Чесночная соль. |
|
Вкуснейшие фаршированные куриные грудки |
Достойный рецепт в копилку к вашим любимым новогодним блюдам.
|
Печенье на пиве |
|
Картофельный пирог |
|
Старый Наполеон |
|
Кунжутное печенье |
|
Наполеон |
|
Жульен с лесными грибами и копченной грудинкой. |
|
Запеканка из картофеля с мясом. |
|
Шоколадный торт с орешками с кремом из взбитых сливок и вареной сгущенки . |
|
Домашняя колбаса кровянка на вишневых веточках |
|
Домашняя колбаса на вишневых веточках... |
|
Сальтисон... |
|
Салат "Принц" |
|
Блинный террин с яблоками |
|
Ořechové řezy |
|
Салат еврейский . |
|
Салат с курочкой и гранатом . |
|
Домашняя куриная ветчина |
|
Нежный песочный пирог с яблоками |
|
Пирог с яблоками "Мечта", по рецепту Ирины Носковой |
|
Свекольный салат |
|
Мимоза с яблоками |
|
Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой |
|
Салатик с сайрой (от Маришки Котеловой) |
|
Тыквенно-маковые кексы |
|
Торт "Ласковый". |
|
Печенье с ганашем |
|
чебуреки.. |
|
Изысканные блюда азербайджанской кухни |
|
"Съешь еще этих мягких французских булок и выпей чаю" |
Когда я слышу слово Cinnabon и вижу прилавок с этой безумно ароматной выпечкой, у меня автоматически отказывает мозг и критическое отношение к миру, и я, практически как зомби, да что там скрывать, буквально как крыса за дудочкой, завороженно бреду на волшебный запах... А у вас не так разве? Нет? Ну не знаю, не знаю...
Короче говоря, пост для моих единомышленников. Итак, хотите лакомиться этими булочками с корицей в любое удобное для вас время? Тогда берем все в свои руки. Да, да, будем печь волшебные синнабоны сами.
Правда тут я немного скреативила и собрала все лучшее в одном месте, поэтому не удивляйтесь, рецепт и текст будет от Виктории Быковой, а фото от Евгения Березова.
Интересные моменты в рецепте действительно есть и вот какие:
|
Десерт из желе со сгущёнкой |
Десерт из желе со сгущёнкой Ингредиенты: - 6 упаковок желе разных цветов - банка сгущенного молока - 2 пакетика желатина Приготовление Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешайте и охладите. Как только смесь остынет, вылейте ее на ваши кубики-желе. Поставьте десерт в холодильник на всю ночь. Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте желе на квадраты. http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/desert-iz-zhele-so-sgusch-nkoi-46008.html
|
|
|
Мусс из киселя |
Никогда не думала, что из киселя можно приготовить такой вкусный десерт. Друзья, хочу поделиться с вами рецептом чудесного мусса. Ну очень вкусно вышло, воздушно и нежно!
|
Рождественский кекс Эмили Дикинстон |
Я люблю рецепты с историей… Я люблю читать и погружаться на столько в созданный автором мир, что буквально каждую строчку пропускаю через себя, закрывать глаза и видеть те образы, которые так тщательно описывает автор, не просто буквами, а всей душой. Автор может грустить — и вы грустите вместе с ним… он может смеяться, любить, мечтать, дурачиться или плакать… и все это будет передано вам путем слов, букв, запятых и многоточия. Как будто и не прошло сотен лет с написания тех или иных строк. Все живое, настоящее, жизненное, как будто произошло с вами.
|
Мясная колбаса с куриными сердечками... |
|
Домашнее печенье |
|
Куриный рийет |
|
Рогалики |
|
Пряники. Нежные, мягкие, воздушные. |
|
Яблочный торт |
|
Апельсиновое печенье |
|
Курица в апельсиновом маринаде |
|
суп-пюре из свёклы |
|
эклеры с заварным кремом |
|
Ереванский Амич |
|
Творожный крем из кефира |
|
НЬОККИ В ГРИБНОМ СОУСЕ |
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ПЕЧЕНЬЮ |
|
Маскарпонэ в домашних условиях |
|
МАНГОВЫЙ КУРД |
|