-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.....

Вертуны с маковой и ореховой начинками - (0)

Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) ...

Торт"Полёт " - (0)

Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом)   ...

Выкройка интересного и стильного летнего платья - (0)

Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длин...

Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья - (0)

  Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 2421
Комментариев: 47
Написано: 2544





Без заголовка

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет-печенье с грецкими орехами и безе

Рулет-печенье с безе фото рецепт
Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат... - бедные соседи)))
Рецепт

Рубрики:  Кулинария/сладости
Кулинария/рулеты
Кулинария/печенья и пироженное

Вертуны с маковой и ореховой начинками

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертуны

вертуны фото рецепт
Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Сладкие пироги

Метки:  

Торт"Полёт "

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения xxxolyaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом)

 




Я этот торт вообще не собиралась печь, но так получилось, что мне пришлось его сделать...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Выкройка интересного и стильного летнего платья

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 05:06 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



5420033_KLoAAsUVuW0 (451x564, 38Kb)

Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длинного платья), шириной 1,5 м; - 3 метра резинки шириной 1 см; - 2,25 м одинарной косой бейки шириной 1,25 мм; - нитки, подходящие по цвету.

Читать далее...
Рубрики:  Шитьё/платья,сарафаны

Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья

Вторник, 29 Марта 2016 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Торты

Шьём красивый жилет

Четверг, 24 Марта 2016 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ну как нравится? Мне очень. Для тех, кто шьёт, этот красивый жилет будет легко сшить. Очень простая выкройка и шьётся он по ней очень быстро и просто.



image (509x480, 80Kb)

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Шитьё/жилет

Пикантный салат "Изюминка"

Вторник, 22 Марта 2016 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/салаты и закуски

ТОП-8 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения pavelka11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-8 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ 🌿
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/салаты и закуски

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА ✨

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения pavelka11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА ✨
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель — 1 кг
● фарш мясной — 300 гр
● лук — 2 шт средние
● морковь — 100 гр
● паста томатная — 1 ст ложка
● растительное масло
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку
3.Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
4.В полу готовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

ТОП-6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ КРУАССАНОВ

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения pavelka11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ КРУАССАНОВ 
 
 
1. Круассаны вариант из фантастического теста 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука - 500г
● молоко - 200мл
● масло растительное без запаха - 100мл
● яйцо - 1шт.
● дрожжи сухие - 5г
● соль - 2ч.л.
● сахар - 2ч.л.
● масло растопленное сливочное - 80г
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке размешать сахар и дрожжи, дать дрожжам разойтись минут 5. Вылить смесь в чашку с мукой, добавить растительное масло, белок яйца (желток пригодится нам позже), соль и хорошо вымесить тесто. Накрываем чашку с тестом полотенцем и оставляем в теплом месте на 1-1,5 ч, пока тесто не увеличится в объеме в два раза.Готовое тесто очень мягкое и податливое. Выкладываем тесто на припыленный мукой стол и разрезаем на 8 равных частей.Каждую часть скатываем в ровный шарик и даем отдохнуть минут 15. Тем временем растапливаем сливочное масло. Через 15 минут можно раскатывать. Можно раскатывать и сразу, но потом легче. Если раскатывать сразу смятое тесто, лепешка так и норовит сжаться обратно, как только отрываешь скалку от теста.
 
Раскатываем 2 лепешки примерно равного диаметра. Одну хорошо смазываем кисточкой растопленным маслом. Накрываем смазанную лепешку второй и получившуюся стопочку отодвигаем в сторону. Раскатываем еще одну лепешку, смазываем маслом верхнюю из стопочки и опять накрываем лепешкой. Так проделываем со всеми оставшимися 5 лепешками. Получаем примерно такую конструкцию: 8 лепешек, прослоенных растопленным маслом. У меня на это ушла половина растопленного масла. Полученную стопку выкладываем на центр стола и аккуратно раскатываем в большую лепешку диаметром примерно 50-70см, толщиной 3-5мм. Разрезаем эту лепешку лучами простым или фигурным ножом на 16 секторов.
 
Можно эти секторы просто скрутить в круассаны, начиная с широкой стороны треугольника. Я в половину теста закрутила начинку: тертый сыр и ветчина. Выложить полученные круассаны на лист, покрытый бумагой для выпечки и оставить для подъема. Оставшийся желток смешать с 2 ст.л. молока и хорошо смазать круассаны сверху. В рецепте написано на 1-1,5ч, я так долго не ждала. Полчаса вполне хватило, чтобы тесто поднялось. Тем временем духовка как раз хорошо нагрелась до 200 градусов. Круассаны с начинкой я сверху присыпала сушеным укропом. Уже в этот момент видно, какая слоеная структура получилась у теста. Выпекать в хорошо разогретой духовке минут 25-30, пока не зарумянятся. Какие красавчики!
 
2. Сырные круассаны
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука - 400 гр
● Молоко - 40 мл
● Дрожжи сухие - 1.5 ч.л. или прессованные - 30 гр
● Масло растительное - 50 мл
● Яйцо - 2 шт
● Сахар - 1 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Масло сливочное - 40 гр
● Простокваша - 180 мл
● Сыр - 200 гр
● Кунжут для посыпки
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто я замешивала в хлебопечке. Сначала выложила все жидкие ингредиенты: молоко развела с дрожжами, 1 яйцо, растительное масло, простоквашу. Затем соль, сахар и просеянную муку. Включила режим замеса теста, через 2 часа тесто готово. Тем временем можно натереть сыр на крупной терке. Готовое тесто выложить на подпыленный мукой стол и разделить на 3 части. Берем одну часть раскатываем в круг , смазываем сливочным маслом комнатной температуры и посыпаем половиной натертого сыра. 
 
Затем раскатываем второй колобок теста в такой же круг, опять смазываем слив. маслом и накрываем первый, так же посыпаем его сыром. Затем раскатываем третий колобок теста, накрываем сверху сырную начинку.Делим на 12 секторов и из каждого формируем круассан. Выкладываем наши круассаны на смазанный противень, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Даем минут 15 на расстойку и выпекаем в горячей духовке при температуре 180* до румяной корочки.
 
3. Хрустящие, воздушные круассаны
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для теста:
● 500 г муки
● 2 ч.л. сухих дрожжей
● 250 мл молока
● 50 г сахара
● 50 г сливочного масла (несоленого)
● 2 яичных желтка
● 0,5 ч.л. соли
 
Для прослаивания:
● 250 г сливочного масла
● 40 г муки
● 2 яичных белка (для смазывания)
● сахарная пудра для посыпки (по желанию)
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. 2 ч.л. дрожжей (с небольшой горкой) растворить в теплой воде (около 45 мл), оставить в теплом месте на 15 минут.
2. В миску просеять муку, добавить сахар, соль, хорошо перемешать, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и подготовленные дрожжи. Все хорошо перемешать. Затем выложить на стол и вымесить в течение примерно 10-ти минут, до однородности и эластичности теста.
3. Готовое тесто положить в полиэтиленовый пакет (в виде шара), завязать, но не плотно. Убрать на ночь в холодильник (на нижнюю полку).
4. Утром подготовить масло (250 г, из холодильника). Для этого положить его в полиэтиленовый пакет, побить скалкой для размягчения. Смешать руками с 40 г муки.
5. Положить масло на кусок пергаментной бумаги, завернуть в виде квадрата. Распределить масло скалкой (равномерно!) по всему объему бумажного квадрата. Убрать в холодильник на 1 час.
6. Достать тесто из холодильника. Сделать сверху крестообразный надрез, расправить полученные сегменты от середины, чтобы добиться квадрата. Раскатать в тонкий прямоугольный пласт. Выложить в середину масляный квадрат. Желательно, чтобы масло легко раскатывалось в тесте, не бралось твердыми кусочками.
7. Завернуть два противоположных края прямоугольника к середине масляного квадрата, защипнуть. Склеить пальцами тесто на других краях (см. фото). Т.о., масло окажется «укутанным» тестом со всех сторон.
8. Перевернуть тесто, надавить скалкой по всей длине, распределив, т.о., масло. Аккуратно раскатать в длинный прямоугольник. Края без масла обрезать (из него выходят очень вкусные булочки!). Сложить прямоугольник в три слоя . Убрать в пакет и в холодильник, минимум на 1 час.
9. Раскатать в длинный прямоугольник и снова сложить в три слоя. Повторить процедуру еще 3 раза.
10. Готовое тесто убрать в пакет и в холодильник на ночь.
11. Раскатать готовое тесто в тонкий пласт, нарезать длинными треугольниками, сделать на широких концах небольшие разрезы. Положить начинку (к примеру, кусочек черного шоколада), либо оставить без нее. Свернуть в виде рогаликов, загнуть кончики. Выложить на застеленный бумагой противень. Оставить под пленкой для подъема (в теплом месте).
12. Смазать подошедшие круассаны яичным белком (слегка взбитым с 1 ч.л. воды), выпекать в разогретой духовке (210-220о) до румяности.
13. Посыпать готовые круассаны сахарной пудрой (по желанию).
 
4. Французский завтрак (круассан)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 550 гр. муки 50 гр. крахмала;
● 35 гр. сливочного масла (комнатной t);
● 10 гр. сухих дрожжей;
● 50 мл. молока;
● 150 мл. ХОЛОДНОЙ воды;
● 7 ч.л. сахарного песка;
● 1 ч.л. соли;
● 325 гр. сливочного масла (комнатной t).
 
НАЧИНКА:
● 200 гр. бекона;
● 150 гр. сыра.
● 2 яичных желтка 
● 2 ч.л. воды.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предупреждаю сразу! Полагаясь на лучшее - готовтесь к худшему! Тесто готовится не один час! Для начала сделаем дрожжевое тесто. Для этого муку просеять вместе с крахмалом, добавить сахар, соль, дрожжи и все перемешать венчиком. В сухую смесь влить молоко, мягкое масло, и воду. Замесить мягкое тесто. Оставить тесто в посуде на столе, прикрыв пищевой пленкой посуду. Пусть поднимается в течении 1 часа. Оно должно увеличиться примерно в 2 раза. Затем тесто обмять, полностью избавившись от пузырьков, и убрать в холодильник еще на 1,5 часа. Стол посыпать мукой и раскатать тесто толщиной примерно 4 мм. Мысленно разделить тесто на 3 части. 2 из них намазать 1/2 масла. А затем свернуть его, сначала подогнув ненамазанную часть листа, потом намазанную.
 
И сложить как книжку. Убрать в холодильник НА ЧАС, чтоб масло успело подстыть.Тесто достать из холодильника, аккуратно раскатать (обильно посыпте мукой рабочую поверхность) и снова мысленно разделить тесто на 3 части. 2 из них намазать 1/2 масла. А затем свернуть его, сначала подогнув ненамазанную часть листа, потом намазанную. И сложить как книжку. Убрать в холодильник НА ЧАС, чтоб масло успело подстыть. После того, как время истекло, стол снова ОБИЛЬНО посыпать мукой, тесто раскатать и снова так же свернуть, убрав в холодильник на 30 мин. Повторить еще 3 раза.
 
Получается что 2 раза Вы раскатываете с маслом, 4 раза без масла. Бекон нарезать небольшими полосками и немного обсушить на сухой сковороде. Сыр натерть на мелкой терке. Готовое тесто аккуратно раскатать толщиной 3-4 мм. Вырезать круг и разделить его на 8 частей. На каждый треугольник немножко надавить ладошкой, увеличив его размер в 1,5 раза. На больший край положить немного бекона, присыпать сыром и свернуть в форме рогалика. Готовые круассаны оставить подходить еще 1,5 часа и затем всецело смазать желтком. Духовку разогреть до 220'С, поместить в нее круассаны и сразу снизить t до 190'C. Выпекать до хорошей румяной корочки. Готовые круассаны достать из духовки и оставить остыть еще 10 минут.
 
5. Круассаны
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г муки
● 1 пакетик (уменя 7 г) дрожжей
● 1,5 ст. тепленькой воды
● 6 ч.л. сахарного песка
● 2 ч. л. соли
● 250 г сливочного масла для смазывания теста
● 2 яичных желтка
 
Начинка:
● 0,5 ст. рубленных грецких орехов
● 2 ст. л. сахарного песка
● 1/4 ч. л корицы
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все сухие ингредиенты, сделать ямку, постепенно добавляя воду, замесить эластичное, гладкое тесто. Вымесить мин 10-15. Сформировать колобок, сделать крестообразный надрез,накрыть целлофаном, полотенцем,положить в теплоеместо, пока в размере не увеличится в 2 раза. В это время охлажденное масло разделить на 2 части, размять прямоугольником между двумя слоями пищевой пленки, убрать в холодильник. Так же поступить со второй частью масла. Подошедшее тесто разделить на 2 части,обе части раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 см.
1) Охлажденное масло уложить в центр раскатанного теста, сложить конвертом, защипать, чтобы масло при раскатке не вышло наружу.
2) Сразу положить швом вниз, раскатать в длинный, узкий пласт, складывать его вчетверо.
3 )Опять раскатать в длинный, узкий пласт, складывать втрое, завернуть в пищевую пленку и поставить в морозильник на 30 мин.Три раза повторить операцию раскатывания и складывания втрое (ШАГ 3), каждый раз охлаждая тесто по полчаса. После последнего раскатывания охладить (НЕ В МОРОЗИЛЬНИКЕ!) в течение 1,5-2 часов.
 
После всего этого, тесто раскатать в прямоугольник толщиной 3 мм и оставить на 5 мин.Затем разрезать вдоль пополам, каждый пласт разрезать на треугольники.Сделать небольшие надрезы в середине основания треугольников.Скрутить трубочки, начиная с широкого конца.Поместить круассаны на смазанный сливочным маслом противень, накрыть целлофаном и дать им подойти 1-2 часа в теплом месте.
Смазать яичным желтком и выпекать мин 15-20,при 180-200*С.
 
6. Круассаны с джемом
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан муки, 
● 0,5 стакана воды, 
● 5 г сухих дрожжей, 
● 1 яйцо, 
● 1 ст.л. сливочного масла, 
● 2 ст. л. сахара, 
● 150 г любого фруктового джема (в моём рецепте: клубника, черника).
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миску дважды просеять муку. Всыпать сахар, дрожжи.
2. Добавить сливочное масло, отщипывая его небольшими кусочками. Влить тёплую воду и вымесить гладкое эластичное тесто. Вымешивать тесто надо не менее 20 минут. Скатать в шар и дать постоять в тёплом месте 40 минут.
3. На присыпанной мукой поверхности ещё раз с силой вымесить тесто, затем раскатать его в тонкий пласт.
4. Нарезать тесто небольшими вытянутыми в длину треугольниками.
5. Положить на основание каждого по 0,5 ч.л. начинки.
6. Свернуть треугольники рулетом от основания к вершине. Выложить круассаны на противень, смазанный подсолнечным маслом, на расстоянии 5-6 см друг от друга. Придать им форму полумесяца и дать постоять 30 минут. Разогреть духовку до 200 С. Круассаны смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать 15 минут.
7. Обязательно подавать горячими или тёплыми.
Рубрики:  Кулинария/Сладкие пироги

Метки:  

Пирог "День-ночь" с вишней

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот пирог "День-ночь" очень нежный, несухой, с насыщенным вишневым вкусом. Такой пирог хорош и для тихого семейного чаепития, и для праздничного стола. Он несомненно понравится всем членам Вашей семьи, попробуйте!

Для приготовления пирога "День-ночь" потребуется:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкие пироги

Метки:  

Торт "Малиновое облако"

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Торт "Малиновое облако"

Торт «Малиновое облако»

Нежнейший торт с ярким малиновый вкусом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Роскошный блинный торт с мясным фаршем

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Огромное спасибо за рецепт автору: кыш
Новый рисунок (16) (700x507, 68Kb)




Этот вкусный, сытный блинный торт украсит застолье не только на Масленицу, но и в любой другой праздник. Порадуйте себя и близких!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Не сладкие пироги

Салат с фасолью и соленым огурцом

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Салат с фасолью и соленым огурцом

Салат с фасолью
Салат с фасолью получается сытный и вкусный.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/салаты и закуски

Вкусно и просто! Творожные рецепты

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творог обезжиренныйЕсли у нас есть творог то мы можем сделать очень многое: сырники, творожник, тортик, можно вареники или начинку в блины.

Но, на этот раз, я предлагаю сначала сделать тортик с нежным суфле.

Для коржа нам понадибится:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/Десерты

Метки:  

Мыло ручной работы. «Розочка». Мастер класс

Суббота, 12 Марта 2016 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: Людмила

Роза – прекрасный цветок, но долго сохранить его на память редко удаётся. Давайте сотворим собственную розу, которая не только порадует нас своим видом, но и может сохраниться некоторое время и даже доставит удовольствие во время принятия ванны или душа. Сделаем нежную розу из мыла собственными руками.
читать далее
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Правильное хранение мыла ручной работы

Суббота, 12 Марта 2016 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Иногда бывает, что сделанного своими руками мыла скапливается довольно много. Ведь так хочется попробовать сделать побольше всего красивого! Как хранить мыло ручной работы, чтобы оно не потеряло своих полезных свойств?

читать далее
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Делаем сами: Подставка под горячее "Кофейная"

Суббота, 12 Марта 2016 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: Юлия Савченко

Любая вещь, сделанная своими руками – это маленький шедевр с множеством достоинств. Она единственная в своем роде, повторить ее точь-в-точь не сможет даже сам автор.

В этот раз я поделюсь своей идеей изготовления подставки под горячее.

читать далее

Метки:  

Мыловарение. Тонкости мыловарения, советы и секреты + 60 рецептов ароматического мыла, шариков для ванны, геля для душа, ополаскивателя для волос...

Суббота, 12 Марта 2016 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Сначала приготовьте все составляющие и разложите их в том порядке, в каком вы будете их использовать. Взвесьте основные масла, сложите растения в одну миску, взвесьте эфирные масла. Прочитайте рецепт и ознакомьтесь с тем, что вам предстоит сделать. Начав процесс, вам нужно будет иметь все под рукой.
читать далее
Рубрики:  Для дома
Красота и здоровье

Метки:  

Мастер-классы интересных поделок ко Дню всех влюбленных!!!!

Суббота, 12 Марта 2016 г. 05:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



До наступления Дня Всех Влюбленных остается не так много времени. А вы приготовили подарок своей второй половинке? Если еще нет, то не беда – озадачьтесь прямо сегодня выбором будущего подарка любимому человеку, а еще лучше сделайте его самостоятельно. Сегодня я предлагаю вам огромное количество поделок в различных техниках на любой вкус!
Прокручивайте внутри сам пост и Вы увидите массу поделок и ссылки на подробные мастер-классы!




День Святого Валентина. Делаем подарок своими руками – подушка-”лохматушка”. МАСТЕР КЛАСС здесь


Мыло слоеное с порхающими сердцами. МАСТЕР КЛАСС здесь


Розы из гофрированной бумаги для открытки «С любовью…» МАСТЕР КЛАСС здесь


Валентинка в подарок – стильное украшение. МАСТЕР КЛАСС здесь


Подарок любимому своими руками. Сердечный котик. МАСТЕР КЛАСС здесь


Валентинка Клубника со сливками. МАСТЕР КЛАСС здесь


Коробочка-валентинка. МАСТЕР КЛАСС здесь


Романтическая нарядная сумочка . МАСТЕР КЛАСС здесь


Открытки-валентинки. МАСТЕР КЛАСС здесь


День Святого Валентина: делаем валентинку-открытку



Валентинка в подарок – делаем сами! МАСТЕР КЛАСС здесь


Валентинка своими руками – подарок в форме сердца МАСТЕР КЛАСС здесь


Открытки валентинки. Объемная валентинка своими руками МАСТЕР КЛАСС здесь


Делаем красивую валентинку своими руками МАСТЕР КЛАСС здесь


День Святого Валентина. Дарим валентинку, сделанную своими руками



Валентинка в технике декупаж. МАСТЕР КЛАСС здесь


Вышивка ко Дню Влюбленных. Мишка с сердечком. МАСТЕР КЛАСС здесь


Поделки из соленого теста "Валентинка с ручками". МАСТЕР КЛАСС здесь


Сердечко своими руками. МАСТЕР КЛАСС здесь


Мыло своими руками. Сердце кофейное. МАСТЕР КЛАСС здесь


Валентинки "Ароматические камешки" МАСТЕР КЛАСС здесь



Мыло ручной работы. Многослойное сердце. МАСТЕР КЛАСС здесь


Мыло своими руками к 14 февраля. Сердечки. МАСТЕР КЛАСС здесь


Валентинка своими руками. МАСТЕР КЛАСС здесь


Конверт с валентинкой. МАСТЕР КЛАСС здесь


Сердце. Квиллинг. МАСТЕР КЛАСС здесь


Квиллинг для начинающих. Валентинка. МАСТЕР КЛАСС здесь


Валентинки МАСТЕР КЛАСС здесь


Валентинки из бумаги МАСТЕР КЛАСС здесь


Рубрики:  Интересное

Метки:  

БАНАНЫ под шубой

Пятница, 11 Марта 2016 г. 04:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925311_banan_pod_snegom (640x480, 176Kb)

НЕОБХОДИМО:
 -3 шт бананы
-400 гр творога
-100-150 гр сливочного масла

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Стекка

Пятница, 11 Марта 2016 г. 04:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот с виду простой хлеб не получался у меня много лет. С одной стороны, конечно, дело было в муке, но и с другой пришлось немного подкорректировать под свои условия брожение. Результатом я более чем довольна! Подробности в примечаниях.

стекка, stecca
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Не сладкие пироги

Торт "Дружный дом"

Пятница, 11 Марта 2016 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



5420033_701532_88416nothumb500 (495x700, 91Kb)

Две недели назад я придумала этот торт и все это время обдумывала разные варианты крема для него, сочетание продуктов, вкусов. Сегодня мой торт готов, и я очень довольна результатом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Пятница, 11 Марта 2016 г. 04:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый шоколадный торт

https://vk.com/feed?w=wall-42025607_194237

alt="Быстрый шоколадный торт "/2835299_Izmenenie_razmera_Bistrii_shokoladnii_tort (700x466, 62Kb)
 
Ингредиенты:
Для бисквита:
● 350 г. сгущённого молока,
● 2 яйца,
● 125 г. пшеничной муки,
● 25 г. какао,
● 1 ч. л. соды.
Для крема:
● 500 мл молока,
● 150 г. сахара,
● 1 яйцо,
● 70 г. муки,
● 25 г. какао.
Для глазури:
● 150 г. шоколада,
● 75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
2835299_DALEE_KRASNOGO_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торты

Самый быстрый "Кекс по-фински"

Пятница, 11 Марта 2016 г. 04:28 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



5761439_e6FbRPcFWJU (495x370, 39Kb)

Очень простой, нежный и, главное, вкусный кекс. Подойдет для тех случаев, если неожиданно придут гости, а также просто для семейного уютного вечера.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкие пироги

Метки:  

Творожное пирожное

Пятница, 11 Марта 2016 г. 04:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4248238_17 (500x334, 40Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
мука - 1,5 стакана
сахар - 0,5 стакана
сливочное масло - 100 г
разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Для творожной начинки:
творог - 400 г
яйца - 3 шт.
сахар - до 0,5 стакана
ванильный сахар - 1-2 ч.л.
изюм - по желанию 1-2 горсти

Для крема:
сметана - 6-8 ст.л.
сгущенное молоко - 4-6 ст.л.

Дополнительно:
шоколад,
шоколадный сироп и т.п.

4248238_60 (177x92, 35Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сладкие пироги
Кулинария/печенья и пироженное

Метки:  

Защищаем розы: раствор от пятнистости, ржавчины и мучнистой росы

Пятница, 11 Марта 2016 г. 04:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Случайно обратил внимание на информацию про средство, которое защищает розы от пятнистости, ржавчины и мучнистой росы. Думаю, что дачникам будет интересно почитать.

розы

Для приготовления раствора требуется взять:

средство для мытья посуды - 1 чайную ложку,
растительное масло - 1 столовую ложку,
аспирин- 1 таблетку,
вода - 1 литр.

Готовим средство:
Берем аспирин и растворяем  в небольшом количестве воды, добавляем остальные ингредиенты. Опрыскиваем розы каждые 7-10 дней этим раствором.

 

Серия сообщений "Для дачи":
Часть 1 - Дерево из персиковой косточки
Часть 2 - Как ухаживать за бегонией в зимний период
...
Часть 48 - Садоводам: главные причины плохого урожая клубники
Часть 49 - Как правильно следует сажать замечательные цветы лилии
Часть 50 - Защищаем розы: раствор от пятнистости, ржавчины и мучнистой росы
Рубрики:  Цветы/садовые
Сад

Метки:  

Берет и снуд «Dancing Leaves» ♛ от DROPS

Четверг, 10 Марта 2016 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



БЕРЕТ ☆ Размеры: единый размер на окружность головы приблизительно 56-58 см
Материалы: - Пряжа DROPS Merino Extra Fine150г цвета №22, светлый фиолетовый
- Носочные и круговые (40 см) спицы №3,5, или необходимого размера для достижения плотности вязания 22 п. * 30 р.лицевой гладью = 10 * 10 см

СНУД ☆ Размеры: окружность приблизительно 70 см
Материалы: - ПряжаDROPS Merino Extra Fine150г цвета №22, светлый фиолетовый.
- Круговые спицы (60 см) №4, или необходимого размера для достижения плотности вязания 21 п. * 28 р. лицевой гладью = 10 * 10 см

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Шали,палантины,шарфики,
Вязание/шапки

Метки:  

Стильное платье от Hellen (Лондон)

Четверг, 10 Марта 2016 г. 05:34 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



5420033_32016_original (401x401, 101Kb)

Деловое и стильное платье.Выкройка р.р. 38-54. Это платье очень похоже на футляр. 

Кройка деталей и припуски швов 
Припуски 1,5 см.

Читать далее...
Рубрики:  Шитьё/платья,сарафаны

ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС.

Вторник, 08 Марта 2016 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

















Рубрики:  Посмотрим кино

Картофель под шубкой

Вторник, 08 Марта 2016 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925311_Kartofel_pod_shyboi (480x360, 126Kb)

Нам потребуется:
1. Картофель - 1 кг
2. Лук репчатый - 2 шт.
3. Фарш мясной - 700 гр

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Горячее
Кулинария/овощные блюда

Туника с кокеткой узором из ромбов

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/кофты,туники,джемпера

Метки:  

...ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ...ОТ ОЛИ.

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]













































































Рубрики:  Посмотрим кино

ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!!

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
























Разделители
La@Perla

 

Рубрики:  Посмотрим кино

Журнал мод №594

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



01.jpg

Серия сообщений "Мод":
Часть 1 - Мод№556
Часть 2 - Мод№521
...
Часть 21 - журнал мод(483)
Часть 22 - Журнал Мод № 549
Часть 23 - Журнал мод №594

Рубрики:  Вязания/журналы

Пуловер с кружевной кокеткой

Четверг, 03 Марта 2016 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3937411_sweater03_11 (350x493, 62Kb)


Размеры: 36/38 (40/42) 44/46 
Вам потребуется: 300 (350) 400 г розовой меланжевой пряжи (100% полиакрила, 130 м/50 г); спицы № 3,5; крючок № 3,5 
Ажурный узор шириной 10 п.: вязать по схеме вязания на спицах, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн. Повторять петли раппорта, заканчивать петлёй после раппорта. Повторять с 1-го по 32-й р.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Летние топы

Метки:  

Яблочный пирог на творожном тесте

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)

Выпечка из творога очень вкусна и полезна. Творожное тесто приходится по вкусу даже тем, кто не любит творог, ведь в тесте его вкус почти не ощущается.
Рубрики:  Кулинария/Сладкие пироги

Метки:  

Вкусное печенье с орешками

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вкусное печенье с орешками

В воскресный день приятно собраться всей семьей за чашкой чая. И возникает вопрос, а какой десерт приготовить быстро и чтобы он понравился всем. Для вас этот простой рецепт печенья с орешками, предложенный участниками сайта: kak2z.ru. Приглашаю к приготовлению.
печевье с орешками (500x389, 173Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/печенья и пироженное

Русские булочки к чаю

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 05:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



qRzYkvzOYWs (356x312, 60Kb)



Для приготовления нам нужно:

Мука – 4 стакана
Сахар – ¾ стакана
Разрыхлитель – 3 ч. л.
Соль – ½ ч. л.
Растительное масло – ½ стакана
Апельсиновый сок – ¼ стакана
Ванилин – 1 ч. л.
Яйцо – 3 шт.
Размягченное сливочное масло
Малиновое варенье
Изюм и рубленные грецкие орехи
Сахар+корица для присыпки

Приступаем к приготовлению:

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте отверстие в середине. Смешайте масло, апельсиновый сок, ванилин и 3 яйца. Залейте эту смесь в отверстие и замесите тесто. Слегка разомните его руками, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на пару часов.

Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте в прямоугольник. Нанесите слой сливочного масла и затем варенья. Присыпьте изюмом и грецкими орехами. Скрутите рулет и теста и нарежьте его на 10-14 частей. Выложите булочки на противень, смазанный сливочным маслом и застеленный бумагой для выпечки. Присыпьте булочки смесью корицы и сахара и выпекайте 25 минут в разогретой до 190°C духовке.

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/рулеты
Кулинария/печенья и пироженное

Роскошное печеньe с творогом

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт печенья с творогом - очень простой и совсем нетрудоёмкий. Выпечка выглядит нарядно и состоит из четырёх слоёв. Такие печенья, приготовленные в простой будний день, обязательно поднимут настроение, да и на праздничное чаепитие их тоже можно подать. Кроме того, печенье с творогом и цитрусовым джемом - полезно.

7_itog_.. (700x466, 193Kb)

126691303_125919334_0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сладкие пироги

Метки:  

Льняное платье

Среда, 03 Февраля 2016 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ROSOMAHA12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Лён-чудо удобства, красоты и энергии природы!
Выкройка платья дана на размер 40. Но связать его можно для любого размера, скорректировав выкройку и длину по своим меркам. Такое платье пойдет как худышке, так и пышной даме любого возраста. Это наследственная вещь, которую с удовольствием дочь возьмет из гардероба мамы. А связанное длинным, такое платье украсит любой летний вечер и Вы будете в центре внимания!

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
500 грамм пряжи "Linas" (100% лён, 50 гр.- 450 м,), спицы (по рекомендации производителя пряжи) размером 2-4 мм, крючок номер 2,5-3,5 мм.





Описание и схемы платья :
Рубрики:  Вязание/платья,сарафаны

Метки:  

Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Среда, 03 Февраля 2016 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Очень вкусный бёрек .Этот рецепт я взяла сайта say7.автор Ingusha ,спасибо ей большое. По рецепту в бёрек идет 2 начинки,я положила только одну,т.к. для второй не было в наличии продуктов,а готовила я уже поздним вечером. Продукты:

  • упаковка тонкого лаваша(армянского)
  • Начинка 1
  • 0,5кг мясного фарша
  • 2-3 большие картошки
  • 1 большая луковица
  • черный молотый перец,соль по вкусу
  • зелень по желанию,я положила
  • Заливка:
  • 3 яйца 150 гр. Оливкового масла 500 мг. Минеральной воды,я вместо газировки добавила простую воду в перемешку с кефиром,очень даже классно получилось
  • Начинка 2
  • Пол головки сыра натертого на терке Большой пучок петрушки


Лаваш режем на большие треугольники,



Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, к нему добавляем фарш и все хорошенько мешаем. К луку и фаршу добавляем сырой картофель натертый на крупной терке. Все тушим до готовности, в конце солим перчим, зелень кладем по желанию.


  • Берем треугольничек лаваша и выкладываем на краешек начинку,загибаем края по бокам и сворачиваем трубочкой. Противень смазываем слегка подсолнечным маслом,выкладываем на него трубочки.По рецепту надо чередовать,одну с мясной начинкой, другую с сырной.Трубочки кладем очень плотно друг к дружке. Все продукты для заливки хорошо перемешать,залить бёреки,и дать постоять,жидкость должна впитаться,у меня стояло где-то 1 час. Все отправляйте в духовку. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Не сладкие пироги
Кулинария/рулеты

Очень вкусный салат из жареных баклажанов!

Среда, 03 Февраля 2016 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Только не закатывайте его в банки, получится каша.
Лучше заморозьте подготовленные ломтики баклажанов, зимой можно приготовить эту закуску, так сказать, вживую)))

БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ "ОСЕНЬ"


 (400x360, 73Kb)
Рубрики:  Кулинария/салаты и закуски

Закуска "Ассорти"(Сказать, что вкусно - это ничего не сказать!!!)))

Среда, 03 Февраля 2016 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/салаты и закуски

Закуска овощная.

Среда, 03 Февраля 2016 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Консервированные салаты и закуски уже порядком поднадоели. Хочется  чего-нибудь свеженького. Благо, все овощи сейчас  есть  в продаже постоянно. И вполне доступны. Покажу сегодня закуску свою фирменную, когда-то  меня ее научила готовить Любочка-повар. Помните, я выставляла "Любочкины щи"? Эта закуска тоже - ее.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/салаты и закуски

Морковь и баклажаны по-корейски

Среда, 03 Февраля 2016 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




3-4 большие толстые моркови,
1-2 маленькие луковицы,
2 баклажана,
соль-сахар по вкусу,
молотый перец по вкусу,
молотый кориандр по вкусу
1-2 зубчика чеснока,
2 cт. ложки 9% уксуса,
растит. масло без запаха.
1 чайная ложка соевого соуса

Баклажаны помыть и нарезать соломкой (можно со шкуркой, можно почистить- кому как нравится), посолить и поставить на пару часиков... Затем с баклажан слить воду (отжать).
Обжарить баклажаны на растительном масле- жарим не долго, до полуготовности (масла д.б. совсем чуть-чуть).
Лук нарезать тонкими колечками. Морковку натереть на терке.
Смешать морковь, обжаренные баклажаны, чеснок, соль, сахар, уксус, перец, кориандр, соевый соус. Закипятить 5 столовых ложек растительного масла. Кипящее масло добавить в салат. Все тщательно перемешать.
Поставить салат в холодильник на несколько часов (я оставляю на ночь- утром уже вкусно. но можно и дольше выдерживать. кому как нравится)

Приятного аппетита!!!!!
Рубрики:  Кулинария/салаты и закуски

Закусочка вкусная

Среда, 03 Февраля 2016 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Это я ее только приготовила. Надо еще два дня подождать, пока помидоры промаринуются.
Рецепт я нашла в интернете. Не сама придумала, только немножко под себя подкорректировала. Когда в первый раз приготовила - ну о-очень понравилось. Решила повторить и вам показать.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/салаты и закуски

Метки:  

Картофель, необыкновенный....

Среда, 03 Февраля 2016 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения MONIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 04 октября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

Мои дорогие, хочу поделиться очень простым рецептом, как вкусно запечь картофель
в духовке.
Картошечка получается такая, как испеченная на костре.....

Нам понадобиться картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.
Тогда готовим такую смесь - из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.
Помытую, но непросушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем
в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 гр.

Очень вкусно....к нему подать соленый творог (или кастинис)
00000000000, (640x480, 64Kb)

Можно добавить соленую семгу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Горячее
Кулинария/овощные блюда

Вешенки в чесночном маринаде.

Среда, 03 Февраля 2016 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вешенки в чесночном маринаде.
1366659439_1334335045_0_56328_98a5cf37_xl (337x450, 57Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/салаты и закуски

Метки:  

Печенье "Ушки" из слоеного теста

Среда, 03 Февраля 2016 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар

Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!

1.
1 (604x360, 128Kb)

2.
2 (550x322, 138Kb)

3.
3 (550x337, 107Kb)

4.
4 (550x315, 96Kb)

5.
5 (550x340, 131Kb)
Рубрики:  Кулинария/печенья и пироженное

Маринованные вешенки (очень быстро)

Среда, 03 Февраля 2016 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)

500 гр. вешенок
50 гр. растительного масла
1 ст. л. уксуса 9%
2 ч. л. соли
cок половинки лимона
5-7 зубчиков чеснока
лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
приблизительно 1 стакан воды
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Метки:  

Поиск сообщений в Лана_6
Страницы: [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь