-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rissa71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 9566
Комментариев: 259
Написано: 9866


Домашние рыбные палочки

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 20:31 + в цитатник
Цитата сообщения Divia Домашние рыбные палочки - хрустящая вкуснятина

А вы любите жаренные рыбные палочки? Домашние рыбные палочки - это отличный повод похрумтеть вкуснятиной под просмотр хорошего семейного фильма. А приготовить их очень легко)) В конце поста вас так же ждет видео, которое поможет правильно выбрать замороженную рыбу.

1390995889_ruybnuye_palochki (600x400, 43Kb)



Ингредиенты:

  • Яйца - 3 шт
  • Мука - 1 стакан
  • Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
  • Панировочные сухари - 200 г
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
  • Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка

Способ приготовления:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.

1390995914_ruybnuye_palochki1 (600x400, 57Kb)

2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
4. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке

1390995934_ruybnuye_palochki2 (600x400, 63Kb)

5. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.

1390995951_ruybnuye_palochki3 (600x400, 48Kb)

6. Подавайте их с соусом тартар или любым другим на ваш вкус. Вот, кстати, неплохой рецепт соуса я уже публиковала в своем блоге. Вот тут вы можете его посмотреть))

Прятного аппетита!

И напоследок - полезное видео о том, как правильно выбрать замороженную рыбу.



Рубрики:  кулинария/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку