-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.....

Вертуны с маковой и ореховой начинками - (0)

Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) ...

Торт"Полёт " - (0)

Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом)   ...

Выкройка интересного и стильного летнего платья - (0)

Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длин...

Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья - (0)

  Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 2421
Комментариев: 47
Написано: 2544


Без заголовка

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 17:02 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Рулет-печенье с грецкими орехами и безе

Рулет-печенье с безе фото рецепт
Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат... - бедные соседи)))

Ингредиенты:

Тесто:
200 грамм творога обычного (лучше нежирного)
200 грамм сливочного масла или хорошего маргарина
2 желтка
ваниль
1 стол ложка сахарного песка.
1/3 ч.ложки соды (загасить 1 стол.ложкой яблочного или винного уксуса)
муки около 2 стаканов (тесто должно получиться крутое, нелипкое)

Безе:
2 белка
1 стакан сахара
1 столовая ложка лимонного сока

грецкие орехи

Приготовление:

Творог, масло, желтки, сахар и ваниль хорошо растереть. Не забудем разрыхлитель или сода+уксус.

Затем добавляем муку. Тесто должно получиться крутое, нелипкое.

Ставим в холодильник и займемся безе.

Белки взбиваем с сахаром и добавляем лимонный сок.

Все взбиваем миксером до получения острых пик,чтобы безе с ложки не стекало.

Теперь тесто делим на 3 шарика.

Раскатываем, смазываем равномерно безе, немного посыпаем нарезанными грецкими орехами.

Сворачиваем рулет и выкладываем его на пекарскую бумагу на протвинь.

Нарезаем на равные кусочки наискосок и отправляем в духовку.
Важный момент: разрезаем ножом рулетик на листе и на части не растаскиваем.

Печем при t-180C до появления розовой корочки.

Только после полного остывания разламываем на кусочки и подаем!

Охлаждаем и посыпаем ванильной пудрой.


Автор Шамаханская Царица

Рубрики:  Кулинария/сладости
Кулинария/рулеты
Кулинария/печенья и пироженное

Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2019 г. 09:18 (ссылка)
Как испечь безе
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку