Домашние рыбные палочки - хрустящая вкуснятина |
А вы любите жаренные рыбные палочки? Домашние рыбные палочки - это отличный повод похрумтеть вкуснятиной под просмотр хорошего семейного фильма. А приготовить их очень легко)) В конце поста вас так же ждет видео, которое поможет правильно выбрать замороженную рыбу.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
4. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
5. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
6. Подавайте их с соусом тартар или любым другим на ваш вкус. Вот, кстати, неплохой рецепт соуса я уже публиковала в своем блоге. Вот тут вы можете его посмотреть))
Прятного аппетита!
И напоследок - полезное видео о том, как правильно выбрать замороженную рыбу.
Рубрики: | Вкусности/Вторые блюда Вкусности/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |