книга Генсицкой о том как делать обувь 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...
Кукольная миниатюра. Книга - (0)Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.
Кукольная миниатюра.Книга - (0)Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.
Сапожки для куклы - (0)Сапожки для куклы МАСТЕР-КЛАСС
Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. - (0)Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. Этот мастер-класс от Tatiana Connor. ...
Скрап-набор для Фотошоп " Gem Chains Scrap" |
Серия сообщений "Скрап-наборы":
Часть 1 - Желтая канарейка
Часть 2 - СОБЕРИТЕ ОТКРЫТКУ!
Часть 3 - Скрап набор - Cotton Club
Часть 4 - MINI-KIT SAINT-VALENTIN Cajoline-Scrap
Часть 5 - Скра-наборы
Часть 6 - Распакованный клипарт "Розы для королевы" - поистине королевский скрап!
Часть 7 - Скрап-набор для Фотошоп " 11 FAUTEUILS PSP TUBES"
Часть 8 - Скрап-набор для Фотошоп " MIX EMBELLISSEMENTS"
Часть 9 - Скрап-набор для Фотошоп " MIX EXPLORE LE MONDE"
Часть 10 - Скрап-набор для Фотошоп " PURPLE-FASHION"
Часть 11 - Скрап-набор для Фотошоп " KIT MAISON JAUNE PAR CAJ.SCR.FR"
Часть 12 - Скрап-набор для Фотошоп " Golden Elegance"
Часть 13 - Скрап-набор для Фотошоп " SCUK BLACK LACE"
Часть 14 - Скрап-набор для Фотошоп " Сajoline miniatures"
Часть 15 - Скрап-набор для Фотошоп " Морской"
Часть 16 - Скрап-набор для Фотошоп " LEO-KIT"
Часть 17 - Скрап-набор для Фотошоп
Часть 18 - Скрап-набор ANIS
Часть 19 - Скрап-набор для Фотошоп " Kit princess barokko"
Часть 20 - Скрап-набор Jardin public
Часть 21 - Скрап-набор Pink-fashion
Часть 22 - Скрап-набор Precious Gold
Часть 23 - Скрап-наборы
Часть 24 - Скрап-набор распакованный-№3
Часть 25 - ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ РОЗОВЫЙ СКРАП С БАЛЕРИНОЙ Mini-kit Ballet
Часть 26 - Скрап-набор(распакованный) № 1
Часть 27 - Распакованный скрап-набор: Изыск
Часть 28 - Скрап "Just Married" - Элементы декора
Часть 29 - Скрап "Just Married" - Фоны
Часть 30 - Скрап "Just Married" - Рамки
Часть 31 - Скрап-набор для Фотошоп " Madagascar"
Часть 32 - Скрап-набор для Фотошоп " Luscious Drapes "
Часть 33 - Скрап-набор для Фотошоп " Florabunda"
Часть 34 - Скрап-набор для Фотошоп " Antique Roses"
Часть 35 - Скрап-набор для Фотошоп " Painted Garden"
Часть 36 - Скрап-набор
Часть 37 - Скрап-набор для Фотошоп " Attic Antiquities Scrap"
Часть 38 - Скрап-набор для Фотошоп " Folkvangar's Moonlight Sonata"
Часть 39 - Скрап-набор "Latte Macchiatto" - "Молоко и капелька кофе"
Часть 40 - Скрап-набор для Фотошоп " Book Of Roses"
Часть 41 - Скрап-набор для Фотошоп " Valentine"
Часть 42 - Скрап-набор#5
Часть 43 - Скрап-набор Pink-fashion
Часть 44 - Срап набор "Лето".
Часть 45 - Скрап-набор для Фотошоп " Autumn Song"
Часть 46 - Скрап-набор для Фотошоп " Rusticgarden"
Часть 47 - Скрап-набор для Фотошоп " New Summer Roses"
Часть 48 - Скрап-набор для Фотошоп " Redimensionn"
Часть 49 - Скрап-набор для Фотошоп " Kit PRECIOUS GOLD"
Часть 50 - Скрап-набор для Фотошоп "Until We Meet Again"
Часть 51 - Скрап-набор для Фотошоп "Wedding Decor I Scrollwork"
Часть 52 - Скрап-набор для Фотошоп "Кофе"
Часть 53 - Скрап набор для фотошоп "Sweet-Romance"
Часть 54 - Скрап набор для фотошоп "Gold en Brown"
Часть 55 - Скрап набор для фотошоп "RubyGold BollywoodKit"
Часть 56 - Скрап набор для фотошоп "Black Diamant kit"
Часть 57 - Скрап набор для фотошоп "SilverShade"
Часть 58 - Скрап-набор для Фотошоп "Mariage"
Часть 59 - Скрап-набор для Фотошоп "KITmarine"
Часть 60 - Скрап-набор для Фотошоп "Adelina Design-Silvery Pink"
Часть 61 - Скрап-набор для Фотошоп "Diamond love"
Часть 62 - Скрап-набор для Фотошоп "SoBlue-V-Day"
Часть 63 - Скрап-набор для Фотошоп "Hollywood love affair gold"
Часть 64 - Скрап-набор для Фотошоп " KIT BLACK AND WHITE CAJ.SCR.FR"
Часть 65 - Скрап-набор для Фотошоп " KIT MAISON JAUNE PAR CAJ.SCR.FR"
Часть 66 - Скрап-набор для Фотошоп " Gem Chains Scrap"
Метки: фотошоп скрап |
Шашлычок из куриной грудки |
Метки: рецепты курица шашлык |
На ромашке погадать... Белая нежность лета в PNG. |
Метки: фотошоп пнг цветы |
Гостиная. 30 красивых вариантов |
Метки: интерьер гостиная |
Философские стихи |
Серия сообщений "ЛИТЕРАТУРА":
Часть 1 - Hаyчи меня искyсствy маленьких шагов
Часть 2 - Августа Миклашевская и "Любовь хулигана"
Часть 3 - Страна фей...
Часть 4 - Философские стихи
Часть 5 - Не дай вам БОЖЕ....
Часть 6 - Счастливый островок детства!!!
...
Часть 32 - Презентация книги С. Алексеева "ИЗГОЙ ВЕЛИКИЙ".
Часть 33 - Гои. Уроки русского. писатель С.Т Алексеев.
Часть 34 - Курс Ассимиль для изучающих английский, французский или Немецкий
Метки: стихи |
Занавески для кухни и... |
Цитата сообщения СимСим
(http://wonderfulplanet.ru/)
Настоящая хозяйка по достоинству оценит красивые занавески, полотенца, скатерти и прочие безделушки, которые сделают уютной любую кухню. Предлагаем вашему вниманию несколько примеров оформления занавесок для кухни.
Как ни странно, но занавески бывают полезными в любое время года. Летом занавески защищают помещение от перегревания, а мебель от выгорания. В холод плотные занавески удерживают тепло. При проветривании занавески фильтруют воздух от пыли, и приглушают шум.
Несколько рекомендаций при покупке занавесок
Ткань занавесок должна быть плотная и стойкая к пару, и должна легко мыться. Узнайте, у продавца можно ли стирать их в стиральной машине и не сядет ли ткань. Обязательно ткань под занавески покупайте с запасом под подгибки (20 см).
Дизайн и цвет занавески обязательно повлияют на общий вид кухни. Поэтому если кухня маленькая, лучше подойдут занавески однотонных цветов (желтый, кремовый, белый, серый). Если вам нравятся цветы, тогда лучше подойдут мелкие цветы на светлом фоне. Можно выбрать и полосатые занавески. Помните что горизонтальные линии расширяют окно, а вертикальные ”худеют ” окно.
Будьте с большими рисунками на занавесках. Большие объекты уменьшают пространство.
Слишком яркая окраска занавесок может быстро утомлять и раздражать, поэтому выбирайте более спокойные цвета.
Занавески лучше всего выбирать попроще. Шикарные большие шторы и тюль больше подходят для спальни и комнат. Маленькие занавески всегда проще постирать от скопившегося жира.
Если же вы хотите более практичный способ закрыть окно, то отлично подойдут жалюзи. Дополнительные цветы на подоконнике никогда не помешают.
С кусков ткани можно сделать отличные салфетки, полотенца и подушки. Можно обтянуть табуретки.
Теперь ваша кухня примет новый уютный облик!
Метки: кухня занавески интерьер |
Darren Hayes - Insatiable - Official |
Метки: видео музыка |
Цветы для фотошопа-PNG |
Метки: фотошоп цветы пнг |
Романтические пары. |
Подборка парочек скачана архивом по ссылке из блога НАТАЛИ
Вся работа принадлежит ей, а не мне. Я только скачала, распаковала и выложила в том виде в каком получила на комп..
Метки: картинки оформление |
Boris Vallejo - гений, мистик или мазохист? |
Метки: живопись |
Что приготовить из "синеньких"? |
Вот уже и август, последний месяц лета, а значит, пора заготовок на зиму.
Бабушка моя всегда говорила: «Лето, осень не потопаешь – зимой не полопаешь». Меня ужасно забавляла такая формулировка. Однако бабушкины советы всегда пригождались, впрочем, как и ее рецепты всяких солений и варений, которые так хороши зимой.
Очень кстати в зимний период приходятся заготовки из баклажанов. У каждой хозяйки имеются свои секреты их приготовления. Даже обычная баклажанная икра у всех получается разная. Только вот приготовление икры обычным способом занимает много времени. Нужно нарезать целую кучу овощей!
Предлагаю попробовать бабушкину икру из запечёных овощей
Этот способ прост и избавляет от долгого процесса нарезки.
Расчет продуктов:
На один килограмм баклажанов берется полкило моркови, полкило болгарского перца, одна крупная головка чеснока, небольшой пучок укропа. Соль и черный перец по вкусу.
Все овощи, кроме чеснока и зелени, моются, баклажаны – если они крупные – надо разрезать пополам или на четыре части и удалить семена. Морковь очистить от кожицы, а болгарский перец – от семян и плодоножек. Все овощи уложить на противень и запечь до готовности в духовке.
Запеченые до мягкости овощи пропустить через мясорубку и получившуюся массу слегка припустить на небольшом количестве растительного масла. В самом конце добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень укропа. Если икра готовится для закатывания в банки, то банки нужно подготовить заранее, уложить в них икру в горячем виде и закатать. Достаточно простерилизовать банки перед использованием. Закатанные банки с икрой нужно перевернуть донышками вверх и накрыть полотенцем. Икра, приготовленная таким способом, очень хороша на вкус и содержит минимальное количество масла.
Если на вашем дачном участке уродились мелкие баклажанчики – не спешите расстраиваться. Как раз такие вот малыши очень подходят для фарширования.
Фаршированные баклажаны
Три-четыре крупные моркови, две крупные луковицы, три-четыре болгарских перца (желательно разных цветов, получится красивее). Одна головка чеснока средней величины, зелень кориандра(кинза), чайная ложка сахара, соль, черный перец по вкусу, семена кориандра, черный соевый соус, уксус.
Морковь нарезается мелкой соломкой или шинкуется на специальной терке (как для корейского салата), складывается в миску и посыпается сахаром. Нужно перемешать её руками и чуточку помять.
Болгарский перец и лук нарезать мелкими кубиками и припустить на небольшом количестве растительного масла. Дать немного остыть и присоединить к моркови. Добавить измельченный чеснок, нарезанную зелень кориандра, семена кориандра, предварительно измельченные в ступке, заправить соевым соусом, уксусом, посолить и поперчить по вкусу. Для тех, кто любит остренькое, – можно добавить молотый красный перец.
Получившийся «салат» отставляем в сторону. Можно попробовать, но увлекаться не стоит, иначе нечем будет фаршировать наши баклажанчики-малютки.
В кастрюле кипятим подсоленную воду. У баклажанчиков срезаем плодоножки, разрезаем их пополам примерно на две трети длины. Опускаем баклажанчики в кипящую воду буквально на две-три минуты, затем вынимаем их на дуршлаг и даём стечь. Как стечет лишняя жидкость и баклажанчики остынут, нужно чайной ложкой удалить из них семена и набить заранее приготовленным «салатом».
Готовые набитые баклажанчики плотно укладываются в кастрюлю слоями. Между слоями баклажанов кладется лавровый лист и горошки черного перца. Некоторые перевязывают нафаршированные баклажаны ниточками, но даже без этого баклажаны прекрасно сохраняют форму.
Готовим рассол:
На литр воды – столовая ложка с горкой соли, уксуса 7% – 3-4 столовые ложки. Доводим до кипения воду, растворяем в ней соль, снимаем с огня, вливаем уксус и заливаем получившимся рассолом наши баклажнчики, а сверху накрываем тарелкой и кладем гнет.
Оставляем наши баклажанчики на сутки-другие при комнатной температуре. После того, как баклажаны просолятся до готовности, хранить их нужно в холодильнике.
Для любителей баклажанных деликатесов можно порекомендовать несколько рецептов, не требующих консервирования. Очень красиво смотрится на столе
«тортик»-закуска из баклажанов
Для приготовления такого «тортика» нужно взять несколько баклажанов, пучок свежего укропа, зелень базилика и чеснок. Баклажаны лучше брать длинненькие и тонкие.
Срезаем у баклажанов плодоножки и нарезаем кружочками толщиной в полсантиметра. Нарезанные баклажаны замачиваем на 20-30 минут в солёной воде, а тем временем готовим соус, которым мы будем промазывать наш «тортик».
Для соуса стакан густой сметаны нужно взбить вилкой с измельченным чесноком, мелко нарезанной зеленью и солью.
Баклажаны вынимаем из воды на дуршлаг или сито и, как стечет вода, обжариваем кружочки в масле с обеих сторон, выкладывая на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Затем кружочки раскладываем на плоской тарелке слоями. Каждый слой промазываем сметанно-чесночным соусом. Самый последний, верхний слой можно сделать фигурным, выпустив сметанную массу из кондитерского шприца, и украсить зеленью.
Салат из баклажан по-корейски
Для приготовления такого салатика понадобится 5 средней величины баклажанов, три-четыре свежих огурца, одна крупная морковь, один крупный красный болгарский перец, одна крупная луковица и одна головка чеснока средней величины, зелень укропа и кориандра (кинзы), половина чайной ложки сахара, две-три столовые ложки соевого соуса, один стручок красного жгучего перца или молотый перец. Соль по вкусу.
Баклажаны нарезать длинными дольками и опустить их на пару минут в кипящую соленую воду. Откинуть на сито или дуршлаг, чтобы стекла вода, а тем временем нарезать тонкой соломкой морковь, болгарский перец и огурцы.
Луковицу нарезать мелкими кубиками и припустить на небольшом количестве растительного масла до желтоватого цвета. Смешать баклажаны с остальными овощами, добавить сахар, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень и остальные приправы, посолить по вкусу и дать салату настояться пару часов.
Такой салат можно готовить и с добавлением отварной говядины, которую нужно нарезать соломкой и добавить к остальным ингредиентам.
Метки: рецепты баклажаны |
Волшебная сказка Cindy Grundsten |
Метки: живопись сказки |
Художница Robin Lucile Anderson |
Метки: живопись |
Фотошоп для начинающих часть 1/7 |
Метки: видео фотошоп уроки |
Фотошоп для начинающих часть 2/7 |
Метки: видео фотошоп уроки |
Фотошоп для начинающих часть 3/7 |
Метки: видео фотошоп уроки |
Фотошоп для начинающих часть 4/7 |
Метки: фотошоп уроки лидео |
Фотошоп для начинающих часть 5/7 |
Метки: видео фотошоп уроки |
Фотошоп для начинающих часть 6/7 |
Метки: видео фотошоп уроки |
Фотошоп для начинающих часть 7/7 |
Метки: видео фотошоп уроки |