-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 744
Комментариев: 3
Написано: 1177


Абрикосово - миндальный пирог.

Вторник, 24 Июня 2025 г. 18:23 + в цитатник
Мука - 180 гр.
Молотый миндаль - 100 гр.
Коричневый сахар - 135 гр.
Греческий йогурт - 80 гр.
Яйца - 3 шт.
Растительное масло без запаха - 100 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Соль - щепотка.
Абрикосы.

1. В миске смешайте яйца с сахаром, ванильным экстрактом и солью. Добавьте половину муки + разрыхлитель + молотый миндаль, затем йогурт и оставшуюся муку. В конце добавьте масло.
2. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Абрикосы нарежьте на половинки.
3. Вылейте тесто в форму для выпечки и накройте абрикосами. Посыпьте еще немного сахаром и готовьте в духовке при температуре 190°C в течение 40-45 минут.
IMG_1049 (466x700, 195Kb)
Рубрики:  Выпечка сладкая.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку