Пицца без теста |
Метки: курица пицца |
Сорока.. Повойник.. |
Сорока.. Повойник.. Сборник..
Русский традиционный головной убор. Его надевали девушке, только что вышедшей замуж. Был целый обряд, когда расплетали косу, переплетали её на две, и надевали сороку.
Конечно, настоящая сорока значительно сложнее, из нескольких частей, и очень красивая. Её расшивали максимально богато.
Метки: повойник |
Печенье гата армянское |
Метки: печенье |
ВКУСНЕЙШАЯ НАСТОЙКА НА КИВИ: оригинальный рецепт и экзотический вкус. |
Сегодня дам вам свой рецепт по приготовлению настойки из киви на самогоне. В принципе приготовить настойку из Киви кажется довольно легко, но на самом деле получить приятный сбалансированный вкус задача не простая, так как Киви фрукт с необычным вкусом, а в сочетании со спиртом многие ингредиенты проявляют себя не так, какими кажутся на вкус.
Ингредиенты:
*Самогон/водка: 2 литра
*Киви: 600 грамм
*Цедра лимона 10 грамм
*Сахар 1 столовая ложка
Метки: настойка киви наливка |
Быстрые пирожки на кефире |
Метки: пирожки выпечка пирожки на кефире |
ПРОСТЫЕ КЕКСЫ НА КЕФИРЕ |
Метки: кекс кексы |
Мармелад из тыквы |
Мармелад из тыквы - рецепт приготовления десерта из тыквы с добавлением ликера и лимонного сока. Мармелад можно готовить из любых фруктов и овощей. Для дополнительного вкуса в мармелад добавляют корицу, ваниль или другие специи. Тыква сама по себе очень сладкая. Чтобы мармелад не получился приторным в него стоит добавить лимонный сок, чтобы сбалансировать вкус. После приготовления мармелад можно обсыпать сахарной пудрой или покрыть растопленным шоколадом.
Метки: тыква мармелад |
6 СОВЕТОВ, ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ |
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными.
3. Развести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150г сахара. Опрыскать и полить огурцы. После такой обработки на огурцах и перцах снова образуются завязи, и они дают плоды.
4. 700-граммовую банку луковой шелухи высыпать в 10-литровое ведро воды и довести до кипения, снять с огня, закрыть крышкой и настаивать 12 – 14 часов. Процедить, отжать шелуху. Разбавить водой: на 1л настоя – 4л воды. Обильно опрыскать ботву огурцов и опрыскать и пролить грунт.
5. Опрыскать и полить огурцы раствором молочной сыворотки: 1л сыворотки на 5л воды.
6. Отрегулировать полив: возможно, огурцам не хватает воды или вода для полива слишком холодная.
Метки: огород дача огурцы |
ХОЛОДНЫЕ закуски |
Метки: закуски бутерброды канапе |
"Янтарная" закуска из кальмаров |
Мой муж говорит, что вкуснее кальмаров не пробовал. Я сразу готовлю по 2 килограмма, но надолго нам не хватает. Очень вкусная закуска, а готовить просто. В магазине подобная закуска из кальмаров стоит дорого, а у нас очень бюджетно выходит.
Метки: кальмары |
Сочное и супер вкусное мясо "Чиполлино" по-новому рецепту! |
Метки: мясо |
Яблочный пирог на кефире |
Метки: выпечка пирог яблочный пирог |