-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kschisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей: 9887
Комментариев: 144
Написано: 10110


Крем заварной.

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 12:37 + в цитатник
00000 (600x435, 160Kb)



Норма продуктов : 400 г молока
180 г сахара
160 г яиц
50 г муки
0,1 г ванилина.

Приготовление:

Яйца растереть с сахаром, добавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, поставить на огонь и, помешивая венчиком, довести до кипения.
Затем сразу, не кипятя, снять с огня, добавить ванилин, перемешать и остудить.

Выход крема - на 1 кг коржей для торта.


Приятного аппетита!




ИСТОЧНИК текста : Школьный учебник "Обслуживающий труд. 7-8 класс" 1985 г

Рубрики:  Кулинария/Десерт.
Кулинария/Торты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку