-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.....

Вертуны с маковой и ореховой начинками - (0)

Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) ...

Торт"Полёт " - (0)

Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом)   ...

Выкройка интересного и стильного летнего платья - (0)

Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длин...

Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья - (0)

  Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 2421
Комментариев: 47
Написано: 2544

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуmimozochka

Кластер"С днем рождения"

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 21:34 (ссылка) + в цитатник
10
Рубрики:  блестяшки.картинки/открытки.
Мои работы/открытка с надписью
Мои работы/кластеры
Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Коллажи №810-811

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 14:15 (ссылка) + в цитатник
мои работы2 (329x89, 39Kb)
здесь еще мои работы,жмите на слово
Р
image
image
Рубрики:  Мои работы/коллажи в кореле
Метки:  

Понравилось: 41 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуКлуб_мастериц

Стильные мужские костюмы на свадьбу 2024-2025 года!

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 13:39 (ссылка) + в цитатник

Стильные мужские костюмы на свадьбу 2024-2025 года!

Свадьба - важнейшее событие в жизни любого мужчины, поэтому подойти к созданию праздничного образа стоит достаточно серьезно. Традиционной одеждой на эту церемонию у мужчин считается элегантный костюм. Как правило, он должен быть черного цвета. Однако, в последнее время появилось большое разнообразие данного вида одежды и можно смело экспериментировать с образами выбирая яркие и эксцентричные варианты. Поэтому сегодня поговорим о том, какие тенденции преобладают в мужской свадебной моде 2024-2025 годов.

далее
Рубрики:  ДЛЯ МУЖЧИН
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Уже много лет не расстаюсь с рецептом: куличи не черствеют, влажные, мягкие, тесто волокнистое и пышное

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 12:55 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 355Kb)

Сегодня будем печь краффин – нежный, вкусный, мягкий. Пушистое тесто состоит из множества слоёв с ярким вкусом цитрусовых, шоколад и орешки дополняют вкус нежного теста, а изгибы сверху, посыпанные пудрой, делают краффин красивым и неповторимым. Пеку краффин по данному рецепту уже на протяжении многих лет, с разными начинками и вам очень рекомендую!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
молоко - 120 мл
дрожжи живые - 18 г (сухие - 6 г)
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
желтки - 2 шт.
ванилин - щепотка
соль - 1/3 ч.л.
цедра 1 лимона
цедра 1 апельсина
сливочное масло (мягкое) - 60 г
мука - 380 г
Начинка:
сливочное масло (мягкое) - 60 г
шоколад (молочный) - 160 г
орехи (пекан) - 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Читать далее...
Рубрики:  ПАСХА
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМир_клипартаValentina-g

***

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 12:52 (ссылка) + в цитатник

Хостинг картинок yapx.ru

Рубрики:  АВТОРСКИЕ РАБОТЫ

Сообщество Мир клипарта


Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМир_клипартаValentina-g

***

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 12:49 (ссылка) + в цитатник

Хостинг картинок yapx.ru

Рубрики:  АВТОРСКИЕ РАБОТЫ

Сообщество Мир клипарта


Понравилось: 7 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Фотограф Светлана Свахина." Пионы"

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 11:19 (ссылка) + в цитатник
Фотограф Светлана Свахина.Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru

Люба-Любушка
Рубрики:  художники/женщины
фото/фотографы
фото/фото- проекты
Метки:  

Понравилось: 41 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Девушки в акварели.

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 11:10 (ссылка) + в цитатник
Девушки в акварели.
Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru

Люба-Любушка
Рубрики:  художники/живопись
художники/женщины
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 46 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Жил да был черный кот... (нейросеть) от Любови Меллис.

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 11:04 (ссылка) + в цитатник
Жил да был черный кот... (нейросеть) от Любови Меллис.Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru

Люба-Любушка
Рубрики:  художники/цифровое искуство
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 43 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Акварельные пейзажи 2 часть.Художник Андрей Рымарчук

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:53 (ссылка) + в цитатник
Акварельные пейзажи 2 часть.Художник Андрей Рымарчук
родился 23 марта 1958.Саратовская обл., Энгельс.
проживает Красноярск, Красноярский край, Россия
Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru

Люба-Любушка
Рубрики:  художники/природа.
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 41 пользователям
Перейти к дневникуpavelka11

Фаршированные каннеллони

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:47 (ссылка) + в цитатник
 Фаршированные каннеллони
 
 
Ингредиенты:
• филе индейки – 200 г.
• кабачок – 100 г.
• сыр – 50 г.
• яйцо – 1 шт.
• каннеллони – 8 шт. 
 
Приготовление:
1. Кабачок и сыр натираем на терке, кабачок отжимаем, в блендере измельчаем все ингредиенты. 
2. Фаршируем каннеллони с помощью кулинарного мешка. Выкладываем в сковороду, заливаем кипятком так, чтобы каннеллони были полностью покрыты водой, и тушим на медленном огне 20 минут.
3. За 5-7 минут до готовности открыть крышку, чтобы лишняя вода выпарилась. Сверху можно смазать сливочным маслом.
 
kannelloni-s-farshem-v-duxovke_1627650780_0_max (640x426, 98Kb)
Метки:  

Перейти к дневникуpavelka11

Баунти

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:46 (ссылка) + в цитатник

Баунти

 

 Баунти
 
 
Ингредиенты:
• сливки (20% жирности) – 200 мл.
• кокосовая стружка – 200 г.
• молочный шоколад – 300 г.
• сахар – 80 г.
• сливочное масло – 50 г.
 
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час.
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой — добавим немного растительного масла.
4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти.
5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.
photo_2024-04-30_10-00-22 (568x415, 44Kb)
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

РУССКИЙ ЦАРСКИЙ ТОРТ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:30 (ссылка) + в цитатник
Роскошный торт с воздушным кремом из сметаны способен пленить сердца всех сладкоежек. Он пользуется большой популярностью из-за своей неповторимой вкусовой гаммы.
10-6484737 (700x350, 255Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАРИНОВАННАЯ СВЁКЛА С ГОРЧИЦЕЙ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:29 (ссылка) + в цитатник
Это очень простая, вкусная и полезная закуска, которая актуальна в любое время года, ведь она прекрасно сочетается с мясом, рисом, картофелем, гречкой.
01r0-7 (700x358, 296Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ОВОЩИ

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ И АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:28 (ссылка) + в цитатник
Очень сытное, ароматное и вкусное блюдо к домашнему обеду или ужину.
10-5138059 (700x350, 283Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-КРУПЕННОЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПАСХАЛЬНЫЙ МЕДОВЫЙ КУЛИЧ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:27 (ссылка) + в цитатник
Изюминкой этого медового пасхального кулича является наличие натурального мёда. Во время выпекания на кухне стоит такой неповторимый аромат, что в дом мгновенно приходит ощущение праздника.
10-6858065 (700x350, 177Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МОРКОВНЫЙ КУЛИЧ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:27 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
Перейти к дневникуpavelka11

Диетические сочные котлетки

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:15 (ссылка) + в цитатник

Диетические сочные котлетки

njVNi (320x290, 95Kb)

На 100 г - 70 ккал.

Для приготовления нам нужно:

- фарш из говядины (курицы, индейки) 200 г;
- 1 крупная морковь;
- 1 цукини (кабачок);
- лук;
- специи по-вкусу;
- 1 яйцо (можно только белок, меньше калорий).

Приступаем к приготовлению:

Натереть морковь, цукини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Творожный торт без муки и сахара: быстро и диетично

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:55 (ссылка) + в цитатник

Творожный торт без муки и сахара1 (700x416, 295Kb)

Творожный торт — это десерт, который состоит из нескольких слоев, пропитанных кремом на основе творога. Можно предположить, что этот десерт появился, когда люди начали смешивать творог с другими ингредиентами и использовать его в качестве начинки для пирогов и тортов.
 
Историки кулинарии считают, что творожные торты были популярны в Древней Греции. В то время творог смешивали с мёдом и фруктами, а затем запекали. В Средние века творожные торты стали актуальны в Европе. В это время их готовили из творога, яиц, сахара и муки.
 
Сегодня существует множество рецептов творожных тортов.
 
Ингредиенты:
 
Творог — 500 г;
Овсяные отруби — 4 ст.л.;
Какао-порошок — 2 ст.л.;
Белок — 1 шт.;
Яйцо — 2 шт.;
Стевия — 2 ч.л.
Приготовление творожного торта:
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Венгерский торт пирог-пирожное Жербо с песочным тестом

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:47 (ссылка) + в цитатник

Венгерский торт пирог пирожное Жербо с песочным тестом1 (677x420, 181Kb)

Как сделать вкусный Венгерский торт пирог пирожное Жербо с песочным тестом рецепт простой. Сегодня будем готовить вкусное и ароматное венгерское лакомство - пирожные Жербо. Выпекаются они в виде пирога, а затем нарезаются на порции. Состоит Жербо из нескольких слоев дрожжевого песочного теста, которые прослаиваются абрикосовым джемом и большим количеством грецких орехов. Сверху пирог покрывается шоколадом. Получается очень вкусно!.
 
Ингредиенты
 
Песочное дрожжевое тесто
Мука 415 г
Сливочное масло 170 г
Желток 2 шт
Сметана 125 г
Сахар 60 г
Дрожжи сухие 6 г
Щепотка соли
 
Начинка
Абрикосовый джем 500 г
Грецкие орехи 400 г
Сахар 200 г
Цедра одного лимона
 
Для покрытия
Темный шоколад 100 г
Растительное масло без запаха 1-2 ч.л.
 
Как приготовить Венгерский торт пирог пирожное Жербо с песочным тестом рецепт пошагово
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: