книга Генсицкой о том как делать обувь 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...
Кукольная миниатюра. Книга - (0)Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.
Кукольная миниатюра.Книга - (0)Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.
Сапожки для куклы - (0)Сапожки для куклы МАСТЕР-КЛАСС
Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. - (0)Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. Этот мастер-класс от Tatiana Connor. ...
Древние потерянные королевства |
Метки: история древности цивилизации |
Скачать книгу *Украшения из бусин шаг за шагом*. |
Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Скачать книгу Гусевой "365 фенечек"
Часть 2 - Скачать книгу Е. Бирко "Радужный бисер. Украшения ручной работы"
Часть 3 - Скачать книгу Д. Чиотти "Королевские украшения своими руками"
Часть 4 - Скачать книгу "Фигурки из бисера. Плетение на проволоке"
Часть 5 - Скачать книгу C. Кочетова. Мягкая игрушка. Игрушки с бисером
Часть 6 - Скачать книгу Игрушечки из бисера
Часть 7 - Скачать книгу Людмилы Божко "Бисер"
Часть 8 - Скачать книгу "Украшения, подарки и аксессуары из бисера и бусин" Е.В. Парьева
Часть 9 - Скачать книгу "Украшения, подарки и аксессуары из бисера и бусин" Е.В. Парьева
Часть 10 - Скачать Большую книгу оплетения шнуром и бисером
Часть 11 - Скачать книгу КОЛЬЦА ИЗ БИСЕРА И БУСИН
Часть 12 - Скачать материалы и книги по рукоделию
Часть 13 - Скачать книгу Божко УРОКИ МАСТЕРСТВА
Часть 14 - Скачать книгу Артамоновой МОДНЫЕ ФЕНЕЧКИ И УКРАШЕНИЯ ИЗ БИСЕРА
Часть 15 - Скачать книгу *Цветы из бисера*
Часть 16 - Скачать журнал Бижутерия из бисера
Часть 17 - Скачать 2 книги по бисероплетению. Автор М. Ляукина
Часть 18 - Скачать книгу *Украшения из бусин шаг за шагом*.
Метки: бисер |
ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ |
Метки: анимация блоги картинки |
Опасные сочетания. Какие продукты нужно есть вместе, а какие — нельзя? |
![]() Опасные сочетания. Какие продукты нужно есть вместе, а какие — нельзя?Кулинария — наука тонкая, почти как фармацевтика. Разница в том, что лекарства мы сами не смешиваем и доверяем это дело специалистам; а вот в готовке приходится полагаться только на себя… Читать дальше |
Метки: здоровье питание |
МАМИНЫ СЛАДОСТИ |
http://www.goodhouse.ru/home/kulinar/342385/
Время приготовления: 40 минут
Количество: 4 порции
Для сырной начинки:
Для шоколадной начинки:
Для творожной начинки:
Для рисовой начинки:
Для манной начинки:
Для ореховой начинки:
1. Из яблок удалите сердцевинку, вырезав ножом в яблоке конус со стороны черешка, семечки выскоблите ложечкой вместе с частью мякоти.
2. Выберите начинку, учитывая вкусы детей, и приготовьте ее. Вложите начинку в полость яблока – она должна немного возвышаться над краем. Яблоки поместите в форму для запекания (желательно стеклянную). На дно налейте немного воды или смажьте его сливочным маслом.
3. Поставьте форму с яблоками в разогретую духовку на 15–30 минут – в зависимости от сорта и размера яблочек. Подавайте десерт горячим.
Время приготовления: 3 часа
Количество: 8 порций
Для теста:
Для крема:
Для украшения:
1. Желтки разотрите с сахаром добела, всыпьте муку, сверху положите взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешайте сверху вниз. Из получившегося теста испеките 3 одинаковых коржа.
2. Приготовьте крем: 8 желтков разотрите с сахаром, разбавьте, помешивая, горячим молоком, поставьте на паровую баню и варите, непрерывно помешивая, до тех пор пока масса не загустеет. Снимите с огня, остудите и, помешивая, всыпьте ванилин. Снова хорошенько перемешайте.
3. Взбейте сливки, добавив сахарную пудру, смешайте с яичным кремом, влейте растворенный в воде желатин. В разъемную форму выложите на дно крем, на него – бисквитный корж. Так уложите попеременно все коржи, а сверху положите крем.
4. Поставьте торт на холод на 2–3 часа. Перед подачей украсьте его цедрой апельсина, кондитерскими украшениями или поместите в центр живую розу.
Время приготовления: 30 минут + застывание
Количество: 5 порций
Для желе:
Для суфле:
1. Желатин замочите в 150 мл холодной кипяченой воды, оставьте на час. Затем доведите до кипения (не кипятите!). Ягоды промойте, положите в блендер и измельчите. Если блендера нет, то ягоды можно потолочь и протереть через сито, чтобы удалить косточки. Добавьте 250 мл воды и сахар. Добавьте разведенный желатин, доведите получившуюся смесь до кипения, но не кипятите.
2. Разлейте желе по креманкам, заполняя их наполовину. Поставьте в холодильник до полного застывания на 6–8 часов.
3. Приготовьте сливочное суфле: желатин замочите в 50 мл холодной кипяченой воды на 1 час. Затем доведите до кипения, но не кипятите.
4. Сливки взбейте с сахаром до образования пышной массы. Добавьте теплый желатин, тщательно перемешайте.
5. Выложите суфле поверх застывшего желе, дайте снова застыть. Перед подачей украсьте десерт шоколадной крошкой.
Совет: Подобным образом вы можете приготовить ананасовое желе со сливочным суфле. Для желе используйте сок консервированных ананасов, а сами кусочки – для украшения.
Время приготовления: 1 час
Количество: 8 порций
1. В чаше комбайна смешайте яйца, нарезанные кусочками бананы и молоко до однородной массы. Добавьте растительное масло, тщательно перемешайте. Продолжая мешать, аккуратно всыпьте сахарный песок, муку, разрыхлитель, добавьте орехи.
2. Разогрейте духовку до 200°С. Переложите получившееся тесто в прямоугольную форму для кекса и выпекайте в разогретой духовке около часа. Подавайте, украсив кекс ломтиками банана.
Время приготовления: 20 минут
Количество: 8 порций
1. Чернослив заварите кипятком, через 5 минут отожмите, измельчить в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Орехи подсушите на сковородке и измельчите. Заварите в чашке чай из расчета треть заварки на 2/3 кипятка.
3. Соедините чернослив с орехами, добавьте ванильный сахар и чайную заварку, перемешайте. Из полученной массы мокрыми руками скатайте шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.
4. Положите конфеты на тарелку или в коробку, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Время приготовления: 45 минут
Количество: 6 порций
1 Смешайте молоко, масло, картофельную и пшеничную муку. Посыпьте смесь ванильным сахаром и, помешивая, прокипятите.
2 Взбейте белки в густую пену. Охлажденную массу смешайте с сахарным песком и белками.
3 Выложите смесь для суфле в смазанные маслом формочки и запекайте в духовке до появления румяной корочки. Украсьте ягодками клюквы.
Время приготовления: 3–5 минут
Количество: 2 порции
1. Бананы очистите и нарежьте кусочками.
2. Выложите кусочки банана в блендер и смешайте с апельсиновым соком, геркулесом, йогуртом, медом.
3. Взбейте смесь до образования пышной массы, разлейте по бокалам и подавайте на стол.
Попробуйте! Грушевый коктейль
Грушу очистите, нарежьте кусочками, положите в блендер. Порошок какао (1 ст. ложку) смешайте с небольшим количеством теплого молока, вылейте смесь в блендер. Добавьте 150 мл холодного молока. Все тщательно взбейте, охладите. Добавьте шарик шоколадного мороженого, снова взбейте, затем перелейте в бокал и подавайте.
Время приготовления: 90 минут
Количество: 4 порции
Для основы:
Для начинки:
1. Глубокую разъемную форму для выпечки смажьте растительным маслом. Сдобные крошки смешайте в чаше блендера с сахаром. Добавьте слегка размягченное сливочное масло и лимонный сок, снова включите блендер и тщательно смешайте все ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180°С. Смесь выложите в форму, распределите ровным слоем по дну и бортикам. Накройте пищевой пленкой и поставьте на 15 минут в холодильник. Затем снимите пленку и переставьте форму в духовку, выпекайте 10 минут. Остудите до комнатной температуры. Духовку не выключайте.
3. Творог взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте сливочный сыр, яйца, ванильный сахар и соль. Творожную массу выложите внутрь формы.
4. Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками (каждую половинку яблока – на 6 частей). Сложите дольки, чередуя цвета, и поместите их внутрь формы поверх творожной массы. Накройте чизкейк листом пергамента, поставьте в духовку и выпекайте 50 минут.
Метки: рецепты десерты торт |
ГОТОВИМ ВКУСНО! |
http://www.sunart.kiev.ua/sms/kitchen/
![]() |
БУТЕРБРОДЫ![]() |
|
![]() |
САЛАТЫ![]() |
|
![]() |
ЗАКУСКИ![]() |
|
![]() |
СУПЫ![]() |
|
![]() |
КОНСЕРВИРОВАНИЕ![]() |
|
Метки: рецепты |
Рулет за 5 минут |
Метки: рецепты рулет |
Закуски из крабовых палочек |
Рецепты с крабовыми палочками
Метки: рецепты крабовые палочки |
Торт "Клубничное настроение" |
|
Сырные палочки к пиву |
Метки: рецепты сыр |
Шоколадно-вишневый чизкейк |
Безумно-вкусный десерт!!!!!!!!!
Пошаговый рецепт приготовления:
Ингредиенты
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г сливочного сыра
150 г сахара
2 яйца
2 шоколадки
1 ч.ложка ванильного сахара
вишни 150 гр.
орехи по вкусу
В отдельной миске смешать измельченное печенье со сливочным маслом. Выложить на дно формы для запекания. Выпекать при температуре 175 градусов по Цельсию в течение 8 минут. Дать остыть. В миске взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить сахар и ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца, медленно взбить, после чего добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошенько перемешать. Аккуратно добавить вишни и орехи, вылить на основу. Запечь в при 175 С в течении 50–55 минут. Дать остыть минут остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник. Тем временем, в кастрюле растопить шоколад, масло и кулинарный жир, немного остудить и полить соусом чизкейк. Хранить в холодильнике до подачи на стол.
|
10 лучших рецептов для пикника |
http://lady.mail.ru/article/213726
В жару нас так и тянет на природу или к водоемам, желательно на целый день. Возникает вопрос: что взять с собой на обед? Шашлыки – дело вкусное, но хлопотное и тяжелое для желудка. Да и возиться у огня на солнцепеке – удовольствие ниже среднего. Так что мы отдаем предпочтение легким летним закускам.
Такие закуски должны обладать особыми качествами – хорошо переносить жару (так что никакого майонеза и скоропортящихся составляющих) и быть мобильными (если везти этот атрибут пикника придется из дома, а не готовить на месте). Впрочем, при наличии сумки-холодильника и голодных гостей, сметающих еду в мгновение ока, вторым пунктом можно пренебречь. Да, и разумеется, лучшие друзья пикник-хозяйки – овощи, фрукты и зелень, которые подаются отдельно и гармонируют с любыми закусками.
Закуска на чипсах
Для этого не самого полезного, но очень вкусного варианта потребуются чипсы. Непременно – ровные и одного размера, отлично подойдут «баночные» картофельные или кукурузные треугольнички. Лучше брать чипсы не с ярко выраженным вкусом – классику с солью или же «растительный» вариант – с травами, томатом, луком.
Пока чипсы лежат на тарелке и смущают своей калорийностью, смешайте пачку творожного сыра без добавок с мелко нарезанной петрушкой, укропом, молотым сладким перцем и двумя средними помидорами. Томаты предварительно нужно очистить от семечек и кожицы (это легко сделать, если поместить их в кипяток на минуту), порезать кубиками.
На чипсы выложить сырный паштет, украсить оливкой или маслинкой без косточки. Творожный сыр вместо помидоров можно смешать с мелко нарезанной слабосоленой семгой, в этом случае украшением может послужить помидорка черри.
«Фаршируются» чипсы непосредственно перед поеданием – иначе основа размокнет, хруст получится просто жалким, а само блюдо – менее вкусным.
Рулетики из криспов с семгой
Если чипсы совсем не вписываются даже в диетическую вольницу, попробуйте более здоровый вариант. Для него пригодятся те самые ржаные хлебцы-криспы – 10 штук, которые пылятся на полке и ждут своего здорово-питательного часа. В отличие от «чипсовой», закуска-крисп готовится за несколько часов до подачи на стол.
Кроме этого необходимы 300 г обезжиренного творога, 100 г корнишонов, 100 г семги, соль и черный перец, сок одного лимона. Творог смешивается с остальными мелко нарезанными ингредиентами, а криспы выкладываются на тарелку, сбрызгиваются соком и мажутся начинкой. После чего под покрытием пищевой пленки прячутся в холодильник. Через пару часов их можно достать, свернуть рулетиками. Каждый рулетик разрезается на две части и кокетливо скрепляется пластмассовой шпажкой для канапе. Коли таких изысков в доме не водится – подойдет обычная деревянная зубочистка.
Куриные крылышки в остром соусе
Если есть костер и решетка для барбекю, а настроения для жирных шашлыков из свинины нет, можно приготовить куриные крылышки. Чтобы придать им аромат и пикантность, придется поколдовать над маринадом. На дюжину крыльев понадобится: 150 мл оливкового масла, два зубчика чеснока, по столовой ложке тмина и куркумы, две столовые ложки карри и половинка чайной ложки чили. Все это смешайте, добавьте сок и цедру одного лайма и помаринуйте птичий летательный аппарат пару часов. Жарьте на гриле или в шашлычнице, подавайте со свежей зеленью.
Закуска из авокадо и крекеров
Упаковка соленых крекеров, парочка спелых авокадо и пара десятков черри – и быстрая закуска уже на столе, ну, или на поляне. Мякоть авокадо измельчите с лимонным соком или соком лайма (пара ложек), добавьте соль и черный перец. Массу аккуратно выложите на крекеры, сверху – по помидорке черри. Если хочется чего-то более сытного, авокадо с успехом заменяется на паштет с большим количество трав, а черри – на маслинку.
Фруктовое канапе
Принцип канапе прост: маленькие кусочки фруктов или ягоды красиво нанизываются на шпажки. Главное – знать несколько нюансов: ингредиенты должны быть достаточно плотными и не переспелыми (иначе просто свалятся со шпажки). Лучше всего подойдут бананы, персики, виноград без косточек, твердые сорта груш, яблоки. Все составляющие моются и сушатся, фрукты режутся на кусочки. Их можно предварительно обвалять в кокосовой стружке, толченом миндале или грецких орехах, а также слегка посыпать ванильной сахарной пудрой. После всех манипуляций привлекаем фантазию и составляем любые мини-композиции.
Салат из черешни с креветками
Есть желание поразить друзей и прослыть гурманом – попробуйте приготовить этот самый летний салат. Для черешневого салата потребуется стакан черешни без косточек, половина красной луковицы, пару десятков обычных креветок или 12 штук королевских и пучок любого зеленого салата.
Листья салата, вымытые и высушенные, порвите на кусочки руками. Смешайте с ягодами, креветками, мелко нарезанным луком и залейте заправкой.
Заправка для этого летнего изыска: столовая ложка оливкового масла, столовая ложка винного уксуса и чайная ложка меда.
Цикорий с сыром бри
Как все гениальное, эта закуска чрезвычайно проста в исполнении. И, что немаловажно, отлично сочетается сухим вином. Для нее понадобится пучок зеленого цикория, упаковка сыра бри и ядрышки грецких орехов. На вымытые высушенные листья цикория выкладываются ломтики бри, а сверху – половинки орешков.
Салат из копченой курицы с виноградом
Если на пикнике присутствуют гости с хорошим аппетитом, этот салат придется им по вкусу. Заранее запасаемся 300 г копченой или запеченной в духовке курицей, таким же количеством белого винограда без косточек, парой ложек кедровых орешков и тертым пармезаном. Курицу режем ломтиками, виноградины – половинками, добавляем орешки, несладкий йогурт без добавок и посыпаем тертым пармезаном.
Гавайские тосты
Бутерброды – скучно, сосиски – банально, а тратить время на нарезку-перемешку-чистку не хочется? Обратимся к классике жанра, гавайским тостам. Для них понадобится 10 ломтиков ветчины, столько же колечек ананаса, сыр, упаковка тостерного хлеба. На ломтик хлеба выкладываем в любой последовательности сыр, ветчину и колечко ананаса, прикрываем вторым кусочком хлеба и зажариваем на гриле. Поедаем горячим, под звуки маракасов.
Метки: рецепты пикник |
Холодные супы для жаркого лета |
http://lady.mail.ru/article/120386
Рецепты холодных супов в жаркое время года популярны практически в любой местности за исключением разве что Крайнего Севера. Сладкие, кисломолочные, овощные, мясные – готовить и пробовать их не менее интересно, чем традиционные горячие.
Окрошки разные нужны
Начнем, конечно, с «нашего всего». Нет, не с солнца русской поэзии – с традиционной русской окрошки. С популярным «колбасным» вариантом, сладким квасом из бутылки и майонезом, скажем сразу, она имеет мало общего. И если правильный, так называемый белый квас готовить сложно и хлопотно, то другие, более простые правила можно попробовать соблюсти.
Для окрошки необходимы овощи: картофель, огурцы, редис и прочие овощи-корнеплоды. (Поклонники Похлебкина могут вдобавок умыться росой, подпоясаться и отправиться на поиски аутентичной брюквы и репы).
Кроме этого в холодный русский суп необходимо добавить много-много вкусной и полезной свежей зелени и вареные крутые яйца. Что касается мяса, классики окрошечного дела рекомендовали нежно соединять отварную свинину, индейку и, трепещите, гурманы, тетерева. За неимением оных, классики, скрепя сердце, дают разрешение на отварную говядину и курицу.
Да, бывает еще и рыбная окрошка – с вареной мякотью линя, судака, осетра, и – ладно уж – трески.
Все раздобытые ингредиенты (за исключением яиц и зелени) необходимо мелко порезать и заправить соусом из растертых желтков, горчицы, черного перца, хрена и небольшого количества кваса. После тридцатиминутного настаивания добавляется зелень, холодный квас, сметана и нарезанные белки.
Кстати, окрошки – не единственный вариант квасного «супа». В сочетании с листьями и отваром свекольной ботвы (крапивы или щавеля) квас используется в ныне почти забытой ботвинье. Заправляется ботвинья хреном, а подается с красной рыбой и раками.
Классика жанра: окрошка летняя от Похлебкина
Литр кислого кваса, полстакана огуречного рассола (смешать с квасом), 2 репы, стакан нарезанного кубиками вареного картофеля, 2 свежих огурца, 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст. ложки рубленого укропа, 0,5 ст. ложки петрушки, столовая ложка горчицы, полчайной ложки черного перца и 3 крутых яйца. Все это смешивается по приведенному выше алгоритму и подается на стол.
Эксперимент
Если уж «оливье» готовят без требуемой по рецепту паюсной икры, то с окрошкой вообще не церемонятся. Минералка, настой чайного гриба, свекольный бульон и даже пиво в «окрошечном народном творчестве» сочетаются с кислой капустой, орехами, копчеными сосисками и прочими не окрошечными компонентами. Например, так:
Окрошка пивная
Два свежих огурца, три редиски, пучок зеленого лука, 400 граммов вареной колбасы, пара яиц и две картофелины мелко нарезаются и заливаются литром темного пива.
Не кисло будет: супы на кисломолочной основе
Кефир, несладкий йогурт или айран – еще один холодный напиток, который отлично сочетается со-всем-что-под-руку-попадется. В отличие от кваса, найти «правильный» кефир или йогурт не составит труда. А дальше – много огурцов, зелени, чуточку фантазии, и полезное, легкоусвояемое и практически диетическое блюдо готово.
Классика жанра: таратор
В Болгарии и Македонии столь же популярен, как у нас окрошка. Его готовят на йогурте или кислом молоке с огурцами, чесночком, укропом, грецкими орехами и оливковым маслом (что прибавляет блюду калорийности) и подают со льдом.
Для приготовления таратора три огурца нарежьте соломкой, посолите и оставьте в покое – пусть подумают о смысле жизни и дадут сок. В это время смешайте три зубчика чеснока с четвертью стакана грецких орехов и измельчите. Густой йогурт взбейте, добавьте чеснок с орехами, 100 мл оливкового масла и взбейте еще раз.Йогуртовой смесью залейте отдохнувшие огурцы, добавьте еще полстакана орехов, соль и укроп по вкусу.
Эксперимент: йогуртовый крем-суп с авокадо
Мякоть одного авокадо мелко режут, сбрызгивают, чтоб не потемнела, соком лимона и убирают в мексиканский холодильник. Двух других собратьев-авокадо пюрируют в блендере, соединяют с 400 мл бульона, 300 мл йогурта, соком четырех лаймов и охлаждают пару часов. Перед подачей смешивают с кусочками авокадо, чесноком, солью и перцем.
Каждому овощу свое место: овощные супы
Не все из этих супов чисто овощные, некоторые допускают добавление мясного или куриного бульона, с добавлением большого количества свежих овощей, зелени и острых приправ. Но пальму первенства в кафе и ресторанах летом все-таки держит абсолютно овощной, жгучий и вегетарианский гаспачо.
И не вздумайте писать производную от испанского gazpacho с удвоенной, на итальянский манер, «ч». Это такая же ошибка, как и якобы исконно томатное происхождение супа. Голодным андалузским крестьянам недосуг было ждать, пока помидоры привезут из Америки и привьют в Испании. Посему они смешивали хлеб, чеснок, уксус с оливковым маслом, оливками и водой и обедали. Любимый же нами, теперь уже томатный, суп выглядит так:
Классика жанра: гаспачо
Килограмм помидоров, два красных сладких и один красный острый перец, огурец – вымыть, очистить от кожицы, семян и смешать с двумя зубчиками чеснока, солью, нарезанным на кубики батоном (нужна половинка: не мыть, но корочку срезать) и веточкой тимьяна. Количество хлеба можно варьировать по вкусу. Добавить стакан колотого льда и подождать, пока лед растает. (Из оставшихся кусочков можно сложить слово вечность.) В гаспачо добавить столовую ложку уксуса, сок лимона и соус табаско, измельчить в блендере, влить ложку оливкового масла.
Эксперимент: белый гаспачо с виноградом
230 граммов винограда заморозить, два ломтика белого хлеба измельчить, залить третью стакана холодной воды и оставить.
Огурец нарезать, смешать с рубленым луком пореем (2 головки), зубчиком чеснока, укропом.
Треть стакана жареного миндаля измельчить, смешать с хлебом, двумя ложками сливочного сыра, огурцами, зеленью и замороженным виноградом, измельчить в блендере. По вкусу – соль, оливковое масло, белый винный уксус.
Сладкая жизнь: фруктовые и ягодные супы
Те, кто застал пионерское детство в лагерях, помнят фирменные фруктовые супы – сладкую смесь на основе компота и риса. Но это далеко не единственный вариант. Сладкие супы готовят из фруктов и ягод, а также дынь и тыкв, с добавлением меда, сахара, соков цитрусовых. В них можно добавлять клецки, крупы или сладкие сухарики, сметану и сливки. В общем – не суп, а мечта капризных, не любящих щи-борщи детей.
Классика жанра: ягодный суп с рисом
Двести граммов ягод – смородины, крыжовника, малины и вишни (только без косточек) – залить литром воды, довести до кипения и немного поварить. Полученный компот процедить, ягоды измельчить в пюре и смешать с отваром, 50 граммами сахара, ванилью и корицей. Добавить разведенный в небольшом количестве воды крахмал, довести до кипения. Охладить, смешать с 4 с горкой столовыми ложками отварного рассыпчатого риса.
Эксперимент: дынный суп
Охлажденную килограммовую дыньку вымыть, очистить от семечек и кожуры измельчить в блендере со стаканом персикового нектара и соком половинки лимона. Охладить, при подаче украсить лимонными дольками.
Любители экстрима и обладатели крепких желудков могут опробовать взбитый охлажденный микс из дынной мякоти (дынька весом около 1,5 кг), 200 мл сливок 10-процентной жирности, соли и щепотки мускатного ореха. Украсить все это рекомендуется полосками ветчины.
Метки: рецепты супы |
Карамельные орешки |
Метки: рецепты орехи |
Хвостики по-быстрому |
Метки: рецепты |
Котлеты «Черепашки» |
Метки: рецепты котлеты |
Окрошка: 103 рецепта |
Окрошка рыбная с хреном или редькой
Мясная окрошка с кефиром по-туркменски
Метки: рецепты окрошка |
Ароматные морковные кексики |
Ароматные, пышные и не черствеют!
Нам понадобится:
4 яйца
1 неполный стакан сахара
250 г маргарина
3 средние моркови, натертые на терке
4 стакана муки
неполная чайная ложка соды
щепотка соли
ВРЕМЯ ВЫПЕКАНИЯ - 20-25 минут))))
Тут еще кексики на любой вкус!
_________________________________________________
Многие спрашивают что такое раскрутка сайта и куда обратиться за помощью? Благодаря профессионалам рекламного агентства Авеб, ваш блог сможет выйти в рейтинг блогов, а важные показатели взлетят ввысь. Эта важная информация нужна не только блоггерам и владельцам больших порталов, но и различным компаниям, а также интернет-магазинам! Эффективные методы оптимизации сайтов предлагает компания Aweb!
Метки: рецепты кексы |
Как украсить пиццу. |
Спешу поделиться своей находкой из японского (или корейского? китайского?) журнала - украшение краев пиццы. Интересно получается!
Метки: рецепты пицца |
ТОРТ( пирожное) без выпечки.Супер-рецепт! |
Метки: рецепты торт |