LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1106)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10829)
, ,
(431)
,
(232)
(66)
(110)
(411)
(285)
,
(618)
(734)
(631)
,
(108)
,
(497)
(384)
(337)
(82)
,
(103)
,
(107)
(1351)
(708)
(361)
(1249)
(284)
,
(145)
(178)
(44)
(463)
, ,
(1854)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(414)
(478)
(2722)
(584)
, ,
(270)
(268)
,
(918)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1892)
(545)
(315)
(249)
(773)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18099
: 7981
: 30570
:
lorine
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507824098/">Просто милашка - вязаная зайка.</a><br/>Просто милашка - вязаная зайка. [more=[i] + читать дальше [/i]] Описание: Голова 1.6 сбн в кольцо 2. Прибавки 3. 1 сбн приб 4. 2 сбн приб 5.сбн 6.3сбн приб 7.сбн 8.4сбн приб 9-12 сбн 13.4сбн уб 14.3 сбн уб 15.2 сбн уб 16.4 сбн уб Руки 1. 4сбн в кольцо 2. Приб 3-16 . Сбн Туловище 1.6 сбн в кольцо 2.приб 3.1сбн приб 4.2сбн приб 5.3 сбн приб 6-10. сбн (8 ряд вяжем за задн стенку) 11. 3 сбн уб 12-13сбн 14.2 сбн уб 15-16. Сбн 17. 4 сбн уб Уши 1.6 сбн в кольцо 2. 6 сбн 3.прибавки 4-5. Сбн 6.1 сбн приб 7-8. С... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507824098/">Читать далее...</a>
- .
, 06 2024 . 15:36
+
- .
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507824056/">Вязаный котик из плюшевой пряжи</a><br/>Вязаный котик амигуруми из плюшевой пряжи [more=[i] + читать дальше [/i]] Автор Наталия Еременко.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507824056/">Читать далее...</a>
, 06 2024 . 15:29
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507810741/">Необычная "резинка" для носочков</a><br/>Необычная "резинка" для носочков [more=[i] + читать дальше [/i]] Описание> Набрать по 12 петель на каждую спицу. и дальше рисунком 1ряд-3лиц,2 вм. лиц (за переднии стенки),накид,1лиц, 2ряд-2лиц,2вм. лиц,нак,2лиц, 3ряд-1лиц,2вм.лиц,нак,3лиц. 4ряд-2 вм.лиц,нак,4лиц. 5ряд-1лиц,нак,2вм.лиц протяжкой,3лиц. 6ряд-2лиц,нак,2вм лиц протяжкой,2лиц 7ряд-3лиц,нак,2вм. лиц протяжкой,1лиц. 8ряд-4лиц,нак,2вм.лиц протяжкой, Высоту выбираете любую и дальше вяжите как обычный носок. Все. Удачи! [url=https://vk.com/nerukodel]Источник[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507810741/">Читать далее...</a>
""
, 05 2024 . 15:12
+
""
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507810697/">Теплые, уютные пинетки - сапожки для маленьких ножек.</a><br/>Теплые, уютные вязаные пинетки - сапожки для маленьких ножек. [more=[i] + читать дальше [/i]] Вам потребуется: пряжа Пехорка хлопок натуральный в два сложения (100гр/425м), спицы № 3 Подошва – платочная вязка, прибавки в четных рядах. Четные ряды получаются на лицевой стороне. Для расширения подошвы делаем по 8 прибавок в каждом нечетном ряду (3,5,7,9,11) В четных рядах все петли провязать лицевыми. Для подошвы накиды перекручиваем, что бы не было дырочек. Описание: 1р: Набрать 20 петель 2 р: все лицевые 3 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 6лиц, нак, 1лиц, н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507810697/">Читать далее...</a>
, - .
, 05 2024 . 15:08
+
, - .
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507810625/">Очаровательный Мишка - косолапый.</a><br/>Очаровательный Мишка - косолапый. [more=[i] + читать дальше [/i]] [url=https://vk.com/public164146757]Источник[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507810625/">Читать далее...</a>
- .
, 05 2024 . 15:03
+
- .
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
4
0
4
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507810572/">Теплое элегантное пончо спицами.</a><br/>Теплое пончо спицами украшено бахромой. Для защиты шеи от проникновения холода, пончо имеет воротник с отворотом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Размеры (европейские): S/М(L/ХL)ХХL Размеры (российские): 44/46 (48/50) 52 Размеры готового изделия: обхват груди — 122(130)138 см, длина центральной линии — 54(56)58 см + бахрома, длина рукава — 24(26)28 см. Вам потребуется: пряжа Nоvitа Aаltо (50% шерсть, 50% акрил, 235 м/100 г) — 500(550)600 г секционно окрашенной (848), круговые спицы № 4 (80 см и 40 см). Техника вязания. Основной узор: 1-й ряд (лицевой) — ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507810572/">Читать далее...</a>
.
, 05 2024 . 14:59
+
. , .
+
:
/
:
4
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507810480/">Шоколадно-ванильное сэндвич печенье «Орео» </a><br/>Шоколадно-ванильное сэндвич печенье «Орео» Шоколадно-ванильное печенье с прослойкой из помадки – очень вкусное и придется по вкусу детям и взрослым [more=[i] + читать дальше [/i]] В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл 3/4 стакана (ст.) - 180 мл 2/3 стакана (ст.) - 160 мл 1/2 стакана (ст.) - 125 мл 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл Ингредиенты: 1/2 ст. плюс 2 ст. л. (30 г) сливочного масла комнатной температуры 1/2 ст.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507810480/">Читать далее...</a>
-
, 05 2024 . 14:50
+
-
-
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507810379/">Нежный, кисло-сладкий, с ярким цитрусовым вкусом мандариновый мармелад.</a><br/>Нежный, кисло-сладкий, с ярким цитрусовым вкусом мандариновый мармелад. Отличный вариант простого и вкусного домашнего лакомства! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мандарины - 775 г (430 мл сока) Агар- агар силы геля 1200 - 10 г Вода - 50 мл Сахар - по вкусу (я добавила 100 г) Приготовление: Подготовьте продукты и начнем готовить мармелад из мандаринов. Залейте агар-агар холодной водой, перемешайте и оставьте настояться на 10 минут. Я использую агар-агар марки/силы геля 1200. Тем временем очистите и разберите на дольки мандарины. В очищенном виде вес дол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507810379/">Читать далее...</a>
, -, .
, 05 2024 . 14:41
+
, -, .
!
+
:
/
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507810221/">Сочная ароматная основа, нежный сливочный слой, покрытый карамельным шоколадом эскимо-чизкейки. </a><br/>Эскимо-чизкейки "Морковный пирог" Сочная ароматная, нежный сливочный слой, покрытый карамельным шоколадом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты на 8 чизкейков-эскимо: Для морковного бисквита Тёртая морковь 40 г Рубленные грецкие орехи 20 г Яйцо 1С 1 шт. Коричневый сахар 40 г Мука 50 г Разрыхлитель 2 г Соль щеп. Цедра апельсина 0,5 шт. Растительное масло без запаха 30 г Для чизкейка Сливочный сыр 220 г Сахар 40 г Сливки 33% 30 г Яйцо 1С 1 шт. Для глазури Карамельный шоколад 200 г Белый шоколад 100 г Растительное масло 1 с. л. Приготовление: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507810221/">Читать далее...</a>
, , -.
, 05 2024 . 14:24
+
- " "
, , .
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507810121/">Неимоверно вкусное, нежное творожное печенье обязательно понравится сладкоежкам. </a><br/>Неимоверно вкусное творожное печенье - быстро, просто и пальчики оближешь. Слоеное, в меру сладкое, с сахарной корочкой оно исчезает со стола молниеносно. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 400 г творога 200 г сливочного масла 300 г муки 1 пакетик разрыхлителя 7-8 ст. ложек сахара Приготовление: Растапливаем масло на медленном огне. Соединяем масло с творогом и перемешиваем блендером до получения однородной массы. Вводим 200 г муки и разрыхлитель. Начинаем замешивать тесто ложкой. Когда мука с творожной массой соединятся, вводим оставшуюся муку и продолжаем вы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507810121/">Читать далее...</a>
, .
, 05 2024 . 14:12
+
- , .
, , .
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507810055/">Шоколадные кейкпопсы - благородный вкус и придаёт совершенно головокружительный аромат.</a><br/>Шоколадные кейкпопсы с черносливом и грецкими орехами Благородный вкус и придаёт совершенно головокружительный аромат. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты (выход: 20-30 штук, в зависимости от размера) Шоколадный бисквит: 50 г муки 50 г размягчённого сливочного масла 15 г сахарной пудры 100 г чёрного шоколада щепотка соли несколько капель ванильной эссенции 5-6 г разрыхлителя 2 яйца 65 г сахара Шоколадный ганаш с черносливом: 60 г пюре чернослива 55 г сливок 35% 10 г сливочного масла 10 г сиропа глюкозы 125 г измельчённого шоколада 40% ко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507810055/">Читать далее...</a>
- .
, 05 2024 . 14:06
+
.
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507809915/">Один из самых популярных десертов - торт "Молочная девочка".</a><br/>ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для коржей: 2 яйца, 380 г сгущённого молока, 170 г муки, 10 г разрыхлителя. Для крема: 200 г сгущённого молока, 500 мл сливок 33-35%. Малиновая начинка: 300 г малины, 70 г сахара, 5 г яблочного или цитрусового пектина. Приготовление: Коржи: Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и тщательно перемешиваем, чтобы он равномерно распределился в муке. Перемешиваем венчиком сгущённое молоко с яйцами. Всыпаем сухие ингредиенты в сгущёнку с яйцом и хорошо вымешиваем венчиком до одно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507809915/">Читать далее...</a>
- " ".
, 05 2024 . 13:52
+
" "
+
:
/
/,
:
2
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507809759/">Мягкие, нежные венские вафли.</a><br/>Мягкие, нежные венские вафли. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука 300 г Сахар 150 г Молоко 200 мл Масло сливочное 200 г Яйцо 3 шт Разрыхлитель теста 2 ч.л. Приготовление: Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйца, молоко, затем просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо взбить венчиком. Выкладывать в каждую в форму по 2 столовые ложки, немного выравнивая ложкой края, чтобы тесто заняло всю форму. Подавать с вареньем, сгущенным молоком, шоколадом, мороженым. [url=https://vk.com/hoziayki?w=wall-48939900_284773]Источник[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507809759/">Читать далее...</a>
, .
, 05 2024 . 13:40
+
, .
+
:
/
/ ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507809652/">Нежные куриные котлеты по-французски «Мясной сочник»</a><br/>Нежные куриные котлеты по-французски «Мясной сочник» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 900 г филе куриной грудки 5 яиц 1 столовая ложка сметаны 2 столовых ложки муки 1/2 пучка зеленого лука Соль, перец Приготовление: Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. [url=http://coocook.me/68465]И... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507809652/">Читать далее...</a>
-
, 05 2024 . 13:32
+
-
+
:
/ ,
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507789645/">Мягкое бисквитное печенье с кусочками шоколада. </a><br/>Печенье-ракушки с шоколадом Мягкое бисквитное печенье с кусочками шоколада. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Печенье 1 яйцо 50 г сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 столовая ложка меда 75 г муки Щепотка соли 4 г разрыхлителя 75 г сливочного масла (растопленного) Приготовление: Яйцо смешать с сахаром, ванилином и медом, добавить муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сливочное масло и снова перемешайте. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Добавить шоколадную стружку и выпекать в предварительно разогретой духовк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507789645/">Читать далее...</a>
.
, 04 2024 . 11:49
+
-
.
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507789579/">Конфеты "Маракуйя-карамель"</a><br/>Конфеты "Маракуйя-карамель" [more=[i] + читать дальше [/i]] Конфеты "Маракуйя-карамель" готовятся из темперированного шоколада. А чтобы придать им такой такой красивый внешний вид, нужно шоколад просто залить в специальную форму. С самим шололадом все сложнее: нужно освоить технику темперирования шоколада и какао-масла. Впрочем, навык приходит с опытом. ИНГРЕДИЕНТЫ Для карамели: 200 г сахара 200 г глюкозы 350 г сливок жирностью 35% 120 г пюре маракуйи 150 г сливочного масла Для корпуса: 70 г темперированного шоколада 33% какао бронзовый кандурин (пищевой краситель) ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507789579/">Читать далее...</a>
"-"
, 04 2024 . 11:43
+
"-"
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507789197/">Ореховое печенье с предсказанием </a><br/>Ореховое печенье с предсказанием [more=[i] + читать дальше [/i]] Тесто готовится с добавлением фундучной пасты, а готовое печенье украшается шоколадом и рублеными лесными орехами. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл 3/4 стакана (ст.) - 180 мл 2/3 стакана (ст.) - 160 мл 1/2 стакана (ст.) - 125 мл 1/3 стакана (ст.) - 80 мл 1/4 стакана (ст.) - 60 мл 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл Ингредиенты: 1 яичный белок 1 ч. л. экстракта лесного ореха 30 гр. фундучной пасты ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507789197/">Читать далее...</a>
, 04 2024 . 11:16
+
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788894/">Кокосовое "Птичье молоко"</a><br/>Кокосовое "Птичье молоко" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Белок 70 г Сахар 150 г Сироп глюкозы 150 г Агар-агар 6 г Вода 140 мл Кокосовая паста Tatis 150 г Сливочное масло 40 г Способ приготовления На форму квадрат размером 18 см 1. Замочите агар-агар в холодной воде, размешайте. 2. Взбейте до пышности размягчённое сливочное масло с кокосовой пастой. 3. Поставьте агар-агар на плиту и постоянно помешивая венчиком доведите его до кипения. Проварите ещё 2 минуты, снимите с плиты. 4. Добавьте сахар и глюкозный сироп. Поставьте на средний огонь и варит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788894/">Читать далее...</a>
" "
, 04 2024 . 10:56
+
" "
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788891/">Мармелад "Манго-клубника-апельсин" на желатине.</a><br/>Мармелад "Манго-клубника-апельсин" на желатине. Рецепт мармелада на желатине от Лили Завадской [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пюре Манго - 100 г Пюре Клубника - 100 г Пюре Апельсин - 50 г Сахар - 100 г Порошковый желатин (180-200 Блюм) - 24 г Вода - 144 г Приготовление: Замочить за 20-30 мин желатин в воде. Смешать все виды пюре (не холодные) и сахар до однородности. Желатин растопить в свч или водяной бане. Влить к пюре и хорошо перемешать или пробить блендером. Разлить по силиконовым формам эскимо до половины, вставить палочки, затем долит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788891/">Читать далее...</a>
"--" .
, 04 2024 . 10:56
+
"--" .
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788875/">Очень простой зефир получается воздушным с ярким апельсиновым вкусом.</a><br/>Очень простой зефир получается воздушным с ярким апельсиновым вкусом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Апельсиновый сок - 375 мл (4-5 апельсинов) Цедра одного апельсина Сахар - 300 г Агар-агар - 18 г (из супермаркета или 11 г-1200; 14 г - 900) Белки - 3 шт. Сахар - 105 г Приготовление: 1. С одного апельсина снимем цедру. Снимайте только оранжевую часть, так как белая будет горчить. 2. Из 4-5 апельсинов нужно выжать сок, всего должно получиться 375 мл. Сок нужно процедить через сито, чтобы избавиться от мякоти. Так зефир получится более однородным и гладким. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788875/">Читать далее...</a>
.
, 04 2024 . 10:55
+
.
+
:
/
/
/
:
1
:
719
...
670
669
[668]
667
666
..
..
1
LiveInternet
PDA