-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83354
Написано: 121954





Складские стеллажи

Пятница, 29 Июля 2011 г. 20:20 + в цитатник

25 (219x178, 23Kb)

Если вы решили переоборудовать свой склад, то самое большое внимание нужно обратить прежде всего на стеллажи. Ведь чем коммуникабельней будет оборудован склад, тем эффективнее будет работаться на нем. Стеллажи бывают разные: набивные (для хранения грузов на палетах), полочные (обладают широкой областью применения), фронтальные (для хранения грузов на поддонах), мезонин (многоярусовые, увеличивают площадь складского помещения), консольные (для хранения длинномерных грузов), мобильные (передвижные), гравитационные (используют силу тяжести грузов для их самостоятельного скольжения вдоль роликовых конвейеров), специальные (для хранения автошин, одежды, рулонов и т.д.). Когда вы уже определитесь какие стеллажи нужны именно для вашего склада, тогда нужно будет решать проблему их установки. Конечно монтаж стеллажей можно попробовать сделать и своими силами, но для этого стоит знать: технические нормативы для дальнейшего безопасного использования стеллажей, если пол не ровный то конструкция обязательно  должна быть выставлена по уровню при помощи специальных регулировочных пластин, так же нужно прикрепить конструкцию к полу при помощи анкеров и многие другие детали, которые вряд ли вам известны. Лучше конечно прибегнуть к услугам профессионалов, которые благодаря лазерному оборудованию сделают все быстро и качественно.

В случае если склад находится не в вашей собственности, то вы можете столкнуться с проблемой поднятия цены на помещение арендодателем. В этом случае потребуется переезд склада. Это конечно очень неприятная ситуация, ведь вам нужно будет сначала разобрать стеллажи и уже потом собрать их в новом помещение. Чтобы эта процедура прошла как можно быстрее и без потерь, то тут вам тоже с радостью помогут специалисты своего дела. 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Ризотто с черемшой

Пятница, 29 Июля 2011 г. 20:18 + в цитатник
default (143x117, 4Kb)
Ингредиенты
На 250 гр. круглозернового риса - 2 луковицы, 50 гр. сливочного масла, 150 мл. сухого белого вина, 750 мл. бульона, пригоршня черемши, соус чесночный, соль, молотый черный перец, 80 гр. тертого сыра
Приготовление
Порезанный лук обжарить, добавить рис и также слегка обжарить. Добавить вино и готовить при постоянном помешивании, пока рис не впитает почти все вино. Влить бульон и мешать, пока рис не впитает всю жидкость. Продолжать до тех пор, пока рис не будет готов (около 18 минут).
Черемшу вымыть и порубить. Добавить в ризотто 50 гр. сыра, черемшу и оставшееся масло. Посолить и поперчить. Добавить соус и посыпать оставшимся тертым сыром.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Промо сувениры

Пятница, 29 Июля 2011 г. 14:32 + в цитатник
images (121x79, 2Kb)

   Сегодня практически не одно мероприятие не проходит без того, чтобы в конце вечера гости не получили, что-нибудь в подарок. Конечно же чаще всего сейчас дарят так называемые промосувениры с логином и символикой компании которая проводит мероприятие. Это является эффективным средством для привлечения потенциальных клиентов. Заказать сувениры промо можно к примеру у фирмы Фабри через интернет. Там можно заказать различные промосувениры, приуроченные к тому или иному мероприятию. Также можно заказать корпоративные сувениры для сотрудников в честь какого-нибудь праздника. И не стоит экономить на этих сувенирах, ведь они не только привлекут внимание к вашей компании, но и оставят неизгладимое впечатление о ней. Также нельзя забывать, что любой сувенир это память на долгие годы.

Рубрики:  Кулинария
Разное

Метки:  

Конфитюр "Манго-абрикос"

Пятница, 29 Июля 2011 г. 12:04 + в цитатник
default (141x94, 3Kb)
Ингредиенты
На 1 кг. абрикосов - 3-4 манго, 4 ст. ложки сока лимона, 1 пакетик желфикса, 500 гр. сахара, 2 ст. ложки миндального сиропа, 3 ст. ложки миндального ликера
Приготовление
Абрикосы обдать кипятком, удалить кожицу и косточки, мякоть нарезать ломтиками. Манго очистить, разрезать каждый плод пополам, удалить косточки, мякоть нарезать кубиками.
Желфикс смешать с 2 ст. ложками сахара. Абрикосы и манго положить в кастрюлю, засыпать оставшимся сахаром, добавить желфикс, смешанный с сахаром, сбрызнуть соком лимона, перемешать и оставить на 30 минут.
Фруктовую массу измельчить миксером до консистенции пюре и варить 4-5 минут на сильном огне, перемешивая. Добавить в конфитюр миндальный сироп и миндальный ликер.
Готовый абрикосово-манговый конфитюр разлить в приготовленные банки и сразу герметично их закрыть. Перевернуть банки вниз горлышком. Дать полностью остыть.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз

Огуречно-лаймовый лимонад

Пятница, 29 Июля 2011 г. 10:58 + в цитатник
default (79x119, 2Kb)
Ингредиенты
На 3 огурца - 2 лайма, 5-6 веточек мяты, 1.5 л. столовой минеральной воды, 4 ст. ложки сахара
Приготовление
Лайм и огурцы тщательно вымыть. Выдавить сок из одного лайма, остальные нарезать кружками. Огурцы нарезать длинными полосками.
Развести сахар в соке лайма. Добавить мяту и тщательно размять керамическим пестиком. Выложить нарезанные цитрусовые в графин, добавить огурец и залить минеральной водой. Влить лаймовый сок и перемешать. Поставить в холодное место на 30-40 минут.
Перед подачей добавить в графин 200-300 гр. ледяной крошки ( просто измельчи кубики льда в блендере на быстрой скорости) и по желанию немного сладкого сиропа.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз

Букмекерская контора

Пятница, 29 Июля 2011 г. 00:36 + в цитатник
default (104x101, 3Kb)

Любишь делать ставки и заключать всевозможные пари, тогда тебе прямая дорога в букмекерскую контору. Как работает букмекерская контора? Букмекерская контора принимает денежные ставки и производит выплату выигрышей на исход различных спортивных и даже политических событий. Перед тем как принимать ставки, букмекерские конторы досконально изучают вид спорта на который принимаются ставки. Ведь цель букмекерской конторы - получение прибыли.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Игровые автоматы

Четверг, 28 Июля 2011 г. 22:35 + в цитатник

   Конечно было бы не плохо если бы деньги появлялись по взмаху волшебной палочки. Но к сожалению так не бывает. Многих любителей шальных денег интересует один вопрос. Можно ли заработать на игровых автоматах? Спешу вас разочаровать, дело в том что игровые автоматы запрограммированы таким образом, что порядка 90% остается все таки у заведения. Так что лучше просто устроится на работу, а не рассчитывать на фортуну. Ведь мало того что вы просто не выиграете, но и можете проиграть очень много. И не забывайте "игромания" - это болезнь.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Клубничный пунш

Четверг, 28 Июля 2011 г. 18:15 + в цитатник
default (82x122, 1Kb)
Ингредиенты
На 200 мл. сухого белого вина - 200 мл. полусладкого шампанского, 200 мл. красного полусладкого вина, 400 гр. клубники, 50 мл. свежего лимонного сока, 3 ч. ложки лимонной цедры, 1 лайм, свежая мята для украшения
Приготовление
Клубнику вымыть и нарезать тонкими пластинками. Выложить в сотейник, добавить сок и цедру лимона. Довести до кипения и варить на минимальном огне в течение 10 минут. Снять с огня и охладить.
Смешать в графине шампанское, белое и красное вино. Разложить по бокалам лед, разлить клубнично-лимонную смесь вместе с ягодами добавить алкоголь.
Положить в каждый бокал половинку дольки лайма и украсить мятой.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Суп-пюре гаспачо

Четверг, 28 Июля 2011 г. 16:55 + в цитатник
default (129x129, 5Kb)
Ингредиенты
На 2 кг. спелых помидоров - 4 огурца, 3 сладких перца, 3 ломтика белого хлеба, 4-5 зубчиков чеснока, 1 красная луковица, 125 мл. оливкового масла, 4 ст. ложки винного уксуса, пучок петрушки соль
Приготовление
Помидоры опустить на 2 минуты в кипящую воду, снять кожицу. Нарезать на четвертинки и удалить семена.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, растереть с 1 ст. ложкой соли. Добавить оливковое масло, все хорошо перемешать. Лук очистить, мелко нарезать, залить уксусом на 10 минут, отжать.
Перец смазать маслом, запекать 15 минут в духовке. Вынуть, переложить в полиэтиленовый пакет, дать остыть. Затем снять кожицу и удалить сердцевину.
Огурцы очистить от кожицы, мелко нарезать. Петрушку порубить, оставив несколько веточек для украшения.
Измельчить в блендере все овощи. В конце добавить петрушку, лук, чеснок, 1 стакан холодной кипяченой воды, взбить. Охладить.
При подаче украсить суп петрушкой, добавить кубики льда. Подавать с кусочками обжаренного на масле хлеба.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Душевая кабинка

Четверг, 28 Июля 2011 г. 15:55 + в цитатник
default (104x104, 1Kb)

В наше время все чаще после окончания ремонта в санузле, встает вопрос о том, что выбрать ванну или душевую кабинку. Выбор конечно не простой, но сейчас большинство предпочитают приобретать гидромассажные кабины. Для небольшого санузла это идеальный вариант, ведь душевая кабина, в отличии от ванной экономит очень много места. Кроме того душевая кабинка не только экономит воду, что не мало важно, но и прием душа в душевой кабинке - более гигиеническая процедура, така как используется проточная вода. Если вы уже сделали свой выбор, то остается только посетить магазин сантехники и выбрать кабинку нужного вам габарита. Единственное что нужно помнить при уходе за душевой кабинкой: нужно просушивать кабину после водных процедур и нельзя чистить поддон абразивными средствами. В душевой кабинке можно не только помыться. но и получить заряд бодрости.

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Запеченный перец

Четверг, 28 Июля 2011 г. 14:51 + в цитатник
images (106x80, 2Kb)
Ингредиенты
На 300 гр. сладкого перца разных цветов - 4 ст. ложки оливкового масла, 1 головка чеснока, 1 ст. ложка бальзамического уксуса, соль, кинза
Приготовление
Духовку нагреть до 220 градусов. Перец вымыть, обсушить, выложить в форму для запекания. Полить оливковым маслом. Запекать, переворачивая, 30 минут.
Перцы немного остудить и переложить в полиэтиленовый пакет. Дать полностью остыть, затем аккуратно очистить от кожицы и убрать все семена.
Перцы слегка посолить по вкусу внутри и снаружи, затем посыпать измельченным чесноком и рубленой кинзой. Сбрызнуть уксусом.
Печенный перец очень хорош в салатах. Нарежь перец кусочками, добавь 2-3 нарезанных кубиками помидора и 2 измельченных зубчика чеснока. Посоли, поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай. Объедение!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Регистрация торговой марки

Четверг, 28 Июля 2011 г. 13:56 + в цитатник

Любой деловой человек знает, что для продвижения товара на рынке нужна торговая марка. Конечно же каждому производителю товаров нужна своя индивидуальная, яркая и незабываемая торговая марка. Для начала нужно определиться какого вида торговая марка вам нужна: объемная (обозначающая любой объект, особенной формы), словесная (аббревиатуры, слова, лозунги, вымышленные слова), изобретательная (графические комбинации, рисунки, логотипы), комбинированная (словесные и изобретательные сочетания). Если с видом вы определились, то следующий этап это регистрация торговой марки. Регистрацию вы можете пройти сами, а можете благодаря интернету прибегнуть к помощи профессионалов, которые не только ускорят процесс получения торговой марки, но и сэкономят деньги. Регистрируйте свои торговые марки и получайте прибыль.  

Рубрики:  Разное

Метки:  

Маринованные помидоры с крыжовником

Четверг, 28 Июля 2011 г. 13:11 + в цитатник
default (104x108, 3Kb)
Ингредиенты
На 1 кг. помидоров - 200 гр. крыжовника, 50 гр. соли, 600 гр. муки, 100 мл. уксуса
Приготовление
Ягоды промыть, высушить, наколоть со стороны плодоножки. Помидоры вымыть, плотно выложить в стерилизованные банки, пересыпая крыжовником.
В 1 л. воды растворить соль и сахар, довести до кипения. Подготовленным маринадом залить крыжовник с помидорами. В каждую банку добавить столовую ложку уксуса. Банки закрыть и поставить в прохладное место.
Уже через 3 дня блюдо можно подавать к столу.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Голос страны - Андрей Сухарев

Четверг, 28 Июля 2011 г. 12:50 + в цитатник
Честно говоря, пока его не показали я думала, что поет девушка


Рубрики:  Музыка

Метки:  

Клубнично-йогуртовый смузи

Среда, 27 Июля 2011 г. 18:54 + в цитатник
default (91x91, 2Kb)
Ингредиенты
На 250 гр. клубники - 250 мл. нежирного молока, 150 мл. натурального йогурта, 1 ст. ложка меда, ягоды клубники для украшения
Приготовление
Клубнику вымойте и взбейте в блендере с йогуртом. Добавьте мед и влейте молоко. Еще раз взбейте и разлейте в бокалы, украсьте пластинками клубники.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Медиа - Сервис

Среда, 27 Июля 2011 г. 18:34 + в цитатник

Медиа - Сервис продвигает ваш успех с помощью различного вида рекламы,ведь давно известно что все надо рекламировать,даже хороший и качественный товар,просто чтобы люди его как можно быстрее узнали и попробовали,без рекламы раскручивать любой товар очень долго,Медиа - Cервис предлагает вам множество качественной и эффективной рекламы:  Изготовление и печать буклетов рекламных ,печать буклетов в web ,печать визиток,печать листовок и флаеров,печать календарей,печать бланков А4,брошюра на скрепке,печать сертификатов,типография Медиа - Сервис,это только реклама - Полиграфия,а есть еще множество рекламы в прессе(автомобили,красота,метро,недвижимость,деловые издания и множество других),реклама в интернете,дизайн студия.

Если вам нужна реклама,то Медиа - Сервис вам подойдет как никто другой,так как сделают любую рекламу качественно и быстро,результат от нее не заставит себя ждать.

 

 

        

Рубрики:  Разное

Метки:  

Испанская тортилья

Среда, 27 Июля 2011 г. 15:49 + в цитатник
1254408123_1254408017_tortilla20verduras11 (150x134, 7Kb)
Ингредиенты
На 6 яиц - 40 гр. тыквенных семечек, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. ложки молока, 75 гр. брынзы, соль, молотый черный перец, тертый мускатный орех, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стручок красного сладкого перца, 1 ст. ложка размягченного масла, 2 ст. ложки оливкового масла
Приготовление
Нагреть духовку. Тыквенные семечки слегка поджарить на сковороде без добавления жира. Брынзу покрошить. Зеленый лук ополоснуть под холодной водой и порубить.
Яйца взбить с молоком, добавить рубленый зеленый лук, половину брынзы, тыквеные семечки, приправить солью, молотым черным перцем, мускатным орехом.
Лук и чеснок очистить и порубить. Стручок сладкого перца ополоснуть, разрезать пополам и удалить семена. Мякоть нарезать полосками. Нагреть на сковороде оливковое и сливочное масло и жарить измельченные лук, чеснок и сладкий перец з минуты, помешивая.
Переложить овощи в жаропрочную форму, залить яичной смесью, посыпать оставшейся брынзой, поставить в духовку на 15 минут. Дать остыть. Готовое блюдо украсить зеленым луком.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Игровой автомат Покер

Среда, 27 Июля 2011 г. 13:59 + в цитатник
default (110x73, 3Kb) Уже несколько лет как закрыли все залы игровых автоматов и казино. Но любители азартных игр нашли выход из данной ситуации. Теперь они  играют в интернет игровые автоматы. В виртуальном казино можно найти игровой автомат на любой вкус, с различной графикой. Игровой автомат Poker slot пользуется очень большой популярностью. Это один из классических автоматов со спокойной музыкой и проще говоря классический слот.
Рубрики:  Разное

Метки:  

Паэлья с морепродуктами

Вторник, 26 Июля 2011 г. 17:18 + в цитатник
782_1 (168x129, 30Kb)
Ингредиенты
На 200 гр. помидоров - 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 200 гр. лосося, 200 гр. очищенных королевских креветок, 2 ст. ложки оливкового масла, 50 гр. зеленого горошка, 300 гр. круглозернового риса, 250 мл. сливок, 500 мл. бульона, 1 ч. ложка куркумы, соль, молотый черный перец.
Приготовление
Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и порубить. Лосось вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочками. Креветки ополоснуть и обсушить на бумажном полотенце.
Нагреть на сковороде оливковое масло и жарить на нем креветки до золотистого цвета. Затем креветки выложить и жарить на сковороде лук и чеснок 3 минуты, помешивая.
Добавить помидоры, горошек и рис и готовить, помешивая, 5 минут. Влить сливки и бульон, приправить все солью, молотым черным перцем и куркумой. Варить под крышкой 10 минут на слабом огне.
Выложить на рис жаренные креветки и кусочки лосося, накрыть паэлью крышкой и готовить еще 10 минут на слабом огне. По желанию украсить готовое блюдо веточкой петрушки и ломтиком лимона.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вишневые кексы

Вторник, 26 Июля 2011 г. 12:50 + в цитатник
default (72x82, 2Kb)

Всем любителям сладкого советую посетить сайт http://www.kofeman.ru/. А я вам предлагаю рассмотреть рецепт вишневых кексов.

          Ингредиенты

   На 150 гр. вишни в собственном соку без косточки - 250 гр. муки, 3 ч. ложки разрыхлителя, 125 гр. сахара, 1 яйцо, 250 мл. пахты, 80 гр. растительного масла, 50 гр. черного шоколада

          Приготовление

   Вишни откинуть на дуршлаг. Разделить ягоды на половинки. В углубления формы для кексов вставить 12 бумажных формочек. Муку смешать в миске с разрыхлителем и сахаром. В другой миске взбить яйцо с пахтой и растительным маслом. Подмешать мучную смесь. Добавить вишни.

   Тесто выложить ложкой в бумажные формочки. Выпекать кексы в духовке 20-25 минут при температуре 175 градусов. (Проверить готовность, проткнув кексы деревянной палочкой. Если тесто не липнет к палочке, значит, кексы можно вынимать.) Шоколад наломать небольшими кусочками и растопить в металлической миске на горячей водяной бане. Украсить кексы растопленным шоколадом в виде тонких линий, дать затвердеть.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в anngol
Страницы: 1188 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь