-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tais76

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 635

Tais






Рада приветствовать Вас в своём дневнике!


Домашнее сгущеное молоко

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:36 + в цитатник

Итак, что нам понадобится для приготовления сгущенного молока в домашних условиях:
-1 литр молока (я брала молоко жирностью 3,2%)
-1 стакан сахара

Как приготовить:
Выливаем молоко в кастрюлю и ставим на огонь. Сразу же засыпаем стакан сахара.

как только молоко закипит, сразу убавляем огонь.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Сладости

Метки:  

творожная запеканка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 13:18 + в цитатник
y_a2fe82c5[1] (640x480, 79Kb)

500 г творога
100 гр манки
100 гр сахара (я кладу по вкусу, поменьше)
50 сливочного масла
50 гр сливок или сметаны
2 яйца
Начинка может любая (не много,т.к. перебьет вкус творога или если фрукты, дадут много сока)....мак, кусочки фруктов, кусочки сухофруктов, орешки, в данном случае - изюм.


Изюм моем и замачиваем. Все продукты перемешиваем. (можно взбить в блендере, будет еще нежнее вкус)
Добавляем начинку, то есть изюм как в данном рецепте. 
В форму около 22 см диаметром, смазанную маргарином или сл.маслом выкладываем творожную массу.
Запекаем в духовке около 30 минут при температуре 180 гр.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Слабосоленая сёмга

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 13:17 + в цитатник
x_fb6615ed[1] (600x450, 101Kb)

Смесь на 1 ст.л. соли (лучше морская) 1 ст.л. сахара. обильно пересыпаем этим нашу рыбку,добавляя перец черный и душистый горошком. можно чеснок, или свежий укроп. Складываем аккуратно в судок,накрываем и оставляем в кухне на 10 часов пока не пустит рассол после чего заложить в холодильник еще на часиков 12.Затем обмыть от соли и завернуть в кулечки.Если много рыбы, то в морозильник.И за час перед подачей достать и разморозить. можно добавить чуть водки для дезинфекции ("обтереть") перец горошком надо предварительно чуть побить, можно прямо в пакете, но не сильно. так же нужно добавить немного розмарина.

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Соколечение

Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:46 + в цитатник

 

Какие болезни лечат какими соками?

Болезнь гипертонию лечат ежедневным трехразовым употреблением за 30 минут до еды микса из свежевыжатого сока из очищенной моркови — 100 грамм, 30 грамм свеклы (свекла должна быть продолговатой, темного цвета, без белесых полосочек внутри корнеплода, ботва срезана минимум на 30% от размера от свеклы) и 30 грамм свежего огурца.

С помощью этого же сока специалисты по соколечению рекомендуют улучшать кровообращение, обогащать гемоглобин кровяными тельцами, бороться со стрессами, с анемией, хрупкостью кровеносных сосудов, с болями во время менструаций, со снижением иммунитета, последствиями излеченных хронических заболеваний.

Для борьбы с болезнями малокровия

Серия сообщений "Лечение":
Часть 1 - Настойка для восстановления зрения
Часть 2 - Тимус - Упражнение
...
Часть 46 - Лечим кашель: 3 рецепта против боли в горле
Часть 47 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОК
Часть 48 - Соколечение
Часть 49 - Цель вакцинации - подрыв иммунной системы

Рубрики:  Кулинария/Сыроедение

Метки:  


Процитировано 1 раз

сладкий пирог со сливами и миндальным кремом

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 12:38 + в цитатник

Ингрeдиенты:

Сахар — 200 г.

Молотый миндаль — 100 г.

Сливочное масло — 225 г.

Сливы — 10 шт.

Мука — 150 г.

Яйца — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яичный белок — 1 шт.

Соль – по вкусу

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/пирожки, булочки, хлеб

Метки:  

Как приготовить осетинские пироги с тыквой

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 12:36 + в цитатник

Ингрeдиенты:

Мука — 300 г.
Кефир — 1 стакан.
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Сметана — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Мякоть тыквы — 250 г.
Свежий сыр (осетинский, имеретинский и т.п.) — 250 г.
Тимьян — 2 веточки.
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/пирожки, булочки, хлеб

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вареники (14 рецептов)

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 16:25 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Нежный киш с курицей, перцем и сыром

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 16:20 + в цитатник

 

Рецепты. Киш с курицей, перцем и сыром.

На 6-8 порций потребуется:

500 грамм филе курицы

400 грамм адыгейского сыра

1 крупный салатный перец

3 яйца

1 чайная ложка соли

100 грамм твердого сыра (Российский, Пошехонский)

450 грамм слоеного теста

20 грамм сливочного масла

 Приготовьте
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Основное блюдо
Кулинария/пирожки, булочки, хлеб

Метки:  

Рулеты куриные с картофелем в пароварке

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 12:23 + в цитатник
265560[1] (300x300, 20Kb)

 

Мясо отделить от кости, отбить и замариновать 15 минут. маринад: соевый соус, карри, красное вино и припрва для курицы. Можно просто приправкой обмазать. Пока мясо маринуется картошку чистим, режем на 2-3 части. Кусочек курицы раскладываем на доску. На него раскладываем 2 кусочка бекона. или сыра тёртого на тёрке Затем заворачиваем мяско рулетиком и скрепляем 2 зубочистками. Заворачиваем наши рулетики в пищевую плёнку. Включаем пароварку, кладем на нижний уровень наши рулетики (в пленке) на нижний уровень, а картошку на второй. Выставляем таймер на 30 минут. За счет пленки сок из курицы не выливается и грудка получается сочной.

Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/39432/

Рубрики:  Кулинария/Основное блюдо

Метки:  


Процитировано 1 раз

Никуман-сочные паровые булочки с мясной начинкой

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 12:14 + в цитатник
131100_35979-300x0[1] (300x225, 14Kb)

 

Тесто получается очень мягким, воздушным, булочки сильно распухают и совсем не намокают снаружи, а изнутри тесто пропитывается мясными соками и соевым соусом

Приготовление
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/пирожки, булочки, хлеб

Метки:  

Вареники "Воздушные" на пару с ягодами

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 12:02 + в цитатник
552424[1] (300x300, 17Kb)

 

Творог растереть, размять с сахаром и яйцами.
Добавить муку с содой. Соду НЕ ГАСИТЬ!!! (после приготовления сода совершено не чувствуется!) Замесить эластичное тесто. Затем поступаем одним из двух способов: либо отрезаем от теста кусочки и раскатываем кружочки; либо раскатываем круг и из него вырезаем кружочки стаканом. Тесто раскатываем чуть толще, чем на обычные вареники.  затем в кружочки теста насыпаем на серединку немного сахара (по желанию), сверху кладем ягоду и формируем вареники. Из данного количества получается 34 вареника. "Закрученные" вареники укладываем в пароварку, И варим 6 минут от закипания воды.

Рубрики:  Кулинария/Основное блюдо
Кулинария/Закуски

Метки:  

Паровые пирожки

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 11:57 + в цитатник
354659[1] (300x300, 20Kb)

Тесто: 

 

Замесить пельменное тесто и поставить в кульке в холодильник на 20 мин. 

Начинка может быть любая, по оригинальному рецепту: мясной фарш смешать с луком, перцем солью. Готовое тесто раскатать в колбаски, нарезать на шарикиКаждый кусочек раскатать, положить фарш, собрать узелком, как собираем тесто на хинкали. Бутылку обмакнуть в паприку, аккуратно провернуть в серединке "шляпки". Листы пароварки смазываем маслом, укладываем "грибочки" и шпажкой, не доходя до дна, делаем накол (чтобы выходил воздух).

Ставим варить на 40 мин. Ножка получается немного жестковатой, ее можно не кушать.

Источник http://www.povarenok.ru

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/пирожки, булочки, хлеб

Метки:  


Процитировано 1 раз

Баклава

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 15:08 + в цитатник

404151[1] (300x300, 20Kb)

приготовление
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Печенье
Кулинария/Сладости

Метки:  

Сладкий Гуллеш

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 15:03 + в цитатник

Египетская сладость: ароматная, одновременно хрустящая и сочная; напоминает пахлаву, но без орешков; с заварным кремом. 

 

Приготовление
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/пирожки, булочки, хлеб
Кулинария/Сладости

Метки:  

Слоеный манный пирог

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 14:54 + в цитатник
431301[1] (300x300, 27Kb)

Приготовление

Метки:  

Яблочная баклава с медом и орехами

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 14:45 + в цитатник
207443[1] (300x300, 0Kb)

Приготовление
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/пирожки, булочки, хлеб

Метки:  

Пироги мясные с фило-тестом

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 13:56 + в цитатник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/пирожки, булочки, хлеб

Метки:  

Пироги из индейки с фило-тестом

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 13:41 + в цитатник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Закуски
Кулинария/пирожки, булочки, хлеб

Метки:  

Утка в остром горчичном соусе

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 13:21 + в цитатник

Горчицу смешать с красным молотым перцем,  солью, немного кефира и растительного масла. добавить 1/3 порезанного острого стручкого перца (свежего). Намазать этим утку в обоих сторон и внутри.

Взять рукав для запекания, положить на дно кольца лука и крепнопорезанную морковь, петрушку, на эту подушку положить утку, и в конце добавить сырой картофель разрезанный на половинки. Запекать при 220 градусах 120 минут. Источник http://www.tvjam.ru/channel/byt_serzhem_markovichem/5184/

Рубрики:  Кулинария/Основное блюдо

Метки:  

Американское печенье

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 14:03 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Печенье

Метки:  

Поиск сообщений в Tais76
Страницы: 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь