-Цитатник

Verena №2/2017 - (2)

*** ...

Verena 2016/17 - (0)

Хит-парад Зима *** ...

Verena №4/2016 - (0)

Сентябрь *** ...

Verena №1/2016 - (0)

Вязание весна *** ...

Verena №4/2015 - (0)

Вязание зима *** ...

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BLUMERIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 5451
Комментариев: 4297
Написано: 17513





Шарф

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:49 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  

ПРИХВАТКА

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:49 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

приемы двухцветного вязания спицами

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:46 + в цитатник

Этот урок посвящен двухстороннему вязанию спицами, незаменимому при выполнении пиджаков, жакетов и одеял. Нитями дух цветов вяжут лицевой гладью, в результате на одной стороне все петли получаются одного цвета, а на другой второго. Двухсторонним вязанием можно выполнять изделия и с жаккардовыми узорами. Основная техника при этом остается та же, но при выполнении узоров надо обращать особое внимание на смену нитей разных цветов, которая должна происходить периодически и в строго определенном месте.
Двухстороннее вязание спицами
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /ИНСТРУКЦИИ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Берет

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:45 + в цитатник

Материалы: 100 г сиреневой пряжи (70 % королевского мохера, 15 % шерсти, 15 % полиэстера, 115 м/ 50 г).
Спицы: набор чулочных спиц № 3,5.
Плотность вязания, лиц. гладь: 18 п. и 24 р. = 10 х 10 см.
Описание работы.
На чулочные спицы набрать розовой нитью 108 п. и связать 12 см резинкой. Далее вязать лиц. гладью, при этом в каждом 2-м круг. р. равномерно прибавить 4х12 п. Следующие 5 круг. р. провязать без прибавлений, затем 12 раз провязать каждую 12-ю и 13-ю п. вместе лиц. Такие убавления выполнить над предыдущими убавлениями еще 11 раз в каждом 3-м круг. р.; оставшиеся петли стянуть рабочей нитью.








BLUMERIN

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ СПИЦАМИ

Метки:  

ЖИЛЕТ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:44 + в цитатник

РАЗМЕР: 50.
МАТЕРИАЛЫ: 650 гр. шерстяной пряжи средней толщины (200 гр. серого цвета, 200 гр. темно-голубого цвета, 250 гр. цвета морской волны, темного), крючок №3-3,5.

ВЫПОЛНЕНИЕ: связать образец по сх. 1 и сделать расчет. Жилет вяжется по выкройке. Можно выполнить его и без боковых швов. Число в.п. начальной цеп. должно быть кратно 14 (мотив узора) + 7 в.п. для симметрии узора + 3 в.п. подъема. Каждые 4 р. менять цвет рабочей нити. Свободную от работы нить не обрывать, а протягивать вдоль работы.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ СПИЦАМИ

Метки:  

Кофта с капюшоном

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:43 + в цитатник

(автор Загорская Алла) размер 48

Вам потребуется: 700 г пряжи (тонкая п/шерсть в 4 сложения); крючок №1,5; 5 пуговиц; подплечники.
Плотность вязания: 31 п. х 1 3 р. = 10x10 см.

Спинка: связать цепочку из 1 51 в. п. + 3 в. п. подъема и вязать узором по схеме 7.1 (=5 раппортов + 1 в. п. для симметрии). На высоте 1 3 см от начала убавить с обеих сторон в каждом ряду 7 раз по 2 п., после чего прибавить петли в обратном порядке. Для пройм с обеих сторон на высоте 37 см от начала закрыть 1 раз по 6 п. и далее в каждом ряду по 2 п. 3 раза.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  

Пасхальное печенье

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:41 + в цитатник


1 кг 300 гр муки
500 гр сахара
9 яиц
1 кофейная чашечка коньяка
300 гр сливочного масла
сок половины лимона
1 ч.л. соды
½ стакана молока
соль

Отделите яичные желтки от белков, взбейте отдельно и то, и другое (желтки взбиваются с сахаром). Растопите масло, добавьте в него взбитые желтки, слегка взбейте смесь. Добавьте коньяк, гашеную соду, взбитые белки, лимонный сок и молоко. Хорошо перемешайте и понемногу добавляйте муку. Тесто должно получиться мягким. Оставьте его в теплом месте примерно на час, чтобы оно поднялось, а затем слепите из теста круглые печенья и выпекайте в духовке на 180ºC, пока не подрумянятся.

http://www.greek.ru/all/cuisine/dishes/59/50843.php
Рубрики:  ОЧЕНЬ ВКУСНО/ДЕСЕРТ
ОЧЕНЬ ВКУСНО/ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
СТРАНЫ/ГРЕЦИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

The Best of Classical Music

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:10 + в цитатник


Рубрики:  МУЗЫКА/СLASSIK

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тайны Луны. Секретные зоны.

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:07 + в цитатник



Рубрики:  ПРИРОДА/terra
ПРИРОДА/spatium (космос)
ИНТЕРЕСНО

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Колокифокрокетес (крокеты из кабачков)

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 07:23 + в цитатник

Ингредиенты:
3 чашки натертых на крупной терке и хорошо отжатых кабачков (2 небольших кабачка);
2 яйца;
2 чашки муки (приблизительно);
1 чашка молока;
½ чашки натертого твердого сыра;
мелко порезанная свежая зелень: укроп, петрушка, зеленый лук;
соль, перец;
растительное масло для жарки (лучше оливковое рафинированное).

Способ приготовления:
Сначала взбиваем яйца и добавляем молоко, затем – остальные ингредиенты, хорошо размешиваем. Накаляем масло в сковороде и выкладываем смесь столовой ложкой. Поджарить до образования золотистой корочки.

http://www.greek.ru/all/cuisine/dishes/148/40996.php
Рубрики:  ОЧЕНЬ ВКУСНО/ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
СТРАНЫ/ГРЕЦИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

*****

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 07:21 + в цитатник
Рубрики:  поZитиFF




BLUMERIN


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 07:21 + в цитатник

QUE CE MONDE EST BEAU, REGARDE!/Τι υπέροχο κόσμο δούμε!/
يا له من عالم رائع - إلقاء نظرة!/ איזה עולם נפלא - תסתכל!/
多麼美好的世界看看!/WHAT A WONDERFUL WORLD LOOK!/

Que mundo maravilhoso - dê uma olhada!/ क्या एक अद्भुत दुनिया - एक नज़र रखना!
QUÉ BONITO ES ESTE MUNDO ¡MIRA!/COME È BELLO QUESTO MONDO DA VEDERE!/
WIE SCHÖN DIESE WELT ZU SEHEN!/ რა საოცარი სამყარო - შეხედეთ!
この素晴らしき世界 - を見てみましょう!/ Vilken underbar värld - ta en titt!/








BLUMERIN

Серия сообщений "МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ МИР":
Часть 1 - ИЮНЬСКАЯ КАНАДА
Часть 2 - Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!
...
Часть 7 - Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!
Часть 8 - Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!
Часть 9 - Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!
Часть 10 - Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!
Часть 11 - Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!
...
Часть 16 - Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!
Часть 17 - КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР - ПОСМОТРИ!
Часть 18 - КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР - ПОСМОТРИ!

Рубрики:  ПРИРОДА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КАРДИГАН

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 07:20 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ СПИЦАМИ
ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ ЖАККАРД

Метки:  


Процитировано 5 раз

Подставка под горячее и чехол-накидка на чайник «Домик»

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 07:18 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТАПКИ

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 07:17 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

СУМКА

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 07:17 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шарф

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 07:17 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Обложка и закладка для книги

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 07:17 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  

Шапочка

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 07:16 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ СПИЦАМИ

Метки:  


Процитировано 1 раз

25 цитат великого мечтателя Рэя Брэдбери

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 07:11 + в цитатник
ИСТОЧНИК



Когда человеку 17, он знает все. Если ему 27 и он по-прежнему знает все — значит, ему все еще 17.

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например — не читать их.

Первое, что узнаешь в жизни, — это то, что ты дурак. Последнее, что узнаешь, — это что ты все тот же дурак.

Доброта и ум — свойства старости. В 20 лет женщине куда интереснее быть бессердечной и легкомысленной.

Чтобы выжить, надо перестать допытываться, в чем смысл жизни. Жизнь сама по себе и есть ответ.

В войне вообще не выигрывают. Все только и делают, что проигрывают, и кто проигрывает последним, просит мира.
Читать далее...
Рубрики:  ЛИТЕРАТУРА/ПРОЗА
ФИЛОСОФИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Правила готовки с алкоголем

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 07:10 + в цитатник
ИСТОЧНИК



Если в блюдо добавить алкоголь, можно изменить его вкус, аромат, а иногда и текстуру, но только при условии правильно подобранного алкогольного сопровождения и пропорций.
Основное правило при выборе алкоголя для блюда — никогда не добавляйте в еду то, что вы не захотели бы выпить сами.
Если вы решили добавить в блюдо алкоголь, выбирайте его практически так же, как если бы вы покупали его в качестве аккомпанемента под блюдо. Вина, отмеченные наградами, а также винтажные и коллекционные вина все же лучше держать подальше от сковородок и кастрюль: в составе блюда они потеряют все свои нюансы вкуса.
Читать далее...
Рубрики:  ОЧЕНЬ ВКУСНО/МЯСО
ОЧЕНЬ ВКУСНО/РЫБА
ОЧЕНЬ ВКУСНО/СОУС

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СУМКА

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 15:18 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог Равани

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 13:35 + в цитатник

Ингредиенты:
4 яйца;
2 чайные чашки* манной крупы;
1 чашка йогурта или нежирной сметаны;
натертая цедра одного лимона;
1,5 чашки сахара;
1 чашка растительного масла (лучше кукурузного);
ваниль;
1 чашка муки.

Для сиропа:
3,5 чашки сахара;
3,5 чашки воды;
1 палочка корицы, цедра одного лимона (для ароматизации).

Способ приготовления:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем йогурт, масло, цедру, ваниль, манку и муку, хорошо размешиваем. Смазываем противень маслом и выкладываем смесь. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов, выпекаем 25-30 минут, до образования коричневой корочки.
Сироп готовим заранее, чтобы успел остыть. В воду кладем сахар, цедру лимона и корицу, доводим до кипения и до полного растворения сахара. Корицу и цедру вынимаем и остужаем сироп.
Готовый пирог достаем из духовки, поливаем сиропом и оставляем на 30 минут для пропитки.

http://www.greek.ru/all/cuisine/dishes/59/40991.php
Рубрики:  ОЧЕНЬ ВКУСНО/ДЕСЕРТ
ОЧЕНЬ ВКУСНО/ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
СТРАНЫ/ГРЕЦИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Прасоризо (лук-порей с рисом)

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 13:34 + в цитатник

Ингредиенты:
500 г лука-порея;
1 луковица;
1,5 стакана риса;
1 чашка оливкового масла;
сок 1 лимона;
соль, перец.

Способ приготовления:
В кастрюле разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить порезанный лук-порей, соль, перец и немного воды. Тушить минут 10, затем добавить рис и воду. Варить до готовности риса. Подавать щедро политым соком лимона.
Это блюдо можно также готовить со шпинатом - как свежим, так и мороженым (спанакоризо). Главный секрет - не жалеть лимонный сок.

http://www.greek.ru/all/cuisine/dishes/148/40976.php
Рубрики:  ОЧЕНЬ ВКУСНО/ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
СТРАНЫ/ГРЕЦИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Довольно дел, довольно слов...

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 13:33 + в цитатник













Довольно дел, довольно слов,
Побудем молча, без улыбок,
Снежит из низких облаков,
А горний свет уныл и зыбок.

В непостижимой им борьбе
Мятутся черные ракиты.
"До завтра,- говорю тебе,-
Сегодня мы с тобою квиты".

Хочу, не грезя, не моля,
Пускай безмерно виноватый,
Глядеть на белые поля
Через стекло с налипшей ватой.

А ты красуйся, ты - гори...
Ты уверяй, что ты простила,
Гори полоской той зари,
Вокруг которой всё застыло.

Иннокентий Анненский

Purple charm_YalanaDesign_clusters (8).png


76.gif
Рубрики:  ЛИТЕРАТУРА/СТИХИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Загадки космоса. Солнце, Земля, Немезида.

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 13:31 + в цитатник




Рубрики:  ПРИРОДА/terra
ПРИРОДА/spatium (космос)
ИНТЕРЕСНО

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

*****

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 13:29 + в цитатник
Рубрики:  поZитиFF




BLUMERIN


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

КАРДИГАН

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 13:28 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ СПИЦАМИ

Метки:  


Процитировано 3 раз

ШАПКА И ШАРФ

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 13:28 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 1 раз

корзинка для столовых приборов

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 13:20 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЧЕХОЛ

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 13:18 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

СКАТЕРТЬ

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 13:13 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

КОФТОЧКА

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 12:49 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  

Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 12:01 + в цитатник

QUE CE MONDE EST BEAU, REGARDE!/Τι υπέροχο κόσμο δούμε!/
يا له من عالم رائع - إلقاء نظرة!/ איזה עולם נפלא - תסתכל!/
多麼美好的世界看看!/WHAT A WONDERFUL WORLD LOOK!/
Koks nuostabus pasaulis - Pažiūrėk!/ Cad ar domhan iontach - a chur le breathnú!

Que mundo maravilhoso - dê uma olhada!/ क्या एक अद्भुत दुनिया - एक नज़र रखना!
QUÉ BONITO ES ESTE MUNDO ¡MIRA!/COME È BELLO QUESTO MONDO DA VEDERE!/
WIE SCHÖN DIESE WELT ZU SEHEN!/ რა საოცარი სამყარო - შეხედეთ!
この素晴らしき世界 - を見てみましょう!/ Vilken underbar värld - ta en titt!/








BLUMERIN

Серия сообщений "МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ МИР":
Часть 1 - ИЮНЬСКАЯ КАНАДА
Часть 2 - Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!
...
Часть 6 - Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!
Часть 7 - Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!
Часть 8 - Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!
Часть 9 - Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!
Часть 10 - Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!
...
Часть 16 - Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!
Часть 17 - КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР - ПОСМОТРИ!
Часть 18 - КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР - ПОСМОТРИ!

Рубрики:  ПРИРОДА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Новые тайны космоса

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 20:05 + в цитатник



Рубрики:  ПРИРОДА/terra
ПРИРОДА/spatium (космос)
ИНТЕРЕСНО

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

The Best of Classical Music

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 20:04 + в цитатник


Рубрики:  МУЗЫКА/СLASSIK

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хорьятики салата (Деревенский салат)

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 20:03 + в цитатник

Ингредиенты:
помидоры;
огурцы;
сладкий перец (можно и без него);
репчатый лук;
греческие оливки (лучше черные); сноску на текст про оливки
сыр «Фета» (ни в коем случае не «Фетаки» или другие подделки, лучше взять обычную брынзу);
соль, перец;
греческое оливковое масло;
ригани (орегано);
можно добавить свежую зелень петрушки;
немного натурального винного уксуса (по желанию)

Способ приготовления:
Крупно порезать огурцы и помидоры (крупно, не потому, что лень, а потому что так остается больше сока и витаминов в овощах, и выглядят они привлекательнее). Перец и лук нарезать колечками. Посолить, поперчить, добавить оливки и мелко нарезанную петрушку, полить уксусом, оливковым маслом и все перемешать. Сверху салат украсить куском Феты, посыпанным ригани.

http://www.greek.ru/all/cuisine/dishes/57/559.php
Рубрики:  ОЧЕНЬ ВКУСНО/САЛАТ
ОЧЕНЬ ВКУСНО/ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
СТРАНЫ/ГРЕЦИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дзадзыки

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 20:02 + в цитатник

Ингредиенты:
1 средний огурец;
250 г натурального греческого йогурта (в России можно заменить творогом 0%);
4 зубчика чеснока (ориентировочно);
соль, красный перец;
1 ч.л. натурального винного уксуса;
2 ст.л. оливкового масла

Способ приготовления:
Огурец очистить, натереть на терке и отжать сок. В йогурт добавить отжатый огурец, толченый чеснок, соль, перец по вкусу, уксус и оливковое масло. (Можно добавить мелко нарезанный укроп.) Тщательно перемешать и украсить оливками.

http://www.greek.ru/all/cuisine/dishes/56/557.php
Рубрики:  ОЧЕНЬ ВКУСНО/ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
СТРАНЫ/ГРЕЦИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

*****

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 20:01 + в цитатник
Рубрики:  поZитиFF




BLUMERIN


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Валерий Плотников советский фотограф знаменитостей

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 20:00 + в цитатник
ИСТОЧНИК


Т.Пельтцер и А.Абдулов









BLUMERIN

Рубрики:  ИСКУССТВО

Метки:  

Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 19:59 + в цитатник

QUE CE MONDE EST BEAU, REGARDE!/Τι υπέροχο κόσμο δούμε!/
يا له من عالم رائع - إلقاء نظرة!/ איזה עולם נפלא - תסתכל!/
多麼美好的世界看看!/WHAT A WONDERFUL WORLD LOOK!/
Koks nuostabus pasaulis - Pažiūrėk!/ Cad ar domhan iontach - a chur le breathnú!

Que mundo maravilhoso - dê uma olhada!/ क्या एक अद्भुत दुनिया - एक नज़र रखना!
QUÉ BONITO ES ESTE MUNDO ¡MIRA!/COME È BELLO QUESTO MONDO DA VEDERE!/
WIE SCHÖN DIESE WELT ZU SEHEN!/ რა საოცარი სამყარო - შეხედეთ!
この素晴らしき世界 - を見てみましょう!/ Vilken underbar värld - ta en titt!/








BLUMERIN

Серия сообщений "МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ МИР":
Часть 1 - ИЮНЬСКАЯ КАНАДА
Часть 2 - Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!
...
Часть 5 - Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!
Часть 6 - Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!
Часть 7 - Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!
Часть 8 - Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!
Часть 9 - Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!
...
Часть 16 - Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!
Часть 17 - КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР - ПОСМОТРИ!
Часть 18 - КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР - ПОСМОТРИ!

Рубрики:  ПРИРОДА

Метки:  

ЖИЛЕТ

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 19:57 + в цитатник

Размеры:46-48
Вам потребуется: 300 г акриловой пряжи средней толщины цвета лаванда; спицы № 3,5 и 4,5.
Узоры:
Лицевая гладь: лиц. ряд - лиц. п., изн. ряд - изн.п.
Резинка 1х1: вязать попеременно 1 лиц., 1 изн. Изнаночный ряд вязать по рисунку.
Фантазийный узор: вязать по схеме.
Плотность вязания: 10х10см = 25п.х40р.
Описание работы:
Спинка: на спицы № 3,5 набрать 123 п. и связать 7 см резинкой 1x1. Продолжить вязание спицами №4 узором по схеме, равномерно прибавив в 1-м изн. р. 8п, =131 п. На высоте 40 см от начала вязания закрыть для пройм с обеих сторон 4 п., в каждом 2-м р. Зп.. 3 раза по 2 п. и 3 раза по 1 п. = 99 п.
На общей высоте 68 см закрыть по 28 п. для каждого плеча, 43 п. для горловины и закончить вязание.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ СПИЦАМИ

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

КАРДИГАН

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 19:56 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ СПИЦАМИ
ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ ЖАККАРД

Метки:  


Процитировано 9 раз

Шапочка

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 19:55 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ СПИЦАМИ

Метки:  

КОФТОЧКА

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 19:54 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ СПИЦАМИ

Метки:  


Процитировано 1 раз

*****

Вторник, 31 Марта 2015 г. 19:23 + в цитатник
Рубрики:  поZитиFF




BLUMERIN


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бакалович Степан Владиславович

Вторник, 31 Марта 2015 г. 19:23 + в цитатник
Рубрики:  ИСКУССТВО/Русские художники

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в BLUMERIN
Страницы: 73 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь