производителей» спермы.



24. Головной мозг не нужен для эякуляции. Этим занимается спинной мозг.



25. 13 процентов мужчин говорят, что в их жизни не было момента, когда они не думали бы о сексе.



26. В среднем каждый сексуально активный мужчина на презервативы тратит около 100 долларов в год.
Рубрики:  Разное
Интересное
Мужчина и женщина

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Я И МОЯ СЕМЬЯ

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 20:23 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Фото,картинки

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Ира и Коля мои дети(1 и 4)

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 19:43 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Фото,картинки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в toling
Страницы: 42 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь