LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10799)
, ,
(428)
,
(231)
(66)
(110)
(411)
(285)
,
(616)
(734)
(630)
,
(107)
,
(496)
(382)
(335)
(82)
,
(103)
,
(107)
(1346)
(705)
(360)
(1246)
(284)
,
(145)
(178)
(44)
(456)
, ,
(1847)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(413)
(478)
(2714)
(582)
, ,
(270)
(268)
,
(916)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18068
: 7981
: 30539
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507780794/">Лёгкие, воздушные желейные лимонные конфеты.</a><br/>Лёгкие, воздушные желейные конфеты. [more=[i] + читать дальше [/i]] Добавление лимонной цедры придаёт лакомству приятный цитрусовый аромат. Перед подачей конфетки обваливаются в кокосовой стружке, которая удачно дополняет вкус. Ингредиенты: Лимон – 170 г (1 шт.) Сахар – 160 г Кокосовая стружка – 20 г Желатин (быстрорастворимый) – 10 г Вода – 260 мл Приготовление: Желатин заливаем водой (130 мл), перемешиваем и оставляем набухать. С половины лимона снимаем цедру. В кастрюлю или сотейник отправляем сахар, вливаем воду (130 мл), добавляем цедру. Помешивая, доводим ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507780794/">Читать далее...</a>
˸, .
, 03 2024 . 22:16
+
˸, .
+
:
/
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507780742/">Нежный десерт с хрустящим слоем, фруктовым желе и воздушным муссом - муссовые эскимо</a><br/>Муссовые эскимо с апельсином, рикоттой и шоколадом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ воздушный рис: 25 г вафельная крошка: 25 г кокосовая стружка: 40 г темный шоколад: 100 г ЖЕЛЕ сок апельсина: 150 г красная смородина: 100 г сахар: 30 г сироп глюкозы: 30 г кукурузный крахмал: 7 г желатин: 8 г МУСС сок апельсина: 200 г цедра апельсина: 10 г желтки: 50 г сахар: 150 г рикотта: 250 г желатин: 13 г сливки 33-35 %: 250 г ГЛАЗУРЬ шоколад: 375 г растительное масло: 90 г орехи: по вкусу хрустяшки: по вкусу Оборудование Силико... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507780742/">Читать далее...</a>
, -
, 03 2024 . 22:11
+
,
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507780545/">Невероятно вкусные и аппетитные муссовые пирожные с клюквой</a><br/>Невероятно вкусные и аппетитные муссовые пирожные с клюквой [more=[i] + читать дальше [/i]] На 3 шт. мороженых (силиконовые формы размером 9*4 см) понадобится: Белый шоколад 33-35% 15 г Творожный сыр 60 г Сливки ж 33-35% 70 г Молоко ж. 3,2 % 25 г Сахар 25 г Желатин 2 г Приготовление: 1. Желатин предварительно замочить в холодной воде. 2. Молоко и сахар закипятить, соединить с шоколадом, ввести желатин. 3. Взбить сливки до средних пик, соединить массы, залить в формы, убрать в морозилку не менее, чем на 3-5 часов. Для кули: Клюква 200 г (можно заменить на другую по ж... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507780545/">Читать далее...</a>
, 03 2024 . 21:48
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507780239/">Хрустящие с румяной корочкой сосиски в кляре.</a><br/>Горячие сосиски в кляре. Готовим во фритюре! [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ сосиски высшего сорта – 800 г; цельное молоко – 200 г; разрыхлитель – 10 г; масло постное (для фритюра) – 0,5 л; пшеничная мука и кукурузная – по 200 г; масло постное (для теста) – 50 г; соль – 5 г; молотый перец – 5 г; мед – 20 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовление сосисок в кляре во фритюре занимает всего тридцать минут, Муку кукурузную и пшеничную, а также соль, разрыхлитель, перец смешать в глубокой посуде. Влить в эту же емкость медленно мед, пятьдесят грамм постного масла и молок... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507780239/">Читать далее...</a>
.
, 03 2024 . 21:16
+
. !
+
:
/
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
5
0
5
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507780181/">Cоус из помидоров и перца получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым.</a><br/>Этот соус из помидоров и перца будет фаворитом среди консерваций! Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым. [more=[i] + читать дальше [/i]] Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд. Из указанного количества ингредиентов получается около трех литров соуса. Ингредиенты 3 кг помидоров; 0,3 кг репчатого лука; 0,5 кг болгарского перца; 1 стручок острого перца; 4-5 зубчиков чеснока; 0,5 стакана растительного масла; 0,5 стакана уксуса; 2 ст. л. соли; 2 ст. л. сахара; ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507780181/">Читать далее...</a>
C , , .
, 03 2024 . 21:12
+
!
, , .
+
:
/
/
:
5
:
1
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507780134/">Консервированный салат «Овощное безумие» - проверен временем. </a><br/>Консервированный салат «Овощное безумие» - проверен временем. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 3 кг помидор для томатного пюре 6 крупных морковок 1,5 кг салатного перца 3 кг баклажанов 2 головки чеснока 250 г подсолнечного масла 250 г уксуса 0,5 л сахара 1-2 ст ложки соли без верха Рецепт приготовления Через мясорубку пропускаем 3 кг помидор, добавляем 6 крупных морковок, потертых на терку. Ставим томатное пюре с морковью на огонь. Перец очищаем от семечек и плодоножек и нарезаем крупными полосками или квадратами. Баклажаны небольшого размера можно п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507780134/">Читать далее...</a>
- .
, 03 2024 . 21:06
+
- .
+
:
/
/
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507780093/">Осетинские пироги очень вкусные - теста мало, и оно мягкое, начинки сочные и насыщенные.</a><br/>Осетинские пироги с мясом Пироги очень вкусные - теста мало, и оно мягкое, начинки сочные и насыщенные. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для теста: 150 мл простокваши или кефира 100 мл воды 50 мл растительного масла 25 г сливочного масла 450 -500 г муки 1/2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1/2 ст.л. сухих активных дрожжей Для начинки: 700 г смешанного или говяжьего фарша половинка средней луковицы 2 зубочка чеснока большой пучок зелени (петрушка, кинза, зеленый лук) 1/2 ч.л. сушеного чабера (savory) немного бульона или воды (по необходимости) соль, молотый... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507780093/">Читать далее...</a>
- , , .
, 03 2024 . 21:02
+
- , , .
+
:
/
/, ,
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507780039/">Нежнейшая рыба, запечённая в сметане под сырной корочкой!</a><br/>Нежнейшая рыба, запечённая в сметане под сырной корочкой! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: филе трески — 2 кг; лук — 3 шт.; яйцо — 2 шт.; сметана — 400 мл; твердый сыр — 150 г; укроп — 50 г; соль, специи — по вкусу. растительное масло; Приготовление: Нарезаем филе небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Для панировки: смешиваем муку, соль и специи для рыбы. Обваливаем рыбу в панировке и выкладываем в жаропрочную форму. Смешиваем сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Заливаем полученным соусом... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507780039/">Читать далее...</a>
, !
, 03 2024 . 20:56
+
, !
+
:
/ ,
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507778137/">Вязаные плюшевые мишка и зайка</a><br/>Вязаные плюшевые мишка и зайка [more=[i] + читать дальше [/i]] Автор: Екатерина Николаева [url=https://vk.com/id448879589?z=photo-59531231_456275147%2Fwall448879589_4860]Источник[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507778137/">Читать далее...</a>
, 03 2024 . 17:33
+
+
:
/
/
/
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507777932/">Стильный элегантный пуловер с открытой спиной.</a><br/>Пуловер с открытой спиной [more=[i] + читать дальше [/i]] Вам потребуется 250-300-300-350-400 г серо-зеленой пряжи SMC select Silk Wool(64% овечьей шерсти. 27% шелка, 9% полиамида, 120 м/50 г); спицы № 5 и № 5.5; подходящая по цвету атласная тесьма длиной 115 см и шириной 4 см. Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн. Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п. Плотность вязания, лиц. гладь, спицы № 5,5: 17 п. и 26 р. = 10 х 10 см. Спинка: на спицы № 5 набрать 72-76-84-90-100 п. и для планки связать 6 см резинкой. Затем вязать лиц. гладью спицами № 5,5, при этом д... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507777932/">Читать далее...</a>
.
, 03 2024 . 17:03
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507777911/">Милые вязаные зайки "Подружки".</a><br/>Милые вязаные зайки [more=[i] + читать дальше [/i]] Для зайчика нам понадобятся: - белая пряжа (желательно YarnArt Jeans, Alize Cotton Gold) - холлофайбер - глазки 8 мм - пряжа для платья и ботиночек (для платья можно взять акрил, для ботиночек - пожестче, чтоб держали форму) - хлопковая нить для вышивания тоненьких ресничек - крючок 2,5 - игла для сшивания пряжи - ножницы - маркер, для того, чтоб не сбиться со счета (по желанию) Зайка выходит ростом около 30-32 см из пряжи, которую я посоветовала. ЭТАП 1. Голова: 1 ряд: 6 СБН в кольцо 2 ряд: 6 пр. (12) ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507777911/">Читать далее...</a>
"".
, 03 2024 . 17:00
+
+
:
/
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507777738/">Чудные пушистики-цыплята</a><br/>Чудные пушистики-цыплята [more=[i] + читать дальше [/i]] Тело Пряжа EYELASH FUR YARN вместе с однотонной акриловой пряжей AMI-ACY ACRYLIC YARN. Крючок 3,5мм Ряд 1: 6сбн в КА {6}. Ряд 2: [приб] {12}. Ряд 3: [приб, 1сбн] {18}. Ряд 4: [приб, 2сбн] {24}. Ряд 5: [приб, 3сбн] {30}. Ряд 6: [приб, 4сбн] {36}. Ряд 7-15 (всего 9 Рядов): {36}. Ряд 16: [уб, 4сбн] {30}. Ряд 17: [уб, 3сбн] около {24}. Вырезать 2 кружка из белого фетра диаметром 1,25 дюйма. Вставить глазки между 14 и 15 рядами. Края фетра немного присборить и пришить. Ряд 18: [уб, 2сбн] {18}. Ряд 19: [уб,1 сбн] {12}. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507777738/">Читать далее...</a>
-
, 03 2024 . 16:30
+
-
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507777692/">Милые игрушки крючком котик и зайчик амигуруми, связанные на основе одной схемы. </a><br/>Милые игрушки крючком котик и зайчик амигуруми, связанные на основе одной схемы. Котик и зайчик амигуруми крючком [more=[i] + читать дальше [/i]] Схема вязания котика и зайчика амигуруми Сокращения: сбн — столбик без накида КА — кольцо амигуруми пр — прибавка уб — убавка вп — воздушная петля ПСН — полустобик с накидомВязаные котики амигуруми крючкомРУЧКИ (2 детали) 1: 5 сбн в КА (5) 2: 5 пр (10) 3: 10 сбн (10) 4: 8 сбн, уб (9) 5-7: 9 сбн (9) 8: 7 сбн, уб (8) 9-11: 8 сбн (8) 12: 6 сбн, уб (7) 13-14: 7 сбн (7) Набивать только «ладошки». Сложить пополам, провязать ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507777692/">Читать далее...</a>
, .
, 03 2024 . 16:24
+
, .
+
:
/
/
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507777614/">Лавандовый зайка</a><br/>Лавандовый зайка амигуруми [more=[i] + читать дальше [/i]] Для зайки, связанного по данному описанию, понадобился целый моток основной пряжи. Осталось буквально 15-20 см (мордочка и хвостик связаны из дополнительной пряжи). Поэтому, если у Вас в запасе нет пряжи аналогичного цвета или же Вы вяжете достаточно свободно и переживаете, хватит ли ниток на изделие, рекомендую не вязать 9 ряд (21 сбн) при изготовлении ушек и 13 ряд (28 сбн) при вязании туловища. Далее – по описанию. Это сохранит внешний вид изделия, но даст Вам небольшой необходимый запас. Размер зайчика — около 23 см. Ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507777614/">Читать далее...</a>
, 03 2024 . 16:14
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507777565/">Вязаный плюшевый мишка.</a><br/>Вязаный плюшевый мишка. Описание [more=[i] + читать дальше [/i]] Автор: Екатерина Николаева... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507777565/">Читать далее...</a>
.
, 03 2024 . 16:05
+
.
+
:
/
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
3
0
3
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507777549/">Сочные котлеты по "бабушкиному" рецепту.</a><br/>Сочные котлеты по бабушкиному рецепту [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 1-1,5 кг фарша (здесь свинина + говядина) 3-4 средних картошины (сырые) 3-4 луковицы 1 булочка (или белый хлеб) 1 яйцо молоко соль, перец, горчица растительное масло Рецепт приготовления Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку). Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке, чтобы они полностью были им покрыты. Дать хлебу набухнуть, впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш, я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. До... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507777549/">Читать далее...</a>
"" .
, 03 2024 . 16:02
+
+
:
/
:
3
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507777498/">Сaлaт «Краснaя Шaпочкa» получился очень вкусным.</a><br/>Сaлaт «Краснaя Шaпочкa» получился очень вкусным. [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: курица отварная — 150 г; перец сладкий — 1 шт.; капуста пекинская (или любой листовой салат) — 150 г; яйцо вкрутую — 1 шт.; консервированный зеленый горошек — 2 ст. л.; помидоры — 150 г; укроп — несколько веточек; майонез — 5 ст. л.; соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску мелко нарезать пекинскую капусту. Вареную курицу нарезать мелкими кусочками. Сладкий перец нарезать кубиками небольшого размера. Консервированный зеленый горошек отцедить от лишней жидкости и добавит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507777498/">Читать далее...</a>
aa a aa .
, 03 2024 . 15:55
+
aa a aa .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507775209/">Мармелад "яблоко-ваниль" получается очень вкусный</a><br/>Мармелад "яблоко-ваниль" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: яблочное пюре - 300 г сахар - 200 г пектин - 2 ч.л. (без горки) + 3 ч.л. сахара (перемешать) лимонный сок - 25-50 мл (опц.) ваниль - 2 стручка (опц.) Приготовление: Заранее застелить форму подходящего размера бумагой для выпечки. Пюре смешать с сахаром и довести до кипения, варить 5 минут, переодически помешивая. Когда сахар растворится, добавить пектин смешанный с сахаром и очень тщательно перемешать лучше венчиком, чтобы не было комочков. Убавить огонь и варить 10 минут, непрерывно помешивая. (где-... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507775209/">Читать далее...</a>
"-"
, 03 2024 . 11:58
+
"-"
+
:
/
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507775107/">Ароматные лимонные палочки, с хрустящей сахарной корочкой и мягкие внутри.</a><br/>Ароматные лимонные палочки, с хрустящей сахарной корочкой и мягкие внутри. Простой рецепт вкусного печенья! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: (~ 35 штук) Мука ~ 350-360 г, Сахар 130 г, Сливочное масло 180 г, Яйцо 1 шт, Желток 1 шт, Цедра лимона, Разрыхлитель 1 ч.л, Ванильный сахар - 8 г, Соль - щепотка, Сахар для посыпки Способ приготовления: Добавляяю в миску мягкое сливочное масло, высыпаю сахар, ванильный сахар, щепотку соли Хорошо перемешиваю, перетираю лопаткой, масса должна стать однородной немного посветлеть Добавляю яйцо и 1 желток с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507775107/">Читать далее...</a>
, .
, 03 2024 . 11:38
+
, .
!
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507775101/">Панна-кота «Фисташка-клубника» - вкусно, красиво, оригинально.</a><br/>Панна-кота «Фисташка-клубника» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Панна котта: • 200 г сливки 33% • 200 г молока •100 г сметаны(любой) • 12 г желатина (1:6 воды) • 80 г сахара • 1 г ванилин •20 г фисташковая паста Клубничное кули: • 200 г пюре клубники (или малины) • 40 +10 г сахара • 6 г пектина Приготовление: Готовим панна - коту. Желатин залить холодной водой и оставить набухать. Молоко и сахар довести практически до кипения снять с огня ввести набухший желатин, остудить до температуры примерно 35 градусов. Сливки взбить до ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507775101/">Читать далее...</a>
- - - , , .
, 03 2024 . 11:37
+
- -
+
:
/
:
1
:
718
...
668
667
[666]
665
664
..
..
1
LiveInternet
PDA