-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Пицца из хлеба

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 00:39 + в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора





Ингредиенты:

1 булка хлеба
12-16 граммов моцареллы, тонко нарезать
100 г пепперони или копчёной колбасы,
3 столовые ложки сливочного масла, растопить
1/2 чайной ложки порошка чеснока
1/2 чайной ложки итальянской приправы
2 столовые ложки сыра пармезан
томатный соус для пиццы

Приготовление:

Нарежьте хлеб в длину и в ширину, не прорезая нижней корки.

Поместить хлеб на фольгу в протвине и нашпиговать между разрезами кусочками моцареллы и пепперони . Смешать масло, чесночный порошок, итальянские приправы и смазать хлеб кистью. Посыпьте хлеб сыром пармезан.

Разогреть духовку до 180*С. Обернуть хлеб полностью в фольгу и запекать при температуре 180*С в течение 15 минут, и еще 10 минут с открытой фольгой, пока не подрумянится. Употреблять, макая в соус!





















ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Национальная кухня/Пицца
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку