-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в greenmay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей: 15924
Комментариев: 690
Написано: 17217


САЛАТ КОРЕЙСКИЙ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 00:52 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper САЛАТ КОРЕЙСКИЙ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ




user posted image


1 головка цветной капусты
2 красных болгарских перца/очень мелко порезанных, мелкой соломкой/
1ч.л. пасты чили
3-4 ст.л.раст.масла
1/2 ч.л. кунжутного масла
1-2 зуб. чеснока
1-2 ст.л. сока лимона или рисовый уксус
пучок свежей кинзы
пучок свежей петрушки
Смесь трав для корейской морковки
я вместо смеси ложила:
1 ч.л. сладкой паприки/doux/
1 ч.л. смеси/ cajun /
1/2 ч.л. кайенского перца
1 ч.л. кинзы молотой
1 ч.л. сумах
1 ч.л. хмели-сунели


user posted image


Капусту разобрать на соцветия и залить крутым кипятком на 2-3 минуты. Затем слить и остудить холодной водой, дать стечь воде и нарезать мелко.
Сладкий перец порезать мелкой соломкой. Зелень помыть обсушить салфеточным полотенцем и нарезать также очень мелко. На сковороде разогреть раст.масло и когда температура дойдет до максимума снять налить сразу кунжутное масло, и бросить пасту чили и мелко нарезанный чеснок, чеснок начнет в масле жарится и как только он стал белым, сразу всю эту смесь вылить на капусту. Добавить все специи, сок лимона зелень и все хорошо перемешать, соль добавить по вкусу.

user posted image

Наш салат готов, очень вкусный с кисло сладким вкусом и нежным хрустом. Рекомендую вам его попробовать.

 

http://www.good-cook.ru/forum

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
КУЛИНАРИЯ/Корейская кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку