книга Генсицкой о том как делать обувь 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...
Кукольная миниатюра. Книга - (0)Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.
Кукольная миниатюра.Книга - (0)Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.
Сапожки для куклы - (0)Сапожки для куклы МАСТЕР-КЛАСС
Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. - (0)Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. Этот мастер-класс от Tatiana Connor. ...
Блестяшки-Анимашки с надписями и кодами. 5часть. |
Специально для вас сделана подборка более 30 красивых блестяшек с надписями и без, но с кодами.
Блестяшки-Анимашки с надписями и кодами. 5часть.
ЕЩЁ 30 КАРТИНОК ДАЛЕЕ >>>>
Серия сообщений "Визитки":
Часть 1 - Визитки для коментов:)
Часть 2 - Kартиночки к Пасхе!!
Часть 3 - Друзьям.Картинки для комментариев.
Часть 4 - Пожалуйста
Часть 5 - "Спасибо" картинки
Часть 6 - Надписи для комментариев
Часть 7 - "Пожалуйста"Privat
Часть 8 - Спасибо за цитирование(с кодом).Privat
Часть 9 - Надписи для комментариев (с кодом)
Часть 10 - Цветы, букеты(с кодами).
Часть 11 - Надписи для комментариев с кодами
Часть 12 - Картиночки.(с кодом)Privat
Часть 13 - Бегущие комент и визитка(с кодом)Privat
Часть 14 - Визитки Спасибо и от Души(с кодом)Privat
Часть 15 - К Празднику Пасхи
Часть 16 - Картинки для комментариев с кодами
Часть 17 - Надписи-ИМЕНА с кодиками
Часть 18 - Музыкальные и танцевальныые анимашки (с кодами)
Часть 19 - Анимашки-разделители(с кодом). 1 часть.
Часть 20 - Анимашки пригласительные(с кодом).2 часть.
Часть 21 - Анимашки-Ангелочки (с кодом). 3 часть.
Часть 22 - Прикольные АНИМАШКИ (с кодом). 4 часть.
Часть 23 - Спасибо всем за ........
Часть 24 - Блестяшки-Анимашки с надписями и кодами. 5часть.
Метки: анимация блоги |
Большая коллекция рамочек от Юлии П |
Метки: рамки блоги |
Рамочки-чулочки 6 |
Метки: рамочки блоги |
Как скачать видео с ли.ру |
Метки: видео скачать комп |
Как фильтровать входящие письма на ваш Емейл |
Метки: комп блоги |
Как импортировать дневник к себе в компьютер |
Метки: комп |
Фотография с монитора |
Метки: комп фото |
Война с котом за клавиатуру. |
Третий день воюю с котом за клавиатуру и вообще за компьютер. Вдруг он решил, что его место - прямо на клавиатуре. И сколько бы я его не гнала, не уговаривала, не объясняла так и этак, что это запрещено - ничего невозможно сделать. Я уже ему рядом постелила меховушку, на сканере - тоже ведь не хухры-мухры! Но нет, на сканер он согласен только облокачиваться, а свою основную тушку он упорно размещает на клавиатуре, на моей руке, словом - в этом районе. Ну что делать, просто с ума сойду сейчас. Единственная альтернатива - он согласен влезть прямо в системный блок, в провода, которые у нас открыты, во избежании перегрева и для дополнительной вентиляции. И эти провода он хочет грызть. Вот опять... Я в панике, не могу с собственным котом сладить, у нас много животных, но такого никогда не было. Только что переключил мне язык с русского на английский...
Вот этот полугодовалый садист:
Метки: коты комп |
Красиво. КАПЛИ. |
Две капли Асдер Две капли солнца в небесах, Подобно ангелам сияют. Любовь и жизнь в земных сердцах, Они игриво разжигают. Две капли утренней росы, Пленяют чистотой рассвета. Не описать всей той красы, Что дарит мир тепла и света. Слезы две капли на щеке, В глазах печаль и грусть разлуки, Мечты исчезли вдалеке, В душе бушует море скуки. Дождя две капли за окном, Рисуют город серой краской. Ты вспоминаешь о былом, С тоскою, нежностью и лаской. Две капли – это я и ты, В лучах зори, в тени заката. Две капли – наши все мечты, Что может, сбудутся когда-то…
Метки: фото картинки стихи |
Страна фей... |
Серия сообщений "ЛИТЕРАТУРА":
Часть 1 - Hаyчи меня искyсствy маленьких шагов
Часть 2 - Августа Миклашевская и "Любовь хулигана"
Часть 3 - Страна фей...
Часть 4 - Философские стихи
Часть 5 - Не дай вам БОЖЕ....
...
Часть 32 - Презентация книги С. Алексеева "ИЗГОЙ ВЕЛИКИЙ".
Часть 33 - Гои. Уроки русского. писатель С.Т Алексеев.
Часть 34 - Курс Ассимиль для изучающих английский, французский или Немецкий
Метки: лес сказка феи |
Торт Шоколадный рай |
Метки: рецепты торт |
Вкусная выпечка за 15 минут |
http://lady.mail.ru/article/116154
Выпечка и десерты - процесс творческий, требующий свободного времени, кулинарных навыков и жаждущих вкусненького гостей. Если из всех пунктов в наличии лишь последний - не беда: для некоторых десертов этого вполне достаточно.
В одном романтичном спилберговском фильме есть такой эпизод: героиня, пригласившая мужчину на ужин, приносит из супермаркета множество готовых блюд. Живописно раскладывает их по тарелкам, создает творческий беспорядок на кухне, след от муки на щеке, легкую растрепанность на голове, надевает фартучек и убедительно изображает усталую, но довольную хозяйку. У нас же все будет по-честному, хотя фартучек для пущей убедительности можно и надеть. Итак, приступаем.
Тортик в кружке
Время приготовления: 7 минут
Пока гости смотрят фотографии и с надеждой поглядывают на дверь кухни, смешиваем в большой (иначе не вместится) кружке, пригодной для микроволновой печи, следующие продукты (если гостей больше одного, кружек и ингредиентов берется соответствующее количество):
Чтобы все прошло гладко, сначала смешайте сухие ингредиенты, затем со словами «ах, как я устала» добавьте яйцо, перемешайте, влейте молоко и масло и еще раз перемешайте.
Поставьте кружку с тестом в микроволновку на 4 минуты при максимальной мощности.
Слегка остывший кексик без труда вытряхнется из кружки на тарелку, где его для пущего эффекта можно полить вареньем или сгущенкой, посыпать сахарной пудрой и толчеными орешками, украсить взбитыми сливками или праздничными свечками и под звуки фанфар подавать к столу.
Крейзи-кейк
Время приготовления: 5 минут
В отличие от первого рецепта он практически диетический, не содержит масла и яиц, благодаря чему хозяюшкой месяца можно прослыть даже на офисной кухне (только муку с разрыхлителем принести заранее). Итак, смешиваем - на этот раз в миске:
По желанию - сушеную вишню, изюм, корицу, сливочный ликер и прочие вкусные и ароматные добавки.
Разливаем по трем кофейным чашкам (или одноразовым формочкам для маффинов) и ставим в ту же микроволновку на 3 минуты. В отличие от первого рецепта, кексики могут, подобно Винни-Пуху, попасть в безвыходное положение и застрять. Не стоит ждать «неделю, не меньше», их можно есть ложечками прямо из формочек.
Шоколад на крутом кипятке
Время приготовления: 2 минуты
Это не только роман известной мексиканской писательницы, но еще и простейший, но от этого не менее вкусный способ приготовления горячего шоколада. Кстати, то же подходит для офисных печальных вечеров, когда какао из автоматов наскучило, а уютная кофейня несовместима с рабочим графиком.
Полплитки горького шоколада вперемежку с горькими мечтами о диете поломать в чашку, залить на ¾ крутым, как и было сказано, кипятком и быстро-быстро размешать до гладкости и блеска. Можно добавить сливок, сахара и чего душе угодно, но лучше всего наслаждаться так - обжигающим и ароматным.
Вишневая крошка
Время приготовления: 15 минут (без учета разморозки ягод)
Сладкого и шоколадного не хочется, а мечтается о чем-то кисленьком и свежем? Отлично, тогда достаем:
Вишню выкладываем в форму для микроволновой печи, посыпаем двумя столовыми ложками сахара, одной чайной - ванильного сахара, корицей, размораживаем в СВЧ до полного оттаивания, затем прогреваем еще 2 минуты при максимальном режиме.
Метки: рецепты торт |
9 лучших идей для романтического ужина |
http://lady.mail.ru/article/113968
Торжественное поедание вкусностей - непременный атрибут любого праздника. И День святого Валентина - не исключение. Вот только ужин под знаком сердца, каквыясняется на второй-третий годы совместной жизни, не всегда доставляет радость сильному полу.
Королевские креветки на листочке салата, клубничный мусс в форме сердечка, украшенный взбитыми сливками, шоколадное фондю... Все красиво и к тому же состоит из сплошных афродизиаков. Но любимый, уничтожив за десять минут трепетно приготовленные деликатесы, с тоской поглядывает на визитку, оставленную разносчиком пиццы. А в глазах его немой и горестный вопрос: а где, собственно, еда?
Неужто красивый, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил должен наесться шоколадом, сливками и креветками, которые хоть и под икорным соусом, но на стейк не тянут? И не надо потом удивляться, почему это сильная половина не жалует День влюбленных и романтики не хочет. Чтобы все прошло на ура, мужчину сначала нужно покормить как следует, а потом, глядишь, и до свечей, цветов и поцелуев дело дойдет.
Итак, приступаем к альтернативному сент-валентиновскому ужину: достаточно романтичному, но при этом вкусному и питательному.
Извольте закусить
Салаты, канапе и прочая заливная рыба - вот что делает обычный стол праздничным, а мужчину довольным.
Классика: лодочки из авокадо с черри
Ну ладно уж, пусть они, креветки, будут. Но только не как основное блюдо, а в качестве закуски. Вместе с упаковкой креветок прикупите упаковку помидорок черри и пару хороших авокадо. Хороших - значит без пятен и трещин на зеленой кожуре, а также достаточно мягких - при надавливании плод слегка проминается.
Для приготовления салата авокадо разрезаются вдоль на две части, из «скорлупок» ложечкой удаляется мякоть. Шкурку не выбрасывайте - она еще пригодится. Нарежьте мякоть кубиками, сбрызните лимонным соком и смешайте с креветками и порезанными на четвертинки черри. (На один авокадо понадобится около 30 граммов креветок и 3-4 черри). Микс заправляется оливковым маслом и выкладывается обратно в шкурки-лодочки.
Бюджетно: салат из фасоли и грибов
Конечно, «оригинальный» салат из вредных крабовых палочек - это вкусный, но дурной тон. Так же, как и вариации на тему покупных сухариков, майонеза и всего-что-в-холодильнике найдется. Поэтому отдадим предпочтение более натуральным ингредиентам.
Например, красная фасоль и шампиньоны. Замачиваем бобовые (200 граммов) на три-четыре часа и варим до готовности. (Или покупаем в консервированном виде и никому не рассказываем). Обжариваем на сковородке 150 граммов нарезанного кубиками репчатого лука и 300 граммов грибов до готовности. Смешиваем все ингредиенты с тремя яйцами вкрутую, натертыми на крупной терке, заправляем солью, перцем и растительным маслом и выкладываем в самый красивый салатник. Или формируем на тарелках сердечки.
Быстро: моцарелла с помидорами
Звучит красиво, выглядит празднично и контрастно, по цветовой гамме почти как клубника со сливками, только сытнее. Главное в этом рецепте - раздобыть вкусную моцареллу, остальное - дело пяти минут. Моцареллу (150 граммов) нарезать на мелкие кусочки и выложить на тарелку, в художественном беспорядке, добавить половинки черри (понадобиться около 15 помидорок) и полить смесью из оливкового масла (2/3) и бальзамического уксуса (1/3). Горячие итальянские отношения гарантированы!
Гвоздь программы
Раз уж мы решили обойтись без стейка, надо возместить эту потерю чем-нибудь если не мясным, то горячим, ароматным и вкусным: кроликом, рыбой или птицей.
Классика: кролик с черносливом
Кролики, как мы помним с детства, - это не только ценный мех. А еще и способ прослыть прекрасной хозяйкой, получить в подарок мех не менее ценный и вызвать восторг у друзей любимого. («Да вот ел вчера кролика в вине» - «Ну ничего себе, а моя только пельмени умеет готовить из пачки».)
Метки: рецепты ужин десерт |
Уход за волосами в зависимости от фаз Луны |
Метки: здоровье волосы |
Осенняя соната |
Метки: осень музыка видео фото |
Консервируем по правилам здорового питания |
http://lady.mail.ru/article/50164
Глядя на баночки с красивыми этикетками на прилавках супермаркетов, можно усомниться в необходимости летних домашних заготовок. Однако тем, кому небезразлично собственное здоровье, сделанные своими руками овощные и фруктовые «закрутки» и «засушки», много дороже продукции известных марок.
Основная цель домашнего консервирования - максимальное сохранение в заготовках витаминов и других питательных веществ. Чтобы этого достичь и обеспечить себя на долгое время природными витаминами, надо придерживаться следующих простых правил.
Заготовки должны:
Соблюдение чистоты в течение всего процесса приготовления - важнейшее условие, так как готовый продукт, в отличие от промышленно произведенных консервов, не стерилизуется методом нагревания.
Лучше всего сохраняются витамины в квашеных и соленых овощах. В засоленных в июле огурцах содержание витамина С в январе месяце составляет 95% от первоначального и лишь к марту падает до 60%. Но при условии, что засолка происходила "холодным методом" и хранение осуществлялось в прохладном темном месте.
Упрощенный способ засолки в трехлитровых банках. Заготавливать огурцы лучше всего в тот же день, когда вы их собрали. Овощи необходимо тщательно вымыть, удалить испорченные. Собрать зелень: на 1 трехлитровую банку - 5 листочков вишни, 3 листочка дуба, небольшой пучок цветущего укропа, 2 зубчика чеснока, 10 штук листьев черной смородины, 2-3 побега тархуна (вместо тархуна можно взять сельдерей) - все тщательно промыть, крупно порубить и разделить на три части.
Банки можно не стерилизовать, достаточно вымыть их начисто. На дно банки положить одну часть зелени, равномерно распределив ее. На нее плотно уложить огурцы. Плоды можно размещать как горизонтально, так и вертикально, но как можно плотнее. Когда огурцы займут половину банки, покрыть их второй частью зелени и продолжать укладывать до тех пор, пока банка не наполнится. Сверху положить третью часть зелени.
Залить банку сырой холодной водой (чистой, без содержания хлора!) до самого верха банки, чтобы отмерить необходимое количество рассола. Затем воду слить в эмалированную пустую кастрюлю, размешать в ней 70 грамм крупной (можно пищевой морской) соли, вскипятить ее, остудить. Залить этим рассолом огурцы. Банки закрыть обычными полиэтиленовыми крышками (не для консервирования!) и поставить их в холодное темное место (12-14 градусов). Если это холодильник, то под банки нужно поставить пластмассовый лоток, так как в процессе засаливания рассол в огурцах будет бродить и может частично вытекать из-под крышек.
Через 2-3 недели огурцы будут малосольными, а через месяц-полтора - солеными. В таких условиях они будут храниться до весны. Таким же способом можно солить кабачки, патиссоны и томаты.
Самый полезный способ заготовки всех без исключения ягод - это перетирание их с сахаром. Он идеально подходит для черной смородины, черники, клубники, вишни, черноплодной рябины и клюквы.
Ягоды берутся в количестве 1 кг на 1 кг сахарного песка. Ягоды надо перебрать, удалить гнилые и мятые. Тщательно их промыть в проточной воде, а затем ополоснуть кипяченой водой. Выложить ягоды на чистую хлопчатобумажную ткань в один слой и дать полностью высохнуть. Затем собрать в эмалированную или стеклянную посуду. Чтобы сохранить максимальное количество витамина С, необходимо перетирать ягоды с сахарным песком вручную в эмалированной или стеклянной посуде стеклянной или фарфоровой толкушкой (подойдет даже маленькая стеклянная баночка). Если такой способ кажется вам непосильным подвигом, можно измельчить ягоды в комбайне. Однако помните, что при контакте с его металлическими частями, а также при сильном измельчении, витамина С остается почти на 30% меньше, чем после ручного перетирания.
Метки: рецепты заготовки |
Сиреневая кофточка |
Метки: вязание кофты |
Цветочное настроение. |
Метки: цветы |
Виньетка кистью - просто кратко и доступно. gimp2 |
сайт. Кто не понял урок - все вопросы там, а не здесь.
Несложная в исполнении виньетка (рамочка) для фото.
Создаем новый документ с прозрачным слоем, 800*600
В панели инструментов выбираем Кисть , в настройках выставляем такие параметры:
Режим : нормальный,
Непрозрачность: 100%
Кисть: Circle Fuzzy (19)
Масштаб: 2,0
отметить галочки для: Непрозрачность, Жесткость,Размер, Фиксированная длина штриха 690 пх,
Дрожание: степень 2,5
Брать цвет из градиента, градиент Pastels.
Метки: фотошоп кисть виньетка |
Gyula Siska - Натюрмортное |
Метки: живопись |