Без заголовка ленивые БАКЛАЖАНЫ - зимой, для разноообразия, очень кстати Инг...
Без заголовка - (1)Апельсиновые блинчики Апельсиновый сок - 100 мл Цедра апельсиновая - 1 ст.л. Молоко - 400 мл ...
Без заголовка - (1)Апельсиновые блинчики Апельсиновый сок - 100 мл Цедра апельсиновая - 1 ст.л. Молоко - 400 мл ...
Без заголовка - (1)Блины без яиц на кефире -1 литр кефира -2,5 стакана муки -2 ст.л. сахара -1 ч.л. соли -...
Без заголовка - (0)Лимонные блинчики 300 мл.Молоко 100 гр.Мука 1 шт.Лимон 3 шт.Яйцо 1 ст.л.Сахар 50 гр.Сливоч...
Бывают макароны по-флотски, а для вас флотский борщ. Борщ по-флотски готовится на бульоне из мясных костей с обязательным дополнением в виде копченостей или ветчины.
|
|
От вкусного шашлыка мало кто откажется. И многие любят, по русской традиции, жареное мясо, подаваемое с маринованным луком. Но как сделать такой идеальный лук, который подают в профессиональных шашлычных? Вкусный, хрустящий, немного кисленький, со специфическим послевкусием, ароматным запахом и вкусом зелени? Для вас простой доступный рецепт, при котором блюдо не оставит равнодушным ни одного человека.
|
|
Аромат клубники создаст праздничное и романтическое настроение. Напиток идеально подойдёт для встреч вдвоём.
|
|
Запеченные до золотистой корочки пирожки из творожного теста со щавелем, увенчанные большим количеством рыбной начинки - это особенно вкусно!
|
|
Если ты любитель вишни и шоколада, то это точно будет твой самый любимый дисерт.
|
|
Название: Букетик....
Автор: Elmayle Создана: 02.06.2024 07:37 Скопировали: 2 раз Установили: 3 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Букетик !....
Автор: Elmayle Создана: 02.06.2024 07:50 Скопировали: 1 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
|
Ганаш - приготовление, применение + рецепты
Наверняка, большинство из вас знают, что такое "ганаш" и где можно его применить. Ганаш - нежная кремовая масса из шоколада и сливок. Используют ее при выпечке для начинки, декорирования и украшения тортов и пирожных. В зависимости от консистенции он применяется по-разному. Об этом и будет данная информация, которая может быть полезной для вас, если решите использовать ганаш для приготовления любых десертов.
|
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.2)":
|
|
|
|
Вот уже потемнел небосвод,
Тонут пятна теней в серебре лунных вод.
Нам с тобой заиграл патефон
И запел о любви золотой саксофон.
Без ладов, наслаждаясь игрой,
Плыли звуки его вслед за тобой.
Для тебя это танго любви,
Заиграл на губах свет вечерней зари.
Высь небес пролила бледный свет,
Раствориться в ночи счастья большего нет.
Как раскаты гроз, будоража сердца,
Пел всю ночь саксофон нам с тобой без конца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|