-Цитатник

Без заголовка - (0)

Благодарилки от Бэтт.

Без заголовка - (0)

♥ღ♥Фантастический сайт: местное радио со всего света♥ღ♥ Про...

Вязание спицами. Шапка с узором соты. - (0)

Вязание спицами. Шапка с узором соты.Долгова Юлия Вязан...

Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле. - (1)

Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле Квашеная капуста по этому рецепту получается очень в...

Аджика домашняя рецепт. Сырая аджика без консервации из помидоров и болгарского перца. - (0)

Аджика домашняя рецепт. Сырая аджика без консервации из помидоров и болгарского перца.

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии розы
розы
10:23 22.05.2011
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии БЛАГОДАРНОСТЬ!
БЛАГОДАРНОСТЬ!
04:50 09.05.2011
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии С ДНЁМ МАТЕРИ!
С ДНЁМ МАТЕРИ!
06:20 08.05.2011
Фотографий: 2

 -Метки

chebureki cxemi interecnie caiiti interesnie blogi interesnie saiiti interieri kashel ogorod ogorod rozsadniki soveti poleznie soveti riba:coleniya marinovaniya sos tv-online vipechka zagotovki na zimy zdorovie ангина анимация баклажаны баклажаны кабачки без рубрик блины блинчики оладьи сырники бог и человек бродилки бродилки разные вареники вареники пельмени манты вафли вафли орешки видео всё для дневника всё для дневника всё для блога всё для лневника всё для блога все для дневника выпечка диабет диеты для дома животные заготовки на зиму здоровье интересные дневники интересные дневники блоги сообщества интересные сайты интернет картинки кашель компютер красота кулинария мази мази бальзами капли натирания настойки мясные блюда мясные котлеты напитки напитки квас напитки чай народная медицина народные средства наша украина овощные блюда огород огород россадники советы пожелания позвоночник спина полезное для здоровья полезности полезные советы программы простуда птицы радио на любой вкус рецепты-объедение рыба:соление маринование рыбные блюда салаты новогодние салаты разные семья любовь отношения сладости советы кулинарам соусы ссылки стихи супы окрошки борщи суставы схемы тв-онлайн тв-онлайн русское тесто-его разновидности тесто-и его разновидности торты траволечение фотошоп уроки хлеб печём сами худеем правильно цветы чебуреки чебуреки хачапури беляши это интересно это очень не полезно для нас и нашего здоровья

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lidken

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2010
Записей: 10365
Комментариев: 4234
Написано: 18404




           

 

Торт Медовик с интересным кремом.

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медовик с интересным кремом. от Lubasha

 (450x338, 40Kb)
Для теста:
2 стакана муки
2 ст. л. меда
2 яйца
60 гр. сахара
50 гр. слив. масла
1 ч. л. соды

На водяной бане в миску выложить сахар, масло, мед и яйца. Все время помешивая всыпать соду и дать подняться. Добавлять муку, не переставая помешивать. Разделить тесто на 9 шариков. Раскатывать тоненько.
Пекутся коржи мгновенно, нужно следить чтобы не сгорели. Пока один корж печется, я раскатываю следующий. Испеченный корж нужно сразу обрезать по нужной форме, т. к. они быстро остывают и становятся ломкими.
Обрезки использовать на обсыпку.

Крем.
300 гр сливочного масла растереть с 1,5 ст. сахара (можно уменьшить).Сварить манную кашу из 2 ст. молока и 3 ст. л. манки. Остудить.В остывшую кашу по частям добавлять масло с сахаром и все взбить. Поставить в холодильник для остывания.Потом добавить в крем 100 гр мягкого творога. Все снова взбить.Коржи перемазать кремом,обсыпать коржовой крошкой и оставить для пропитки.

Комментарии:Я еще добавила 1 ст.ложку ликера Бейлис в крем.
Рубрики:  ТОРТЫ,
торты,выпечка,пирожные,

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Консервируем цветную капусту.

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 09:13 + в цитатник
liveinternet.ru/users/26134...134543649/

Консервируем цветную капусту Цветная капуста "кораллы" 1 кочан цветной капусты, при желании - 1 морковка, 1 красный болгарский перец, 5 маленьких луковичек Маринад: на 1л воды 20г (=2 ч ложки) соли, 1~3 ст ложки сахара Специи: на 0,5-литровую бан...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ,
заготовки:консервирование,соление,маринование,
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА,
блюда приготовленные из овощей
ССЫЛКИ,
ссылки,

Метки:  

Бабушкины рецепты.

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины рецепты. Заготовки из капусты


1. Капуста
2. Капуста со свеклой
3. Капуста с перцем
4. Заварная капуста
5. Польский салат
6. Салат из капусты белокочанной

Традиционную квашеную капусту на зиму заготавливают все уважающие себя хозяйки. И делают мудро.
Квашеная капуста осенью и зимой главная героиня витаминного рациона. Прежде всего потому, что в этой нехитрой закуске содержится много витамина С, который, как известно, повышает защитные силы организма и активизирует его на борьбу с разными нехорошими вирусами. Кроме того, сок кислой капусты обладает замечательной способностью поддерживать нормальную флору кишечника. Очень рекомендуем вам полюбить салат из капусты и черной редьки. Вынужденно сидячий образ жизни чреват застоем желчи, а сочетание этих овощей как раз оказывает желчегонный эффект.
Капуста квашеная
• На 2,5л воды 1 стакан соли, 1 стакан сахарного песка, стопка разведенного уксуса.
Вскипятить, залить капусту. Плотно уложить капусту в банки. Рассола хватает на три 3-х литровые банки

Капуста со свеклой
• На 8 кг капусты, 3 свеклы, 100гр хрена, 3 перца стручкового, чеснок по вкусу, 4 л воды, 200гр сахара, 200гр соли.
• Капусту нашинковать дольками. Вскипятить воду с сахаром и солью. Остудить и залить капусту теплой водой. После каждого слоя капусты вложить специи. Заложить все в большую емкость на 3 дня. Затем сложить в банки и залить рассолом.

Капуста с перцем
• 3 кг нашинковать капусту, 0,5 сладкого перца нарезать крупно. Перемешать. Сложить в банку. Сверху положить стручок горького перца. 750гр кипяченой воды (холодной). 3 ст.л.меда, перемешать и поставить в холодильник.

Заварная капуста
• 2 кг шинкованной капусты, 2 моркови натереть на крупной терке, вскипятить 1 литр воды. В воду добавить 2 ст.л. соли без горки. 0,5 стакана песку, 1 ст.л. уксусной эссенции.
• Залить этим составом горячим капусту, добавить 2 крупных зубчика раздавленного чеснока, 1 стакан подсолнечного масла. Тщательно перемешать. Сложить в банку, закрыть легкой крышкой, поставить в холод. Капуста готова на следующий день.

Польский салат
• 1 кг капусты, 1 средняя свекла, 1 большая морковь, 1 головка чеснока (среднюю, выжать). Все натереть на крупной терке, а капусту нашинковать, помять без соли и перемешать с овощами.
• 0,5 стакана воды, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана сахара, 1,5 ст.л. соли (без горки). Вскипятить, остудить, добавить 0,5 уксуса и залить овощи, поставить все под груз на ночь (12 часов).

Салат из капусты белокочанной
• Капусты 250гр, лука 25гр, растительного масла 10гр, сахара 20гр, уксуса 3% - 20гр.
• Капусту шинкуют, перетирают с солью, отжимают, кладут в фарфоровую или стеклянную посуду, заливают 3%-ным уксусом и оставляют на 2-3 часа, чтобы капуста замариновалась. Затем капусту заправляют сахаром, растительным маслом и посыпают нарезанным зеленым или репчатым луком.
источник
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ,
заготовки:консервирование,соление,маринование,

Метки:  

Часы.

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Margarita49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Секреты YouTube.

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetLaNo4ka_B [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты YouTube.

1. Как смотреть видео на YouTube в высоком качестве
На YouTube, есть огромное количество видео роликов да еще в таком качестве, что не грех плеер на весь экран растянуть, для того что бы проверить, есть ли видео в лучшем качестве к строке адреса добавьте ‘&fmt=18? (стерео, 480 х 270 разрешение) или ‘&fmt=22? (стерео, 1280 x 720 разрешение).

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ,
полезные советы

Метки:  

Вкусный досуг:Социальная сеть кулинаров и поваров.

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetLaNo4ka_B [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный досуг: Социальная сеть кулинаров и поваров.

 

Эта сеть создана для профессионалов и любителей, для шеф-поваров

престижных ресторанов и домохозяек.

На проекте собраны лучшие рецепты с фотографиями, описаны

секреты приготовления различных блюд и кухонь народов мира.

Любой пользователь может добавить свой рецепт или фото к существующему

рецепту, создать кулинарную книгу, в которой удобно хранить любимые

рецепты блюд.

Также, есть возможность:

заводить друзей,

ставить оценки блюдам и фотографиям,

общаться на форуме,

а также писать личные сообщения повару любого рецепта.

 

 

 ЖМИ

 

Lilas_en_flor

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,
кулинария,рецепты,полезные советы,

Метки:  

ДЕЛАЕМ ОБЪЁМНУЮ ПРИЧЁСКУ.

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Gizzi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем объемную прическу


 Как несправедлива иногда бывает к женщинам природа!
Одним она дает все: шикарную фигуру с  «аппетитными» формами, красивые черты лица и вдобавок пышные и густые локоны  волос. А другим - ни первого, ни второго, ни третьего Вот и приходится нам, обделенным,  своими усилиями достигать подобных результатов. И если лицо и фигуру нельзя  изменить в считанные секунды, то с волосами это сделать легче легкого!

 Чаще всего женщинам не везет с объемом волос. Большинство из них думают, что  жидкие, тонкие волосики не могут выглядеть красиво. Поэтому очень часто  обладательницы скромной шевелюры не решаются отращивать длинные волосы и  делают себе короткие стрижки. Но это не всегда может служить выходом из положения,  ведь сделать объемную прическу из длинных волос очень легко, нужно просто знать как.

 Объемная прическа с помощью начеса

 Самым быстрым и проверенным способом, придающим волосам объем, является начес.  Модный в восьмидесятых, он и сейчас не сдает своих позиций. Давайте посмотрим, как  сделать объемную прическу с помощью начеса на длинных волосах

Для простой укладки распущенных волос вам понадобится: пена для волос, лак средней или сильной фиксации, воск-спрей, большая круглая расческа (брашинг), расческа с частыми зубьями и фен.

Чистые волосы просушить феном, но не до конца – они должны оставаться влажными. Потом нанести на них небольшое количество укладочной пены и равномерно распределить ее по голове расческой.

Взяв круглую щетку (брашинг), можно приступать к созданию объемной прически.

Отделив небольшую прядь волос на затылке, остальные собираем в пучок. И начинаем укладывать эту прядь с помощью брашинга – от корней и до кончиков, как бы закручивая прядь вовнутрь. Около корней нужно как можно выше поднимать волосы – это придаст необходимый объем.

После того, как вы уложите эту прядь, приступайте к начесу: расческой с редкими зубьями двигайтесь от середины длины волос к корням. Далее отделяйте вторую прядь и укладывайте ее тем же способом.

Действовать всегда нужно, начиная от затылка до макушки, и только потом переходить к височной части головы. В конце укладки пригладьте верхний слой волос расческой и сбрызните всю прическу лаком, а на кончики нанесите воск-спрей – так вы создадите структуру и пригладите торчащие волоски.

Прически с начесом на коротких волосах делаются так же, как и на длинных. Самое главное, чтобы начес был равномерным, и объем сосредотачивался на макушке головы. Для придания такой прическе большей жесткости можно с внутренней стороны слегка сбрызгивать лаком каждую прядь.

Короткие женские стрижки тоже можно укладывать в объемные прически. Например, стрижка каре. За счет того, что длина волос короткая - прическа лучше держит форму. В такой ситуации можно совсем отказаться от начеса и сделать обычную укладку круглой щеткой (брашинг). Таким способом вы можете уложить не только каре разной длинны, но и популярную сейчас стрижку «боб».



 Создаем объемную прическу на коротких волосах

И даже очень короткие «мальчишеские» стрижки можно сделать объемными. Для этого вам нужно взять твердый воск для укладки волос, круглую щетку, щетку с частыми зубьями и лак сильной фиксации.


Чаще всего в коротких женских стрижках встречаются длинные косые челки - именно их и нужно укладывать.

Вымойте голову и начинайте сушить волосы феном в направлении от лица. После этого сделайте легкий начес, пригладьте торчащие волоски и зафиксируйте челку лаком. Кончики и остальные волосы смажьте небольшим количеством воска.

Если вы хотите выглядеть более экстравагантно, то завейте челку на крупные бигуди и высушите феном. Потом начешите пряди около корней и зафиксируйте получившийся результат лаком сильной фиксации. Отдельные волнистые пряди слегка смажьте воском для придания прическе большей структурированности.

Кудри как способ сделать объемную прическу

Кудри, как способ придания волосам объема, имеют не меньшую популярность, чем начес. Существует множество вариантов завивки волос, но самый известный – бигуди.


Мелкие бигуди. С помощью них можно получить много мелких и упругих завитков. Впоследствии вы можете собрать их в прическу или же оставить распущенными. Для создания очень пышной прически вам нужно начесать каждую прядку и сбрызнуть ее лаком.

Средние и крупные бигуди. Чем крупнее диаметр бигуди, тем менее упругие локоны вы получите и наоборот - чем меньше диаметр, тем более упругие.

Завитые волосы можно сочетать с плетением кос, можно собирать в пучок или хвост, а можно просто оставлять распущенными.

Объемные пучки и косы

Для создания объемного пучка, своих волос вряд ли хватит, поэтому лучше всего купить специальный шиньон, продающийся в магазинах для парикмахеров. Лучше всего брать шиньон в виде «бублика», диаметром в 9 сантиметров. Цвет нужно подбирать как можно более подходящий к вашим волосам. Такой шиньон придаст объем, а сооружение прически займет не больше 15 минут.


Соберите все волосы в высокий «конский» хвост, постарайтесь, как можно более гладко их причесать. Зафиксируйте хвост резинкой и проденьте его в шиньон. Хорошенько начешите хвост и начинайте накладывать пряди поверх шиньона, закалывая их шпильками. Зафиксируйте прическу лаком.

Объемные косы сейчас популярны не меньше, чем обычные в старорусские времена. Для их создания не нужно уметь чего-то сверхъестественного, достаточно научиться плести обычную косичку и «колосок», но если вы хотите создавать у себя на голове настоящие шедевры, то можно обучиться более сложным видам плетения.

Очень красиво смотрится коса наизнанку, она плетется не вовнутрь, а наружу.
Для того, чтобы коса получилась объемной, ее нужно плести не туго. В конце плетения можно «растормошить» косу – это придаст прическе определенный шарм художественного беспорядка.


Вы можете выбрать любой вариант укладки, каждый из них поможет вам сделать объемную прическу. Все они легки в исполнении, не требуют больших денежных или временных затрат. Поэтому если вы не являетесь обладательницей густой шевелюры, не торопитесь бежать в салон и делать короткую стрижку. Сначала воспользуйтесь нашими советами, попробуйте сделать одну или несколько укладок. Наверняка вам понравится полученный результат, и вы передумаете

Главное в жизни не отчаиваться, ведь из любой, даже самой, казалось бы, сложной ситуации, всегда есть выход! Удачных вам экспериментов!

 

Автор – Гусева Людмила

Источник: you-pretty.net/2010/08/11/kak-sdelat-obemnuyu-prichesku/

 

Рубрики:  ПРИЧЁСКИ,
стрижки,причёски,плетение косичек,уход за волосами,

Метки:  

ТАКАЯ МИЛАЯ ПРИЧЁСКА.

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения NasyaNasy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nice hairstyle

Такая миленькая причёска. Кое-как научилась её делать. Жалко что у меня чёлка ещё не сильно отросла. Зато когда отрастёт, буду ходить с такой причёской) 


А вот видео в котором показано как это делается.
 


 

Рубрики:  ПРИЧЁСКИ,
стрижки,причёски,плетение косичек,уход за волосами,

Метки:  

ПРИЧЁСКИ ДЛЯ ДЛИННЫХ ВОЛОС.

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически для длинных волос


















Рубрики:  ПРИЧЁСКИ,
стрижки,причёски,плетение косичек,уход за волосами,

Метки:  

ДИАБЕТ ИЗЛЕЧИМ!

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диабет излечим! Сайт о людях, которые избавились от диабета

http://www.stopdiabet.org/
Диабет излечим!
Сайт о людях, которые избавились от диабета

Вопрос:
Если ваша методика действительно работает, то почему же медицина до сих пор считает диабет неизлечимой болезнью? Почему в поликлинике больному не говорят, что диабет можно излечить или по крайней мере остановить развитие болезни без лекарств, с помощью упражнений? Они нарочно что ли, по-вашему, пациентов гробят?

Ответ:
Иногда у меня самого складывается такое ощущение, что нарочно. Судите сами:
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ,
здоровье,полезное,

Метки:  

МОЙВА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ.

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва, запеченная в фольге

Мойва, запеченная в фольге

Мойва – рыба по нынешним временам совершенно негламурная, почти что пролетарская, но и ее можно попробовать приготовить немного иначе, чем обычно. Конечно, мойву, как и корюшку или ряпушку, тоже можно просто пожарить, запанировав в муке, и это будет вполне уместно – но если вы хотите разнообразия, то вот оно. И да, это не рецепт, а всего лишь идея, поэтому привычного списка ингредиентов не будет. Следите за руками и включайте фантазию.

Читать далее...
Рубрики:  РЫБНЫЕ БЛЮДА,
блюда из рыбы,

Метки:  

Лечение с помощью конжута.

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение с помощью кунжута. Кунжутное масло.

 (270x239, 29Kb)

Лечение с помощью кунжута

При простуде: Кунжутное масло подогрейте на водяной бане (температура должна быть36-38 °С). Втирайте масло перед сном в кожу груди. Грудную клетку утеплите и уложите больного в постель. Можжно также принимать кунжутное масло внутрь (по 0,5-1 ст. л. 1-3 раза в день).

При расстройстве желудка: В 200 мл кипяченой охлажденной воды растворите 1 ч. л. меда. Семена кунжута измельчите, возьмите 2 ч. л.  массы и размешайте в медовом растворе. Давайте пить небольшими порциями пока диарея не прекратится.

Если у вас гастрит или язвенный колит - принимайте по 0,5-1 ст. л. кунжутного масла 1-3 раза в день.

При запорах также рекомендуется кунжутное масло. Принимать по 2 ст. л. масла. При хронических запорах дозу можно увеличить в 2 раза.

Женские недуги: Семена кунжута поджарьте на слабом огне, разотрите до состояния порошка. Массу размешайте в растит. масле и прикладывайте к воспаленным молочным железам при мастите.

Воспалительные процессы в ушах: Закапывайте несколько капель масла кунжута в ухо. Перед использованием обязательно подогрейте на водяной бане.

Очищение и оздоровление: Порошок из семян кунжута рекомендуется употреблять вместе с водой 3 раза в день перед едой. В 1 прием – 20 г массы. Порошок семян кунжута, как и кунжутное масло обезвреживает токсины. Минимальное суточное кол.-во масла - 25-30 мл.

Читать далее

Сообщество maxpaynet, созданное для объединения покупателя и продавца, предлагает взаимовыгодное сотрудничество. Вас ждут приятные предложения: вознаграждение за покупку, скидки на товары, кредитование, а также партнерская программа! Зарегистрировавшись и став участниками проекта maxpaynet, вы получите уникальные скидки на товары и услуги!

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ,
здоровье,полезное,

Метки:  

НОЕВ КОВЧЕГ НАЙДЕН.

Среда, 22 Декабря 2010 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Найден Ноев ковчег


 


 

Очертания потеков лавы, напоминающие корабль, в 30 км южнее Арарата.

Далее...

Серия сообщений "НОЕВ КОВЧЕГ,":
Ноев ковчег найден,
Часть 1 - КОВЧЕГ.СТРАСТИ ПО НОЮ
Часть 2 - НОЕВ КОВЧЕГ НАЙДЕН.
Часть 3 - КОВЧЕГ.СТРАСТИ ПО НОЮ...
Часть 4 - ЭТО ВЫ БОЙТЕСЬ,НЕ Я!
Часть 5 - НОЕВ КОВЧЕГ


Метки:  

КОВЧЕГ.СТРАСТИ ПО НОЮ

Среда, 22 Декабря 2010 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ковчег. Страсти по Ною



Производство: Ren-TV
Жанр: ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ / Загадки истории / Люди
Страна: Россия / СССР
Год выхода: 2010
Режиссер: Сергей Сафиулин, Кирилл Бурдов
Эксперты, скептики и оптимисты высказывают свои мнения по поводу библейской легенды о Ноевом ковчеге.

Время: 47 мин 55 сек

Серия сообщений "НОЕВ КОВЧЕГ,":
Ноев ковчег найден,
Часть 1 - КОВЧЕГ.СТРАСТИ ПО НОЮ
Часть 2 - НОЕВ КОВЧЕГ НАЙДЕН.
Часть 3 - КОВЧЕГ.СТРАСТИ ПО НОЮ...
Часть 4 - ЭТО ВЫ БОЙТЕСЬ,НЕ Я!
Часть 5 - НОЕВ КОВЧЕГ


Метки:  

СОЛИМ САМИ РЫБКУ.

Среда, 22 Декабря 2010 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солим сами рыбку!!

Рубрики:  РЫБА:СОЛЕНИЕ,МАРИНОВАНИЕ,
рыбу солим и маринуем,

Метки:  

БЛИНЧИКИ ОВОЩНЫЕ.

Среда, 22 Декабря 2010 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные блинчики

   

 

Мои любимые из овощных!



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,
кулинария,рецепты,полезные советы,

Метки:  

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С БРОККОЛИ.

Среда, 22 Декабря 2010 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с брокколи

 

Куриные котлеты с брокколи

Очень нежные вкусные котлеты. У меня вышло 20 шт. Хороши и в остывшем виде. Читать дальше ‘Куриные котлеты с брокколи’

Блог на WordPress.com.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,
кулинария,рецепты,полезные советы,

Метки:  

Сырники нежнейшие и пышные(без яиц)

Среда, 22 Декабря 2010 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

 

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Автор: Кисуля
Quantcast


Это рецепт с вегетарианского форума,  поделилась Оля-johnny. Оладьи без яиц я уже оценила и полюбила, захотелось и сырники попробовать. Я,  правда,  люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные,  красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,
кулинария,рецепты,полезные советы,

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маринованная селёдка с овощами.

Среда, 22 Декабря 2010 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Маринованная селёдка с овощами.

Маринованная селёдка с овощами
 

Маринованная селёдка с овощами
Ингредиенты:
Селёдка 0,5 кг (можно заменить другой свежей рыбой на ваш вкус), морковь - 2 шт, 2-3 луковицы
1 столовая ложка соли (без горки)
1 чайная ложка сахара
4 горошины чёрного перцы
0,5 стакана подсолнечного или оливкового масла
1 столовая ложка уксуса
приправы по вкусу

Далее инструкция  ...

дайтека
Всем кому необходимы формы для мыла ручной работы советую заглянуть на сайт компании "Мир пластиковых форм" (www.mir-form.ru). Доставка форм для мыла осуществляется по России и Украине. А так же на сайте имеется информация где можно приобрести формы для мыла, бомбочек и шоколада в Вашем городе.

Рубрики:  РЫБА:СОЛЕНИЕ,МАРИНОВАНИЕ,
рыбу солим и маринуем,

Метки:  

БИБЛИЯ Оnline.

Среда, 22 Декабря 2010 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама_без_собачки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ.

Среда, 22 Декабря 2010 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Бегущая_к_Свету [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заповеди Господа Бога.

Посмотрите, какую удивительную анимационную картинку я нашла:
 (600x600, 2015Kb)

Серия сообщений "ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ,":
10-заповедей Божьих,
Часть 1 - ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ.
Часть 2 - БОЖЬИ ЗАПОВЕДИ...
Часть 3 - РЕЦЕПТ ОТ КАТАРАКТЫ....
Часть 4 - ЛЕЧЕНИЕ СУСТАВОВ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ! МНОГО РЕЦЕПТОВ!


Метки:  

Интервью с Богом.

Среда, 22 Декабря 2010 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения alla_sumeny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Саунд-трек из ролика - Интервью с Богом


Рубрики:  ВИДЕО,ХРИСТИАНСКОЕ ВИДЕО,ВИДЕОКЛИПЫ,
фильмы,видеоролик,мультики,видео,христианские видеоклипы,
БОГ И ЧЕЛОВЕК,
Бог и человек

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КЕДРОВАЯ НАСТОЙКА.

Среда, 22 Декабря 2010 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кедровая настойка

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,
кулинария,рецепты,полезные советы,
НАПИТКИ,КВАС,ЧАЙ,КОФЕ И ДРУГИЕ НАПИТКИ И КОКТЭЙЛЫ
напитки,квас,чай кофе и другое,

Метки:  

Новогодняя анимация.

Среда, 22 Декабря 2010 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя анимация.

Всем привет. Уже осталось меньше месяца до всеми любимых новогодних праздников, хочу поделиться с Ваши новогодней анимацией, надеюсь она Вам понравится и добавит хорошего предпраздничного настроения. Её можно использовать как для оформления постов, так и как новогодние обои для мобильных телефонов.

Желаю Вам, чтобы в новом году в Вашем доме всё было хорошо, чтоб каждый день звучали только самые добрые, теплые и искренние слова - слова о счастье и любви , о дружбе и мире, о понимании и прощении. Удачи Вам и пусть печали обходят вас стороной!!!

дайтека

Желающие могут скачать бесплатно весь архив WinRAR себе на ПК - ВОТ ЗДЕСЬ размер 11,25 Мб

ДАЛЕЕ  ещё 120 анимаций...
Рубрики:  АНИМАЦИЯ,
Анимация,цветы,роза,открытки,картинки,

Метки:  

ИМБИРНЫЙ ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ...

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 09:40 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tamar...144640350/

Имбирный чай для похудения... ...
Рубрики:  НАПИТКИ,КВАС,ЧАЙ,КОФЕ И ДРУГИЕ НАПИТКИ И КОКТЭЙЛЫ
напитки,квас,чай кофе и другое,
ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО,
как правильно похудеть,
ССЫЛКИ,
ссылки,

Метки:  

СЛОВА ПРОИЗНОСИМЫЕ БЕЗ ЗВУКОВ...

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения deddy67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова произносимые без звуков...



Метки:  

Пшенично-ржаной хлеб с грецкими орехами.

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пшенично – ржаной хлеб с грецкими орехами от Ришара Бертине

Ришар Бертине – французский иммигрант в Англию. Он пекарь – профессионал, всю жизнь работает в пекарне. У него есть несколько собственных приемов, которые он использует в хлебопечении и рекомендует в своей книге нам. Хлеб он печет в основном из четырех компонентов – мука, вода, соль и дрожжи. В Англии он основал свою школу , где преподает азы хлебопечения самым простым людям - и новичкам и тем, кто как- то попробовал и разочаровался.



Мне подарили его книгу и я ее прочитала, как роман. Ришар Бертине влюблен в то, что он делает, пишет об этом настолько просто, понятно, интересно и вкусно, что хочется немедленно бежать на кухню, положить его книгу перед собой и печь хлеб… Ч то я сегодня и сделала….Испекла на обед очень вкусный хлеб.

400 гр. пшеничной муки
100 гр. ржаной хлебопекарной муки,
1 ч.ложка соли (12 грамм)
10 гр. свежих дрожжей ( у меня было 2,5 чайной ложки без верха сухих дрожжей- 7 грамм Dr. Qetker )
100 - 200 гр измельченных грецких орехов

Духовку разогреть до 250 градусов. Смешать оба вида муки, если у вас свежие дрожжи, то вотрите их руками в муку до образования однородной массы. Я высыпала сухие дрожжи и очень хорошо все перемешала руками. У меня есть бытовые весы, поэтому все ингредиенты для этого хлеба я отмеряла с их помощью.



В муку затем надо высыпать соль ( Ришар рекомендует использовать морскую, экологически чистую), а потом в центр вылить ровно 350 мл. самой обычной воды. Ришар берет для выпечки хлеба обычную воду из-под крана комнатной температуры, я взяла сырую, но пропущенную через фильтр. Автор не рекомендует использовать для выпечки хлеба бутилированную воду, которая находилась в бутылке не известно сколько лет. Затем начинается самое интересное – замес. Тесто надо замешивать в миске одной рукой, а другой придерживать миску. Мешать минуты 2-3, пока тесто не начнет собираться в ком. Затем надо вывалить его на рабочий стол. Муки на стол подсыпать не надо, можно чуть –чуть подпылить , сначала тесто очень вязкое, но потом соберется в ком. При вымешивании Ришар предлагает вытягивать тесто «на себя», затем складывать «аркой», что бы захватить внутрь как можно больше воздуха.


Это я одной рукой замешиваю тесто, а другой – фотографирую, прошу прощения за качество снимка…

Тесто надо месить до тех пор, пока оно не начнет полностью отлипать от поверхности, на вид станет шелковистым, а на ощупь – гладким и упругим. В конце замеса добавить грецкие орехи, и месить, пока они равномерно не распределятся в тесте.



Из теста сформировать шар, положить его в миску, накрыть полотенцем и на час поставить в тепло. Затем стол подпылить мукой и разделить тесто на две половины. Из каждой части скатать шар.



В центр шара поставить скалку и, аккуратно надавливая, проделать сквозное отверстие. Повторить операцию со вторым шаром. Руки присыпать мукой и немного растянуть отверстие, что бы оно стало размером с кулак ( иначе оно затянется в процессе расстойки и выпечки).



Кольца уложить на полотенце, немного посыпанное мукой , и закрыть вторым полотенцем. Оставить на час – заготовки увеличатся в размере в два раза. Затем их надо переложить на противень без бортиков и острым ножом сделать три надреза. Надрезы, по мнению Ришара, делают корку более качественной и хрустящей.



Открыть дверцу духовки и обрызгать ее стенки водой из обычного пульверизатора- чтобы впоследствии у хлеба сформировалась хрустящая корочка и хлеб получился красивого цвета. Поставить хлеб в печку, температуру уменьшить до 220 градусов, печь пять минут, затем еще раз уменьшить до 200 градусов и окончательно допекать 15 минут. Хлеб готов.Дать ему остыть и подавать на стол.


Наверное, мне надо было сделать разрезы не такие глубокие, и не прямо, а под углом,
В следующий раз так и сделаю.



Ришар допускает замешивание теста с помощью миксера с насадками для теста. Руками втереть дрожжи в муку, добавить соль, смешать все на самой маленькой скорости, затем добавить воду и месить 6 – 7 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Вытащить тесто из чаши и сформировать шар.
Рубрики:  ХЛЕБ ПЕЧЁМ САМИ,
хлеб,хлебопечка,

Метки:  

ВСЁ ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ.

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все тайное всегда становится явным…

Сегодня утром по дороге на работу купила маленький кулинарный журнальчик «Объедение».



Реактор журнала во вступительной статье приглашает кулинаров присылать в журнал « свои фирменные, проверенные опытом рецепты». Какое же было мое удивление, когда на странице 7 я увидела свой рецепт «Домашняя копченая рыба»

http://blog.kp.ru/showjournal.php?journalid=2180548&keywordid=932406

переписанный слово в слово за исключением ссылки на источник , указанный у меня (Рецепт из журнала "Люблю готовить" март 2010 года) . Но я совершенно расстроилась, когда увидела свою родную фотографию тоже без указаний на то, где она была опубликована. Спутать эту фотографию невозможно – блюдо стоит на салфетке, которую я шила собственноручно и она существует в единственном экземпляре. Мария Нагибина из города Тулы решила, по-видимому, что она теперь сможет пользоваться чужими рецептами , выдавая их за свои.



Таким маленьких кулинарных журнальчиков великое множество , я их практически не покупаю, а тут даже не знаю – почему купила. Если честно, то расстроилась. А вдруг эта Мария находится среди нас?
Сравните!


А это моя фотография.


Вот такая неприятная история произошла сегодня. В своих рецептах я всегда указываю источник, а здесь, у нас, если я вижу интересный рецепт у кого- то в цитатнике, всегда благодарю сначала автора рецепта, а потом хозяина дневника. Меня так научили мои Учителя здесь, на ЛиРу и это правильно. Если эта Мария Нагибина читает мой дневник, то она прочитает и этот пост. Я пока не буду писать редактору журнала «Объедение» , но и покупать этот журнал тоже не буду никогда…
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ-ОБЪЕДЕНИЕ,
кулинария,сборники рецептов,

Метки:  

МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКОВ И НЕ ТОЛЬКО,НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринады для шашлыков и не только на все случаи жизни

Рецепты этих чудесных маринадов были напечатаны в кулинарном журнале Юлии Высоцкой «Хлеб Соль». Лето длинное, я думаю, что все маринады нам пригодятся на даче, да и дома. Попробуем?

Рыба

Морская царица ( на 1 кг )
200 гр. натурального йогурта
100 гр. майонеза
1 столовая ложка томатной пасты
соль, белый перец по вкусу

Золотая рыбка ( на 1 кг )
4 ст. ложки меда
300 мл соевого соуса
50 гр. свежего имбиря
1 ст л. кунжутного масла
2 дольки чеснока
сок половины лимона
Все перемешать в блендере

Свинина

Три поросенка ( на 1 кг мяса)
200 мл воды
200 мл 6% уксуса
300 гр. репчатого лука
1 ст. ложка сахара
3 ст. ложки горчицы,
1-2 ст. ложки молотого кориандра
Соль, перец по вкусу
Свинячий восторг( на 1 кг мяса)
300 гр. спелых помидор без кожицы
200 мл красного сухого вина
2 ч.л. сахара
1 столовая ложка томатной пасты
2 красных болгарских перца
1 перец чили
соль по вкусу
Все ингредиенты смешать в блендере

Говядина

Телячьи нежности (на 1 кг мяса)
250 мл оливкового масла
2 ст. л. морской соли
по 4 веточки розмарина и тимьяна
крупномолотый черный перец

Оранжевая корова
500 гр. репчатого лука
500 мл. минеральной воды с газом
100 гр. зелени (петрушка, укроп )
4 ст. ложки эстрагона ( тархун )
2 лимона
соль, перец по вкусу

Курица

Цыпленок в апельсинах ( на 1 кг )
250 мл. белого сухого вина
200 мл растительного масла
2 крупные луковицы
2 апельсина
1 столовая ложка сухого орегано

Курица по-карски ( на 1 кг )
400 мл кефира
2 зеленых перца
2 дольки чеснока
1,5 ст. ложки карри
пучок кинзы
соль по вкусу
Все смешать в блендере

Баранина

Пряный барашек ( на 1 кг )
300 мл натурального йогурта
3 дольки чеснока
половина стручка чили
2 ст. ложки сладкой паприки
пучок свежей мяты

Овца во хмелю ( на 1 кг )
500 мл. темного пива ( или кислого кваса)
300 гр. репчатого лука
1/2 головки чеснока
300 мл оливкового масла
соль, перец по вкусу

Серия сообщений "МЯСО МАРИНУЕМ,":
шашлыки,маринуем мясо,
Часть 1 - МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКОВ И НЕ ТОЛЬКО,НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.


Метки:  

Будем есть авокадо и петрушку и жить вечно!

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будем есть авокадо и петрушку и жить вечно!




Мне хочется еще немного поговорить о проблеме старения. Я хочу поговорить о питании, как одной из составляющих частей борьбы с этой проблемой.
Если мы хотим хорошо выглядеть и замечательно чувствовать себя на протяжении всей нашей жизни, то должны обязательно обращать внимание на то, что мы едим. В наш рацион должны входить продукты, содержащие витамины и антиоксиданты, которые позволят замедлить процессы старения . Пища должна быть постная, с уменьшенным количеством жиров и сахара, в ней должно быть много фруктов, овощей и зерновых. Но ни в коем случае нельзя голодать - стресс от чувства голода способствует старению.

Список чудо -продуктов, самых лучших творений природы, необходимых включать в рацион питания, предлагает нам Мариса Пир в своей книге " Секреты вечной молодости". Желательно нам всем включать в наш рацион продукты из этого списка. И чем больше будет этих продуктов, тем лучше будет наше здоровье.
Два слова о главных наших "защитниках" , замедляющих процессы старения - это антиоксиданты - питательные вещества, витамины С и Е и бета- каротин. Находятся в овощах, фруктах, орехах и семенах. Есть такие высоко реактивные молекулы, которые называются свободными радикалами. Они передвигаются по организму, окисляя клетки любого вида и нанося эти огромный вред. Они повреждают здоровые клетки и гены, способствуя наступлению старения. Антиоксиданты защищают организм от этих самых свободных радикалов.

• Авокадо - один из самых лучших продуктов. Оно переполнено витаминами, минералами, антиоксидантами, и калием. Доказано, что авокадо снижает уровень холестерина в крови.
Очень простое блюдо - черный хлеб, на него намазать мякоть авокадо, а сверху положить ломтик помидора или цветного перца

• Брокколи - она заслуживает быть в первой десятке всех продуктов, т.к. содержит вещества, которые предотвращают потерю костной ткани и борются против рака. Брокколи содержит массу антиоксидантов, витамина С, кверцетина, предотвращающего инфаркты, и калия.

• Виноград - лучше всего подходит темный, так как все антиоксиданты ( а их не менее 20 видов), находятся в кожице. Чем кожица толще, тем больше в ней антиоксидантов, которые в винограде борются с тромбами и укрепляют наши сосуды.

• Имбирь - содержит гингерол, вещество , разжижающее кровь. Оно сходно по своему действию с аспирином, но не оказывает раздражающего действия на желудок. Имбирь уже две тысячи лет используют в Китае и он входит в 50% всех лекарств, изготовляемых по восточным рецептам. В пищу имбирь употребляется в виде специи, при обжаривании продуктов, при выпечке хлеба.

• Петрушка - содержит огромное количество витаминов С и А, цинк, калий и кальций, это естественное мочегонное средство. Некоторыми диетологами петрушке отводится третье место из всех самых полезных продуктов на земле.

• Рыба - Масла Омега 3 найдены в лососевых, тунце, макрели, сардинах, сельди и в меньшей степени в палтусе, треске и пикше. Жиры Омега3 защищают клетки от старения, замещают большие количества жирных кислот Омега 6, очень вредных для организма. Сам организм не производит жирные кислоты и попасть к нам они могут только с рыбьим жиром в рыбе или капсулах ( в рыбных консервах жирных кислот нет). Японгцы, которые живут гораздо дольше тех, кто живет на Западе, употребляют в пищу на 200% рыбы больше, чем мы.

• Томаты - содержат кварцетин и отличный антиоксидант - ликопен, который, как доказано, способен сохранять умственные и физические функции в людях очень солидного возраста. Ликопен также может защитить от многих видов рака желудочно кишечного тракта. Он не разрушается при высоких температурах, поэтому остается в различных соусах и соках.

• Чеснок - помогает уменьшать содержание жиров, в частности - триглицеридов сыворотки крови. Содержит кварцетин и антиоксиданты, укрепляет иммунную систему.

• Шпинат - в десятке суперпродуктов занимает одно из главных мест. Содержит огромное количество антиоксидантов, содержит лютеин, который является одним из самых сильных компонентов, замедляющих старение, а так же фолиевую кислоту, защищающую артерии головного мозга. В нем много железа, кальция, калия и так много белка, как ни в одном другом овоще. Как и морковь, шпинат прекрасно укрепляет зрение.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ,
здоровье,полезное,

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Lidken
Страницы: 345 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь