LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Mathuri
Mathuri
Mathuri
-
(98)
(45)
(5)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
-
""
.
.
-
-
e-mail
-
(93)
?
?
--
Ageeva_Tania
annikushka
Anyuta-UA
candra
etash80
Eugeney
fishkairiska
Lally_Soong
Len4ika
Lev_igra
LoRaLaRa
Luyda52
nad9995
Njuska888888
PiSHok
RUSSA_N
selwas
tusendria
yeska
-
__
__
5819
_
_
_
_
_
66
-
24
70
_
_
__
_
56
_
_
_
-
(32)
DeadLovely
Immortal-gen
Lopilochka
Natero2602
Oksana_Hilles
Shelmag
Vsevolod-basic
Windrower
andalexandrov
etash80
franger
koketka1255
labris1985
playboy511177
qpPoru
qwarz1
sccarlocs
sferka78
2
66
__
56
__
_
_
-
: 08.03.2010
: 169
: 2
: 1409
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823343/">КУРИЦА С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ</a><br/> Этот рецепт взят из кухни Василия Лёвшина, литературного маэстро и эксперта по домашнему хозяйству ушедшей эпохи. [MORE] Лёвшин, пионер кулинарной литературы в России, оставил свой след, опубликовав в 1816 году книгу «Русская поварня». В этом кулинарном руководстве он дал инструкции по приготовлению различных аутентичных русских блюд и сохранению разнообразных продуктов. В то время в России приготовление молодой курицы было более сложным процессом по сравнению с сегодняшним быстрым промывкой. Как подробно описал Василий Лёвшин, этапы включали выщипывание перьев,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823343/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 14:29 (
)
+
˸, .
...
:
-
:
4
_
(
0
)
0
5
6
0
6
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823331/">ЛИКЁРЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 6 РЕЦЕПТОВ</a><br/> До Нового года всего несколько дней, а всё домашнее выпито и не заготовлено? Не отчаивайтесь, ведь всегда были и будут ликеры быстрого приготовления, которые в домашних условиях готовить проще простого. Для вас несколько рецептов таких напитков. Не благодарите! [MORE] 1. Быстрый апельсиново-гвоздичный ликер Конечно, этому ликеру нужно настояться отдохнуть хотя бы пару дней, но когда Мороз на пороге… Ингредиенты: 0,5 л водки или сортировки 40-45% 3 спелых апельсина 250 мл воды 200-250 г сахара 20 бутонов гвоздики ½ ч. л. молотой гвоз... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823331/">Читать далее...</a>
_
ʨ : 6
, 25 2025 . 14:28 (
)
+
, ? , , . . !
...
:
-
6
:
5
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823269/">КАШИК: ЛЁГКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ</a><br/> Кашик (кашык) — лёгкий овощной салат из турецкой кухни, который упоминается в сериале «Постучись в мою дверь». Название блюда в переводе с турецкого означает «ложка». Салат называют ложковым (ложечным), так как он получается очень сочным и есть его вилкой неудобно. Главная особенность блюда — все ингредиенты нарезаются мелкими кубиками, а заправка обладает выраженной кислинкой. Кашик подходит к мясным и рыбным блюдам, а также может стать начинкой для сэндвичей и бутербродов. [MORE] Ингредиенты: томаты — 3 шт.; ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823269/">Читать далее...</a>
_
: ˨
, 25 2025 . 14:25 (
)
+
() — , « ». «». (), .
— , . , .
...
:
-
-
:
3
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823254/">ЖАРЕНЫЕ КРАБОВЫЕ КЛЕШНИ: ХРУСТЯЩЕЕ И АРОМАТНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ</a><br/> Вы жаждете восхитительных блюд из морепродуктов? Для вас рецепт жареных крабовых клешней – идеальное решение для любителей морепродуктов. Этот простой, но вкусный рецепт гарантирует сытный хруст снаружи и сочное, ароматное мясо краба внутри. [MORE] Побалуйте себя невероятным вкусом и неповторимыми ощущениями от жареных крабовых клешней. Хрустящая корочка в сочетании с сочным крабовым мясом заставит вас желать большего с каждым кусочком. Устраиваете ли вы званый обед или просто ищете вкусную еду, этот рецепт обязательно произведет впечатление. Не упустите возможность насла... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823254/">Читать далее...</a>
_
:
, 25 2025 . 14:23 (
)
+
? – . , , .
...
:
-
:
2
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1371260/post513821399/">Fast and Fabulous Knits 2024; No Fear Sock Knitting 2025</a><br/> Книга по вязанию свитеров, кардиганов, топов и жилетов. Быстрее достигайте своих целей в области вязаного трикотажного гардероба с помощью супер-симпатичных свитеров, жилетов и кардиганов от дизайнера Jaime Dorfman. Дизайн Jaime выполнен из яркой объемной и сверхбольшой пряжи, что делает его современным, модным и подчеркивающим достоинства фигуры. Проекты даны для 18 размеров, отличаются обновленными силуэтами, которые органично впишутся в ваш современный гардероб независимо от формы и размера вашего тела. Эти забавные узоры различаются по технике стежка, весу пряжи и размеру... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1371260/post513821399/">Читать далее...</a>
_
Lyubashka
Fast and Fabulous Knits 2024; No Fear Sock Knitting 2025
, 25 2025 . 12:04 (
)
+
, , .
- , Jaime Dorfman. Jaime , , . 18 , , . , , .
: 150
: PDF/EPUB
Turbobit
Katfile
, , ? " " . , - .
, , . , .
: 139/ 135
: PDF/EPUB
PDF
Turbobit
Katfile
EPUB
Turbobit
Katfile
-
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3364240/post513815626/">"Ледяной топ" от Оlya Bagi (Chamilla)</a><br/> [more] [url]https://vk.com/feed?w=wall-85792544_11880[/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3364240/post513815626/">Читать далее...</a>
-
" " lya Bagi (Chamilla)
, 24 2025 . 00:13 (
)
+
37
!
...
:
/
:
1
-
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3364240/post513815477/">Простoй и вкусный "рулет" из свинины</a><br/> Свинина (подчерёвина или брюшина) — 1,5 кг Соль — 2 ч. л. Перец черный — по вкусу Приправа (кориандр, зира, майоран, куркума или ваша любимая к мясу) — 1 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Чеснок (1 головка) — по вкусу [more] Этот рецепт можно назвать бюджетным, так как готовится из брюшины или мясной подчерёвины. Закуска получается мягкая, нежная, ароматная и очень вкусная. У меня был кусок подчерёвки весом кило семьсот. Первым делом удаляем лишний жир, но если Вы любите посочнее, то можно ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3364240/post513815477/">Читать далее...</a>
-
o ""
, 24 2025 . 23:46 (
)
+
5819
!
( ) — 1,5
— 2 . .
—
(, , , ) — 1 . .
— 1 . .
(1 ) —
...
:
/, ,
-
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3364240/post513814720/">Лошадка из плюша</a><br/> Материалы: Пряжа: в 100г-120 м Крючок №4 [iflash=560,315,https://www.youtube.com/embed/8owQFkkjDGM?si=aUgZ_laRPy9k8wa4] [url]https://www.youtube.com/watch?v=8owQFkkjDGM[/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3364240/post513814720/">Читать далее...</a>
-
, 24 2025 . 21:57 (
)
+
:
: 100-120
4
https://www.youtube.com/watch?v=8owQFkkjDGM
:
( )/ .
_
(
3
)
0
16
16
0
16
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808328/">ШОКОЛАДНАЯ *ПАВЛОВА*</a><br/> Этот воздушный десерт покорит вас своим сочетанием терпкого и сладкого, сливочного и хрустящего. [MORE] Ингредиенты: Белок 2 шт Сахарная пудра 100 г Какао-порошок 1 ст. л. Крахмал кукурузный 0,5 ч. л. Уксус белый 0,5 ч. л. Для соуса: Сахар 20 г Какао-порошок 1 ст. л. Кофе крепкий 40 мл Сливки (35%) 150 мл Капли шоколадные по вкусу Приготовление: Взбейте белки в пену, постепенно добавляя сахарную пудру и продолжая взбивать до образования твердых пиков. Просейте в массу ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808328/">Читать далее...</a>
_
**
, 24 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-,
16
:
16
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808322/">ГРЕБЕШКИ С ПОМЕЛО И ГОЛУБЫМ СЫРОМ</a><br/> Сыры с плесенью дают сложные вкусовые сочетания. Если вы любите «погурманить», блюдо вам наверняка придётся по душе. [MORE] Ингредиенты: гребешки — 300 г помело — 0,5 шт. рукола — 30 г сыр Роял Чиз — 50 г масло сливочное — 1 ст. л. перец чёрный свежемолотый — по вкусу соль — по вкусу КБЖУ на 100 г : 102 / 8 / 5 / 6 Приготовление: Гребешки разморозьте заранее в холодильнике или за полчаса до приготовления в ледяной воде прямо в упаковке. Г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808322/">Читать далее...</a>
_
, 24 2025 . 13:09 (
)
+
. «», .
...
:
-
-
2
:
6
_
(
0
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808298/">СОУС К МОРЕПРОДУКТАМ: 5 РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФОВ</a><br/> Шеф-повара предлагают рецепты соусов к морепродуктам, которые подчёркивают вкус морепродуктов и усиливают их аромат. [MORE] 1. Сливочный Ингредиенты: ½ стакана сливок (20% жирности); 2 ст. л. сливочного масла; 1 зубчик чеснока, измельчённый; соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: В сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло. Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета. Добавить сливки и дать им закипеть. Уменьшить огонь и дать соусу немного загустеть. Добавить соль и перец по вкусу. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808298/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 24 2025 . 13:08 (
)
+
- , .
...
:
-, ,
4
:
6
_
(
0
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808283/">УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА *СУШЁНЫЕ ТОМАТЫ С БАЗИЛИКОМ, ЧЕСНОКОМ И ОРЕГАНО*</a><br/> Универсальная приправа на основе сушеных томатов с чесноком и ароматными травами, которая добавит в ваши блюда нотки средиземноморской кухни. [MORE] Такую уникальную композицию на основе томатных хлопьев с нотками чеснока и пряных трав можно использовать для приготовления блюд из овощей, различных салатов, рагу, запеканок, тушеного и запеченного мяса, птицы, супов, соусов, салатных заправок, маринадов, блюд из бобовых и круп, для посыпки яичницы, картофеля, и конечно же для приготовления пряного хлеба, пиццы и макаронных изделий. Ингредиенты: 200 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808283/">Читать далее...</a>
_
*ب , *
, 24 2025 . 13:07 (
)
+
, .
...
:
-
3
:
5
-
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3364240/post513800733/">Без молнии. Не нужно быть портным, чтобы сшить эту юбку</a><br/>[iflash=560,315,https://www.youtube.com/embed/FbtlT4Of13k?si=lwHG94svXV5F4or2] [url]https://www.youtube.com/watch?v=FbtlT4Of13k[/url] [url]https://www.omind.ru/posts/3628-bez-molnii-vam-ne-nuzhno-byt-portnym-chtoby-sshit-etu-yubku-ochen-legko-ochen-stilno.html[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3364240/post513800733/">Читать далее...</a>
-
. ,
, 23 2025 . 00:17 (
)
+
https://www.youtube.com/watch?v=FbtlT4Of13k
https://www.omind.ru/posts/3628-bez-molnii-vam-ne-...-ochen-legko-ochen-stilno.html
:
/-
-
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3364240/post513800718/">Треугольники из лаваша с колбасой и сыром</a><br/> Ингредиенты: Тонкий лаваш — 3 шт. Колбаса — 300 г. Сыр твёрдый — 200 г. Сметана — 2 ст. л. Горчица — 1 ч. л. Яйца — 2 шт. Зелень — по вкусу Растительное масло Соль, перец [iflash=560,315,https://www.youtube.com/embed/RyAUfCpX8cM?si=vuZUG-WuPEsy5tDi] [url]https://www.youtube.com/watch?v=RyAUfCpX8cM[/url] [url]https://www.cookinglib.ru/posts/11705-treugolniki-iz-lavasha-s-kolbasoi-i-syrom-shikarnaja-zakuska-za-schitannye-minuty.html[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3364240/post513800718/">Читать далее...</a>
-
, 23 2025 . 00:12 (
)
+
:
— 3 .
— 300 .
— 200 .
— 2 . .
— 1 . .
— 2 .
—
,
https://www.youtube.com/watch?v=RyAUfCpX8cM
https://www.cookinglib.ru/posts/11705-treugolniki-...uska-za-schitannye-minuty.html
:
, /
_
(
1
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3798319/post513799524/">Мастер-класс по вязанию лопапейсы. Круглая кокетка спицами</a><br/>Мастер-класс по вязанию лопапейсы. Круглая кокетка спицами [iflash=560,315,https://www.youtube.com/embed/3yNlppkwJ0A?si=crIc0xxrgwPsCwYt]1.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3798319/post513799524/">Читать далее...</a>
_
- .
, 23 2025 . 20:17 (
)
+
alocka13
!
- .
1.
:
:
:
2
_
(
1
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">НАМАЗКА *БУРСИН*</a><br/> Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст. [MORE] Впервые сыр бурсин, щедро приправленный приправами, был приготовлен в 1957 году в Нормандии местным фермером Франсуа Бурсеном. Сертификат АОС этому сыру был присвоен в 1963 году. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">Читать далее...</a>
_
**
, 23 2025 . 13:11 (
)
+
(Boursin) – , , , , . : , , , . . , .
...
:
-, , ,
4
:
6
_
(
1
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА*</a><br/> Бодрит, тонизирует и поднимает настроение. [MORE] Ингредиенты: чай черный индийский 10 частей цедра грейпфрута 1 часть грейпфрут фрипсы кусочки 2 части облепиха ягоды сушеные 2 части розмарин сушеный 0,5 части Приготовление: Соединить ингредиенты. Смесь переложить в герметичную ёмкость, хранить в тёмном прохладном месте. Лучше использовать фильтрованную или родниковую воду, температура нагрева — 95 °C. На 1 ч. л. заварки 150 мл. воды, заваривать 4-5 минут. Настой янтарного цвета с приятным ос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">Читать далее...</a>
_
* *
, 23 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-
3
:
8
_
(
1
)
0
12
11
0
11
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ</a><br/> Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов. [MORE] В России 18-го века в обиходе даже был такой глагол – «пуншевать», что можно было интерпретировать, как пить в веселой компании. Наши предки любили собрать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 23 2025 . 13:07 (
)
+
«», . Panch «», : , , , . , .
...
:
-
11
:
12
_
(
3
)
0
12
13
0
13
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ</a><br/> Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад. [MORE] Ингредиенты: Сахарный песок 1 чашка Соевый соус 1 чашка Вода 1 чашка Луковый порошок 1 ч. л. Молотый имбирь 1 ч. л. Лимонный сок (по желанию) 1 ст. л. Острая паста чили (по желанию) 4 ч. л. Приготовление: В небольшом ковше смешайте сахар, соевый соус, воду, луковый порошок и имбирь. Поставьте на большой огонь, доведите до кипения, убавьте температуру и варите, поме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">Читать далее...</a>
_
, 23 2025 . 13:05 (
)
+
, . .
...
:
-, ,
-
13
:
12
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3432817/post513794769/">Вкусняшки</a><br/> Кулинария Если в холодильнике остался кефир, готовлю слойки «Наполеон» – к чаю идеально, быстро и очень вкусно [more=<<~>>] Необычная домашняя выпечка из самых простых и доступных продуктов. Тесто на кефире готовится быстро и без проблем, получается с первого раза даже у начинающих. Слойки необычны тем, что слои тес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3432817/post513794769/">Читать далее...</a>
_
, 23 2025 . 08:51 (
)
+
Liudmila_Sceglova
!
,
«» – ,
<<~>>
:
:
:
1
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA