Салат " Грибная поляна" |
Метки: Кулинария рецепты закуски салаты |
"Новогодний" торт-суфле с апельсинами и сливочным сыром! |
Метки: Кулинария рецепты сладости торты |
Картофель запеченный в пакете |
Метки: Кулинария рецепты гарниры картофель запеченный |
Зефир |
Рецепт приготовления зефира из яблок в домашних условиях мы уже знаем, теперь стоит попробовать использовать разные фрукты и ягоды, чтобы порадовать домочадцев.
Для этого возьмите следующие ингредиенты:
Метки: Кулинария рецепты сладости зефир |
Мясной пирог "Легче не бывает" |
Метки: Кулинария выпечка пироги мясной пирог |
Слоеный салат с курицей |
Ингредиенты:
Метки: Кулинария рецепты закуски салат с курицей |
Лагман |
Метки: Кулинария рецепты скровище нации лагман |
Панна кота |
Метки: Кулинария рецепты десерты панакота |
Творожная запеканка "Дивная" |
Метки: Кулинария выпечка рецепты запеканка творожная |
Котлеты "Ласточкино гнездо" |
Метки: Кулинария Рецепты котлеты Котлеты "Ласточкино гнездо" |
Шарлотка с вишнями |
Летом самая ягодная выпечка на столах, самые ароматные пироги и красивейшие торты с украшением из свежих ягод. Сегодня ещё и самый лёгкий - шарлотка с вишнями. Угощайтесь.
Метки: Кулинария рецепты выпечка Шарлотка с вишнями |
Фаршированные перцы |
Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перчики! Непременно осенние, сезонные, налитые, с домашним фаршем и ароматным томатным соусом с чесноком и перчиком чили! Вот нет для меня еды вкуснее! Да, с ними придется немного повозиться, но уверяю вас, результат вас непременно порадует! Если вы разделяете мои вкусы, то предлагаю узнать, как такие перцы готовлю я.
Метки: Кулинария рецепты вторые блюда Фаршированные перцы |
Салат "Греческий" |
Метки: Кулинария рецепты закуски салаты Салат Греческий |
Салаты из баклажанов |
Метки: Кулинария рецепты закуски салаты из баклажанов |
Форшмак |
Метки: Кулинария рецепты закуски форшмак |
Интересная подача |
Метки: Кулинария юмор |
Печенье из овсяных хлопьев |
В этом посте, дорогие друзья, я расскажу как приготовить овсяное печенье из овсяных хлопьев в домашних условиях. Да не простое, а очень и очень вкусное! Достойное самых высших похвал 😉 Страна его происхождения — Швеция. Отсюда и довольно необычное для нашего славянского слуха название — "Хаврекакур", что в переводе означает — мокрый песок.
Название, конечно же, выбрано совсем не случайно, оно рассказывает о том, что домашнее овсяное печенье из хлопьев должно получиться влажноватым. Именно за счёт этого эффекта и достигается потрясающий вкус! В самом начале я написала, что это печенье не простое — но имела в виду исключительно фейерверк ощущений при его поедании. А в плане приготовления оно очень даже лёгкое!
Метки: Кулинария рецепты выпечка Печенье из овсяных хлопьев |
Цимес |
Метки: Кулинария рецепты цимес |