-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


МАНГОВЫЙ КУРД

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 13:29 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига МАНГОВЫЙ КУРД

3560462_15516324416_1813a699ec_z (640x400, 72Kb)

По сути, это заварной крем ,только вместо молока добавляют фруктовые соки.
Такой крем отлично к чаю на завтрак, или как начинка для пирогов,также его можно использовать как крем для тортов.
---------------
2 яйца
1/3 ст. сахара
сок 0,5 лимона
1 ст. пюре из манго
60г масла

В жаропрочной миске взбить яйца с сахаром, добавить сок лимона,пюре из манго,перемешать и, постоянно помешивая,варить на водяной бане до загустения,снять с огня,по кусочку добавить масло,перемешать,перелить в банку,остудить и поставить в холодильник до востребования.
Говорят,что курд можно хранить до 2-х недель,но я готовила за день до использования,а остатки дети тут же съели.))Так что,не могу сказать.
2014-10-123

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  ДЕСЕРТ
Интересное по кулинарии

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку