LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10799)
, ,
(428)
,
(231)
(66)
(110)
(411)
(285)
,
(616)
(734)
(630)
,
(107)
,
(496)
(382)
(335)
(82)
,
(103)
,
(107)
(1346)
(705)
(360)
(1246)
(284)
,
(145)
(178)
(44)
(456)
, ,
(1847)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(413)
(478)
(2714)
(582)
, ,
(270)
(268)
,
(916)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18068
: 7981
: 30539
:
lorine
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788869/">Жевательные конфеты с корицей и кокосом.</a><br/>Жевательные конфеты с корицей и кокосом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Кокосовые сливки - около 1 стакана желатин 220 bl - 2 столовые ложки мед - 1 столовая ложка ванильного экстракта - ½ чайной ложки морской соли - щепотка молотой корицы (по желанию) - щепотка силиконовая форма слегка смазанная маслом Приготовление: Смешать желатин со 100 мл сливок, оставить для набухания. Смешайте все остальные ингредиенты на среднем огне до однородной массы. Добавить набухший желатин, перемешивать до полного растворения желатина. Если проблемы с комкованием... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788869/">Читать далее...</a>
.
, 04 2024 . 10:55
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788862/">Мармелад из апельсинового сока получается ярким, вкусным и ароматным.</a><br/>Мармелад из апельсинового сока получается ярким, вкусным и ароматным. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Сок апельсина 600 мл Агар-агар 1 ст. л. Сахар 0,5 кг в мармелад + для декора Лимонная кислота 0,5 ч. л. Приготовление В глубокую миску вливаем часть апельсинового сока, добавляем агар-агар и замачиваем его в течение 20-30 минут. В кастрюлю, желательно с толстым дном, всыпаем сахар. Затем вливаем сок с агар-агаром из пиалы, добавляем оставшийся апельсиновый сок. Кастрюлю ставим на небольшой огонь, и постоянно помешивая, доводим до кипения. Теперь всыпаем лимо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788862/">Читать далее...</a>
, .
, 04 2024 . 10:55
+
, .
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788590/">Суперстойкий, мягкий и пышный и очень нежный белковый крем «Мокрое безе»</a><br/>Суперстойкий, мягкий и пышный и очень нежный белковый крем «Мокрое безе» [more=[i] + читать дальше [/i]] Суперстойкий, очень нежный белковый крем «Мокрое безе» идеально подходит для украшения тортов, десертов и воплощения любых кондитерских идей! Мягкий и пышный, он легко наносится и превосходно держит форму. Рецепт белкового крема «Мокрое безе» напоминает приготовление швейцарской меренги. При этом, благодаря винному камню белки взбиваются быстрее и качественнее. Вы также можете добавить в крем капельку красителя или любимый ароматизатор. Ингредиенты Крем Яичный белок 4 шт. (кр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788590/">Читать далее...</a>
,
, 04 2024 . 10:36
+
,
+
:
/
/,
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788497/">Нежное и мягкое тесто для жареных пирожков или беляшей.</a><br/>Нежное и мягкое тесто для жареных пирожков или беляшей. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для дрожжевой болтушки сахар — 1 ч.л. вода — 50 мл сухие дрожжи — 1 ч.л. (5 г) Для теста молоко/вода/кефир — 250 мл желток — 2 штуки сахар — 2 ч.л. соль — 1\2 ч.л. мука — 500 грамм (может понадобиться чуть больше или меньше) растительное масло — 2 ст.л. Рецепт приготовления 1. Насыпаем в чашку сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара и наливаем 50 мл теплой воды, размешиваем. Ставим в теплое место для поднятия. 2. Если дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788497/">Читать далее...</a>
.
, 04 2024 . 10:29
+
.
+
:
/
/, ,
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788430/">Фисташково-малиновый чизкейк - эскимо.</a><br/>Фисташково-малиновый чизкейк - эскимо. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сырная основа: Сливочный сыр 192 г Сливки 33% 50 г Сахар 40 г Яйцо 27 г Фисташковая паста 40 г Малиновое пюре 20 г Свежая или замороженная малина 40 г Глазурь: Белый шоколад 200 г Растительное масло 40 г Краситель натуральный 5-8 г Способ приготовления На форму "Эскимо" Сырная основа: 1. Разогрейте духовку до 110С. Сыр разотрите с сахаром. 2. Добавьте яйцо и сливки, каждый раз перемешивая до однородности. 3. Разделите сырную массу на 2 части. 200 г сыра смешайте с фиста... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788430/">Читать далее...</a>
- - .
, 04 2024 . 10:25
+
- - .
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788412/">Эклеры с сырно-сливочным кремом — изысканное лакомство к чаю или кофе.</a><br/>Эклеры с сырно-сливочным кремом. Десерт, который идеально сочетается с горячими напитками. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пшеничная мука 140 г Вода 200 мл Сливочное масло 100 г Соль 0,5 ч. л. Яйцо 5 шт. Сливки 250 мл Сливочный сыр 250 г Сахар по вкусу Рецепт приготовления Вылейте воду в кастрюлю, добавьте соль и сливочное масло. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, дождитесь, пока масса закипит. Снимите с огня, добавьте муку, не забывая постоянно помешивать. Тесто будет готово, когда оно перестанет липнуть к стенкам кастрюли. Дождитесь остывания... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788412/">Читать далее...</a>
- .
, 04 2024 . 10:23
+
- .
, .
+
:
/
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788305/">Пикантная кисло-сладкая хрустящая курица c удивительным ароматом.</a><br/>Жареная курица в лимонном соусе Пикантная кисло-сладкая хрустящая курица [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 2 ст.л. масла 3 шт. куриных четвертинок Для соуса 3 листа шалфея 4 зубчика чеснока из 1 лимона Лимонный сок из 1 лимона Цедра лимона 3 ст.л. сухого белого вина 2 ст. л. муки 2 стакана куриного бульона 1 ст.л. масла 1 ч. л. меда 1 ч. л. соли 1 ст.л. черного перца Приготовление: Приготовление жареной курицы в лимонном соусе для повседневного ужина займет у вас около 30 минут , идея в том, чтобы создать баланс между вкусами курицы и лимона. Здес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788305/">Читать далее...</a>
- c .
, 04 2024 . 10:16
+
-
+
:
/ ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788298/">Настоящий суп «Харчо» получается сытным, довольно питательным с чесночным ароматом.</a><br/>Настоящий суп «Харчо» получается сытным, довольно питательным с чесночным ароматом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: говядина — 800 г рис — 3 ст.л кислая слива — 150 г томаты в собственном соку — 150 г орехи — 60 г лук — 2 шт. чеснок — 5 зубчиков острый перец — 2 шт. сельдерей — 1 стебель корень петрушки душистый перец лавровый лист хмели-сунели — 1 ч.л сухой кориандр — 1/2 ч.л петрушка, кинза томатная паста — 1 ст.л Приготовление: Мясо промываем, нарезаем крупными кусочками и кладем в кастрюлю. Заливаем его водой, солим и доводим до кипения. Петруш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788298/">Читать далее...</a>
, .
, 04 2024 . 10:16
+
, .
+
:
/,
:
2
:
1
lorine
(
1
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788292/">Простой и быстрый рецепт приготовления картошки фри в духовке - получается хрустящим и золотистым.</a><br/>Картофель фри в духовке получается хрустящим и золотистым. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Картофель 2 кг Растительное масло 2 ст. ложки Паприка сладкая 2 ч. ложки Соль 1,5 ч. ложки Рецепт приготовления Картофель очистить и нарезать брусочками. В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло. Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель. Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки. Приятного ап... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788292/">Читать далее...</a>
- .
, 04 2024 . 10:16
+
.
+
:
/
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788282/">Изысканный десерт - французские «Мадлен»</a><br/>Изысканный десерт - французские «Мадлен» [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ сахар 140 г лимонная цедра 1 шт. ванильный экстракт 1 ч. л. мука 125 г разрыхлитель 3 г сливочное масло 125 г мед 10 г яйца куриные 125 г Приготовление: В чаше миксера соединить сахар, цедру 1 лимона и экстракт ванили. Далее добавить муку и разрыхлитель. Добавить 125 г чуть взбитых яиц. Масло растопить и добавить мед. Замешать тесто до однородного гладкого состояния. Переложить тесто в большой кондитерский мешок и убрать в холодильник на сутки. Через сутки наполнить из мешк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788282/">Читать далее...</a>
-
, 04 2024 . 10:15
+
-
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788278/">Воздушные, хрустящие с насыщенным сливочным вкусом миндальные пирожные - "Финансисты"</a><br/>«Финансисты» — нежная хрустящая корочка и насыщенный миндальный маслянистый вкус. [more=[i] + читать дальше [/i]] Название этого миндального торта произошло от его формы, напоминающей золотой слиток, и он действительно золотой! Воздушное, хрустящее пирожное и, что самое важное, с насыщенным миндальным сливочным вкусом. Ингредиенты 180 г сливочного масла 180 г сахара 1 стакан/100 г молотого бланшированного миндаля 6 яичных белков 95 г/¾ стакана муки Приготовление: Существует множество миндальных тортов из разных кухонь, однако этот торт делает особенным сочетание «... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788278/">Читать далее...</a>
, - ""
, 04 2024 . 10:15
+
.
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788269/">Жевательные конфеты Пина Колада - тропическая версия мармеладных конфет.</a><br/>Тропическая версия мармеладных конфет - жевательные конфеты Пина Колада. Мармеладные конфеты — это простой способ съесть больше желатина. [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ 1 банка жирного кокосового молока 1 и 1/2 стакана нарезанных ананасов свежих, замороженных или консервированных (если используете замороженные, сначала разморозьте) 4 столовые ложки желатина 220 блюм 3–4 столовые ложки сырого меда (в зависимости от того , насколько сладким вы его хотите) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать желатин с 75 мл воды, оставить для набухания на 5 - 10 мин. В блендере пюрируйте ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788269/">Читать далее...</a>
- .
, 04 2024 . 10:15
+
- .
.
+
:
/
/
/
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788263/">"Медовое сердце" - вкусный и красивый торт.</a><br/>Медовое сердце [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Медовые коржи: Яйца 1 шт Сахар 80 г Соль 1 щепотка Мёд 40 г Масло сливочное 50 г Мука пшеничная 180-200 г Сода 0,5 ч. л. Начинка "клубнично-малиновый конфитюр": Малина быстрозамороженная 50 г Клубника быстрозамороженная 50 г Сахар 20 г Крахмал 3,75 г Кремчиз на сливках: Сыр творожный для цифры для цифры: 300 г, для сердца: 400 г Сливки 33% 100 г/133 г Сахарная пудра 100 г/133 г Способ приготовления Рецепт рассчитан на медовое сердце 25 см, но можно сделать 3 «маленьких» сердца Медовые коржи.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788263/">Читать далее...</a>
" " - .
, 04 2024 . 10:14
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788253/">Муссовое пирожное с белым шоколадом и малиновым конфи.</a><br/>Муссовое пирожное с белым шоколадом и малиновым конфи. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мусс: 80 г шоколада 80 г молока 25 г сахара 8 г желатина 50 мл холодной воды 200 мл сливок 33-35% Конфи: 120 г малины (свежей или замороженной) 30 г сахара 5 г желатина 25 мл холодной воды Приготовление: Мусс: 1. Желатин заливаем водой. 3. В сотейнике смешиваем шоколад, молоко, сахар и подогреваем на медленном огне до полного объединения всех ингредиентов. 4. Набухший желатин добавляем в шоколадную смесь и перемешиваем до растворения. 5. Даём остыть. Тем вре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788253/">Читать далее...</a>
.
, 04 2024 . 10:13
+
.
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788238/">Заварной персиково-лимонный зефир с начинкой.</a><br/>Заварной персиково-лимонный зефир без яиц. Постный зефир с начинкой [more=[i] + читать дальше [/i]] Этот зефир без яиц, на нутовой аквафабе, поэтому его можно отнести к веганским/постным десертам. Начинка клюквенная, но можете делать из любой ягоды, что есть в наличии. При желании этот зефир ещё можно покрыть шоколадной глазурью. Ингредиенты: Примерно 6 штук зефира диаметром 6,5 см: Фруктово-агарный сироп: 60 мл воды 10 г агара ( силой 1000 Bloom) 170 г сахара 120 г персикового пюре 40 г лимонного пюре Зефирная масса: 60 г аквафабы (как готовить в конце описани... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788238/">Читать далее...</a>
- .
, 04 2024 . 10:12
+
- .
+
:
/
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788229/">Торт - Мороженое - просто, вкусно и оригинально.</a><br/>Торт - Мороженое [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Коржи: Кефир (2.5-3.2%) – 260 г Яйцо (С1) – 3 шт Мука – 260 г Сахар – 200 г Растит. масло (без запаха) – 180 мл Какао-порошок – 10 г Разрыхлитель – 1 ст.л. Соль – ¼ ч.л Мороженое: Сливки 33% – 400 г Сгущёнка – 50-150 г (по вкусу) Приготовление: Перед приготовление бисквита убедитесь, что все продукты комнатной температуры. 1. В глубокой емкости взбейте яйца и соль миксером в течение 1 минуты. 2. После постепенно введите сахар и взбивайте еще 2 минуты. Масса посветлеет, станет пышной и возду... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788229/">Читать далее...</a>
- - , .
, 04 2024 . 10:12
+
-
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788224/">Песочное печенье - просто и со вкусом!</a><br/>Песочное печенье [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сливочное масло-100 г Щепотка соли Сахарная пудра-85 г Яйцо С1-1 шт. Ванилин-1 г Какао-1 ч.л. Мука-200-250 г Приготовление: Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой до посветления. Добавляем яйцо и снова взбиваем до однородности Добавляем муку, ванилин Всё перемешиваем, муку добавляем частями Тесто должно получиться мягким и однородным При желании можно поделить тесто на 2 части и в одну добавить какао, получится шоколадное печенье 😍 Можно просто добавить корицы (1ч.л.) и получится оче... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788224/">Читать далее...</a>
- !
, 04 2024 . 10:11
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
3
10
0
10
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788219/">Имбирные пряники - базовый рецепт.</a><br/>Базовый рецепт имбирных пряников. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 675 г муки высшего сорта 1 чайная ложка молотого имбиря 1 чайная ложка молотой корицы 1 чайная ложка молотого мускатного ореха 1/4 чайной ложки молотой гвоздики 1/4 чайной ложки молотого душистого перца 1 чайная ложка разрыхлителя 180 г сливочного масла, комнатной температуры 200 г сахарного песка 2 яйца 2 столовые ложки какао 200 г меда или патоки Приготовление: Масло взбейте с сахаром до пышной кремообразной консистенции (обычно на это уходит 2-3 минуты). Добавьте яйца и мед, и перемеша... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788219/">Читать далее...</a>
- .
, 04 2024 . 10:11
+
.
+
:
/
:
10
:
3
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788207/">Вкусные жевательные конфеты, которые нравятся детям и взрослым!</a><br/>Домашний жевательный мармелад Вкусные жевательные конфеты, которые нравятся детям и взрослым! [more=[i] + читать дальше [/i]] В рецепте используется желатиной силой 240 Блум. Желатин с меньшей силой нужно пересчитать согласно таблицы пересчёта силы желатина. Инвентарь Сотейник, силиконовая форма для конфет, морозильная камера. Ингредиенты Сок (здесь вишня-яблоко) 120 г Сахар-песок (по вкусу) 35 г Желатин порошковый (240 Блум) 10 г Приготовление: Подготовить ингредиенты для мармелада. В сотейнике соединить сок, сахар и порошковый желатин. Всё перемешать и остави... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507788207/">Читать далее...</a>
, !
, 04 2024 . 10:10
+
, !
+
:
/
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507783196/">Манник с вишней - его текстура очень нежная и влажная.</a><br/>Манник с вишней - его текстура очень нежная и влажная. Он вкусный и горячим, и теплым и холодным, с чаем, молоком и компотом. [more=[i] + читать дальше [/i]] По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная. Ингредиенты: Яйцо — 3 шт. Крупа манная — 150 г Йогурт — 150 мл (натуральный) Сахар — 150 г Масло сливочное — 100 г Вишня — 500 г Лимон — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Приготовление: 1. Взбить яйца с 100 г сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507783196/">Читать далее...</a>
- .
, 04 2024 . 03:17
+
- .
, , , .
+
:
/
/, ,
:
1
:
718
...
669
668
[667]
666
665
..
..
1
LiveInternet
PDA