-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67964
      Написано: 110191


      Домашние рыбные палочки - хрустящая вкуснятина

      Среда, 29 Января 2014 г. 16:04 + в цитатник

      А вы любите жаренные рыбные палочки? Домашние рыбные палочки - это отличный повод похрумтеть вкуснятиной под просмотр хорошего семейного фильма. А приготовить их очень легко)) В конце поста вас так же ждет видео, которое поможет правильно выбрать замороженную рыбу.

      1390995889_ruybnuye_palochki (600x400, 43Kb)



      Ингредиенты:

      • Яйца - 3 шт
      • Мука - 1 стакан
      • Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
      • Панировочные сухари - 200 г
      • Соль - 1 чайная ложка
      • Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
      • Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка

      Способ приготовления:
      1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.

      1390995914_ruybnuye_palochki1 (600x400, 57Kb)

      2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
      3. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
      4. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке

      1390995934_ruybnuye_palochki2 (600x400, 63Kb)

      5. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.

      1390995951_ruybnuye_palochki3 (600x400, 48Kb)

      6. Подавайте их с соусом тартар или любым другим на ваш вкус. Вот, кстати, неплохой рецепт соуса я уже публиковала в своем блоге. Вот тут вы можете его посмотреть))

      Прятного аппетита!

      И напоследок - полезное видео о том, как правильно выбрать замороженную рыбу.



      Рубрики:  Вкусности/Вторые блюда
      Вкусности/Закуски
      Метки:  

      Процитировано 169 раз
      Понравилось: 31 пользователям

      Ipola   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 16:08 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Лелик-44   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 16:36 (ссылка)
      не обычный рецептик,всегда жарят в масле,а здесь в духовке.Спасибо попробуем
      Ответить С цитатой В цитатник
      vic2009   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 18:07 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Натали64   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 19:11 (ссылка)
      Большое спасибо, вкусно!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Anatea   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 22:05 (ссылка)
      Спасибо за отличный рецептик!
      Ответить С цитатой В цитатник
      ПРО100НАТА   обратиться по имени Цитирую с благодарностью! Среда, 29 Января 2014 г. 23:17 (ссылка)
      Доброй ночи, интересная идея, просто и вкусно.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Н_Филина   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 10:29 (ссылка)
      Спасибо.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку