-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bahamaz

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 189
Комментариев: 26
Написано: 226





Слоеная самса (настоящая, узбекская) (Это очень вкусно!!!)

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Афелушке 3 года!!!

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 10:30 + в цитатник

В подарок целая банка мороженного!!!

IMG_20120411_203411 (394x700, 73Kb)

Серия сообщений "Моя собака":
Часть 1 - Афелия
Часть 2 - Афелины одежки (одежда для собак)
Часть 3 - Выбери себе песку
Часть 4 - Афелина обновка
Часть 5 - Афелушке 3 года!!!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мои мыльца

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 18:55 + в цитатник

для форума (425x319, 102Kb)



1.
IMG_20120410_184128 (291x387, 54Kb)

2.
IMG_20120411_225411 (323x425, 44Kb)

3.
IMG_20120411_225333 (250x368, 38Kb)

Серия сообщений "Мои рукоприкладства":
Часть 1 - Мои работы
Часть 2 - Афелины одежки (одежда для собак)
Часть 3 - Подруге
Часть 4 - Всяко разно
Часть 5 - Мои мыльца
Часть 6 - Новогодние коники и лошадки

Серия сообщений "мои шедевры":
Часть 1 - Мои тортики
Часть 2 - Захотелось мне суши
Часть 3 - Моя очередная кривулька
Часть 4 - Наш новогодний дракон
Часть 5 - Мои мыльца

Рубрики:  Мои вытворялки

Метки:  

Интересные маленькие слойки СО СВЕКОЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ И СЕЛЁДКОЙ

Вторник, 06 Марта 2012 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Эти маленькие слоечки будут прекрасной закуской праздничного стола, кроме того, их можно приготовить и в будни, например как, интересное дополнение к завтраку. Сочетание селедки и свеклы придает слойке неординарный вкус, а сметана добавляет нежности. Оригинальный внешний вид, притягивает взгляды и вызывает желание попробовать это блюдо. Приготовить такие слойки совсем не трудно, да и времени на готовку Вы потратите немного.
f128-slojki копия (700x438, 178Kb)
Слойки с необычной мягкой начинкой, размером они получаются на один укус, то есть почти полностью помещаются в рот.

81767792_more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Наливной пирог"Минимум времени, максимум вкуса!"
Часть 2 - самое-самое-самое вкусное печенье "Песочные бриллианты"
...
Часть 22 - Высокий,нежный бисквит для торта(на плите)
Часть 23 - Эклеры, как из французской кондитерской
Часть 24 - Интересные маленькие слойки СО СВЕКОЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ И СЕЛЁДКОЙ
Часть 25 - Слоеная самса (настоящая, узбекская) (Это очень вкусно!!!)
Часть 26 - Блинчики ажурные (оооочень вкусные....))
...
Часть 36 - CINNABON, мать их! (фоторецепт)
Часть 37 - ОБАЛДЕННЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ РЯЖЕНКИ И ЯБЛОК
Часть 38 - Погачице

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Эклеры, как из французской кондитерской

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: elaizik

Всегда считала, что умею печь замечательные эклеры.
Они у меня получались очень высокие, с тончайшей корочкой и большой внутренней полостью - вмещали уйму крема. И я была уверена, что это и есть настоящие эклеры.
Правда, несколько смущал тот факт, что эклеры сразу после выпечки были суховаты, а если я их делала заранее и держала ( без начинки) хотя бы день, то становились мягкими, но теряли форму. Впрочем, печь эклеры так просто и быстро, что я пекла непосредственно в день подачи. Заранее делала только крем - маслянно-заварной, вкусный, но жирный и сладкий.
Первое пирожное, что я купила нынче во Франции, был шоколадный эклер.

И я поняла:
1. Я не умею печь настоящие эклеры.
2. Настоящий эклер совсем другой.
3. Я должна научится печь настоящие.
читать рецепт

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Наливной пирог"Минимум времени, максимум вкуса!"
Часть 2 - самое-самое-самое вкусное печенье "Песочные бриллианты"
...
Часть 21 - Блицзапеканка из 3-х ингредиентов (очень вкусненькая,сочная, сладкая запеканочка!!!
Часть 22 - Высокий,нежный бисквит для торта(на плите)
Часть 23 - Эклеры, как из французской кондитерской
Часть 24 - Интересные маленькие слойки СО СВЕКОЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ И СЕЛЁДКОЙ
Часть 25 - Слоеная самса (настоящая, узбекская) (Это очень вкусно!!!)
...
Часть 36 - CINNABON, мать их! (фоторецепт)
Часть 37 - ОБАЛДЕННЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ РЯЖЕНКИ И ЯБЛОК
Часть 38 - Погачице

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Высокий,нежный бисквит для торта(на плите)

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Блицзапеканка из 3-х ингредиентов (очень вкусненькая,сочная, сладкая запеканочка!!!

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Очень вкусная творожная запеканка!

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Пицца из хлеба

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Закуска из макарон от Нины Шмидт

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Кулинария: Закуска.. Фото 8

 Кулинария: Закуска.. Фото 1

Любую формочку помазать сл. маслом и поставить в холодильник. Сварить толстые макароны, не промывать, остудить. Достать формочку из холодильника и обложить макаронами и опять поставить в холодильник.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"Пористые" конфеты - карамель в шоколаде

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти забавные карамельки в дырочку, покрытые шоколадом, особенно понравятся детям, которые обожают популярный мультик про морскую губку
xhu30vq6cibvg4ek (500x375, 175Kb)

очень вкусно...

Серия сообщений "Десерты, сладости":
Часть 1 - ЛУЧШЕ ЛИМОНАДА
Часть 2 - Тающие шоколадные пирожные
Часть 3 - "Пористые" конфеты - карамель в шоколаде
Часть 4 - Блинчики ажурные (оооочень вкусные....))
Часть 5 - невозможно вкусное печенье для миллионеров
...
Часть 9 - Турецкая пахлава.
Часть 10 - Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК.
Часть 11 - ОБАЛДЕННЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ РЯЖЕНКИ И ЯБЛОК

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Кетчуп домашний

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:
4 кг. помидор,
0.5 кг.лука,
0.5 кг. яблок,
0.5 кг. перца сладкого,
2 шт. перца острого(или молотого красного),
1ст. ложка соли,
200 г уксуса 9%,
1.5 ст. сахара,
0.5 ч. ложечки корицы,
2 полных столовых ложки крахмала.

Помидоры режем на части и отвариваем до мягкости. Остужаем и протираем сначала через дуршлаг, а потом через сито. Лук,яблоки,сладкий и острый перец моем,чистим и в блендере превращаем в пюре. Соединяем с протертыми помидорами и варим на протяжении 1 часа. Смесь уваривается, после этого мы добавляем соль,сахар, уксус и корицу.Даем нашему кетчупу возможность еще раз закипеть, а сами тем временем разведем в чашечке, в холодной водичке крахмал. Водички нужно ровно столько, чтобы крахмал превратился в молочко, которое мы размешивая очень интенсивно, введем в кипящий соус. После этого доведем до кипения кетчуп еще раз, поварим минут 30 под крышкой и закатаем в чистые стерильные баночки.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - КЕТЧУП ДОМАШНИЙ
Часть 2 - ПОМИДОРЫ СУШЕННЫЕ
Часть 3 - Кетчуп домашний
Часть 4 - Помидоры, соленые в банках "Как бочковые"
Часть 5 - Заготовка из яблок для пирога
Часть 6 - Сгущенка из груш...
Часть 7 - ЯННИМ (секретная корейская приправа, совершенно не претендующая на догму)))
Часть 8 - Компот из кабачков "Ананасы"

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

СОУС ИЗ ПЕТРУШКИ, ЧЕСНОКА И ЯБЛОКА

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          Это не соус, это просто фантастика! 
   Вкус островатый, свежий. Аромат... словами не передать, нужно пробовать.
  Дело в том, что петрушка уничтожает запах чеснока и если после блюда с чесноком пожевать несколько листиков петрушки, то чесноком пахнуть почти не будет. 
  И вот в этом соусе встретились лицом к лицу два врага - петрушка и чеснок. Встретились и подружились. А аромат у соуса стал нежный-нежный. В нём нет ни резкости петрушки, ни ярости чеснока. 
  А прекрасный изумрудный цвет радует глаз и вызывает аппетит.

 

 

СОСТАВ

0,5 крупного яблока (~100г),

50~70г листьев петрушки,

2 ст ложки растительного масла (~35г),

1/3~1/2 ч ложки соли, 3~4 небольших зубчика чеснока (8~10г),

2 ст ложки воды (~40г)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Слойки с кремом и яблоками

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Энциклопедия ЛиРу

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Афелина обновка

Вторник, 17 Января 2012 г. 18:36 + в цитатник

Вот такую обновку сшила нам в подарок моя коллега Аня Кожемякина.



1.
af (283x378, 41Kb)

2.
IMG_20120116_184439 (425x274, 72Kb)

Серия сообщений "Моя собака":
Часть 1 - Афелия
Часть 2 - Афелины одежки (одежда для собак)
Часть 3 - Выбери себе песку
Часть 4 - Афелина обновка
Часть 5 - Афелушке 3 года!!!


Метки:  


Процитировано 3 раз

Наш новогодний дракон

Среда, 04 Января 2012 г. 12:39 + в цитатник

Внутри: шоколадные коржи, заварной масляный крем.

Верх - заварной крем "Шарлотт".

IMG_20111230_202123 (283x213, 35Kb)

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Мои тортики
Часть 2 - Торт "Три шоколада"
...
Часть 4 - ТВОРОЖНИКИ
Часть 5 - Творожник с халвой и шоколадной глазурью «Столичный». Сказочно вкусный!
Часть 6 - Наш новогодний дракон
Часть 7 - невозможно вкусное печенье для миллионеров
Часть 8 - Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК.

Серия сообщений "мои шедевры":
Часть 1 - Мои тортики
Часть 2 - Захотелось мне суши
Часть 3 - Моя очередная кривулька
Часть 4 - Наш новогодний дракон
Часть 5 - Мои мыльца

Рубрики:  Рецепты
Мои вытворялки

Метки:  

Салат “Букет роз”

Среда, 28 Декабря 2011 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4170780_73124772_DSC05818 (300x225, 63Kb)Вот казалось бы,ну,что ещё можно сотворить с банальной сельдью под шубой?

Оказалось можно!Да ещё и как интересно!

Увидела в журнале и помчалась приготовить,благо и повод был.

Рецепт приготовления салата :

Сама по себе"шуба"уже вкусна,

а блинчики придают нежности,ну а на вид так вообще потрясающе!


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Лепешки с сырной начинкой

Среда, 28 Декабря 2011 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Дракон

Среда, 21 Декабря 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Изготовлено на сайте 

http://hobbyndom.ru/archives/mk-kak-sdelat-drakonchika

В этом мастер классе я покажу как сделать дракончика. Так как этот новый год ,будет годом черного дракона, то делать мы будем тоже черного дракончика.

Для этого нам понадобятся:

Газеты, малярный скотч, проволока, салфетки бумажные, готовая масса папье маше, клей ПВА и краска.

Читать далее...

Серия сообщений "Интересности":
Часть 1 - Мастер-класс. Бутылка
Часть 2 - Мастер-класс № 2 по росписи контурами в технике "Point-to-Point
...
Часть 20 - Жутко симпатишные дракончики!
Часть 21 - Про живой лед
Часть 22 - Дракон


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Bahamaz
Страницы: 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь