Красивый узор для вязания спицами женского джемпера https://t.me/knit100/705 Красивый уз...
Волнистое начало вязания - (0)Волнистое начало вязания
Шапка ушанка спицами и кеттлевкой - (0)Шапка ушанка спицами и кеттлевкой УРОКИ ОТ SMETANKA BFlash Благодарю за цитирование и нажатие...
Теплая манишка и шаль крючком - (0)Теплая манишка и шаль крючком ...
Белый вязаный джемпер, схема вязания узора - (0)Белый вязаный джемпер, схема вязания узора https://t.me/knit100/701 Белый вязаный джемпе...
Спицы.Пуловер с воротником. |
|
ЦВЕТЫ ИЗ БИСЕРА |
Для работы нам нужна прочная нить или леска , игла , бисер различных цветов и крупные бусины для центра цветка.
Далее по фото:
|
Видеоуроки для шачинающих по бисероплетению - автор Shinshilla |
|
Оригинальные бисерные колье. Вышивка по веревке |
Вышивка бисером по веревке.
http://natalies-perlen.livejournal.com/76773.html
для вышивки можно брать любую верёвку, которую найдёте в доме, лучше в х/б оплётке и не очень толстую, примерно 5 - 8 мм диаметром
нитку закрепляем в верёвке узлом или несколькими короткими стежками в разных направлениях, короче как в начале любой вышивки, на нитку нанизываем некоторое количество бисера/бусин и обвиваем вокруг верёвки, укладываем бисер вокруг верёвки плотно, но нитку не натягиваем туго
втыкаем иголку в верёвку после последней набранной бисерины, выводим на 3-4 бисерины по ходу назад
делаем закрепляющий короткий стежок поперёк бисерной низки, выводим иголку дальше, ещё на несколько бисерин назад, опять закрепляющий стежок и т.д.
когда все витки прихватили, выводим иголку к месту, где закончили обвивку, за пару бисерин до конца низки
пропускаем иголку вперёд по ходу работы в две последние набранные бисерины и нанизываем новую порцию бисера
опять обвиваем верёвку нвбранным бисером, закрепляем витки и т.д., пока не вышьем всю верёвку
сколько нанизывать бисера? тут по настроению у меня получалось, иногда пару витков наматывала, иногда больше, чем меньше витков за раз и чаще закрепление, тем аккуратней результат, но слишком короткими витками долго вышивать получается, находите для себя свой разумный компромис
удобны для вышивки бельевые верёвки с х/б оплёткой, серцевина верёвки в них по краям отрезается на пару см и оплётка подворачивается внутрь верёвки, к краю тогда легко пришить любую застёжку, с синтетической верёвкой приходится сложней, плавить края и клеить колпачки, как на моём бело-бронзовом жгуте, можно наверно и заплетать края в любой бисерной технике, как кому удобней и привычней
Эта техника называется ещё африканской. В Африке женщины скручивали пучки ковыля в жгуты и обвивали их низками бисера. Описание техники публиковалось в конце прошлого века в немецкой книге Катарины Дитрих (Katharina Dietrich) , на русский эта книга была переведенна без имени автора, подозреваю, что и без её ведома.
|
Браслет Для леди |
|
Секреты изготовления и сборки бисерных бус-хомутов |
Автор МК: "Стиль Времени" Паленая Юлия
|
Браслет |
|
Ожерелье и серьги. Схема |
Очень красивое и простое в изготовлении ожерелье от Алины Смит.
|
>Жемчужное ожерелье |
|
ПОТРЯСАЮЩИЕ РАБОТЫ ИЗ БИСЕРА MARIUS |
|
Оригинальные цветы со спиральками внутри и не только |
|
>ПУЛОВЕР "ЧЕШУЙКИ ДРАКОНА" |
|
Гламурный ошейник для кошки. Из молнии и бусин-кристаллов Swarovski |
Публикация для счастливых обладателей домашних питомцев. Предлагаю вам сделать для кошки или маленькой собачки гламурный ошейник. Для работы понадобится молния и бусины-кристаллы Swarovski
|
Накидки спицами |
|
Шитье:Работа с кантом.МК от Жемчужинки. |
Шитье:Работа с кантом.МК от Жемчужинки.
Как я работаю с кантом.
Кант в изделиях
Источник http://club.osinka.ru/topic-103466?p=7912488#7912488
|
>Вот это буфы!!! |
|
Основные приемы вязания крючком |
|
СУМОЧКА |
|
Вкусненький хрустящий хворост |
|
Выращиваем киви, ананас, авокадо и лимон. Фрукты прямо у вас дома! |
ВЫРАЩИВАЕМ КИВИ ДОМА
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать материал, но не выливаться при наклоне емкости.Накройте семена пленкой и поставьте в теплое солнечное место. На ночь пленку лучше приоткрыть или вовсе снять. Утром долейте необходимое количество воды. Через 7-10 дней семена киви должны проклюнуться.
|
Курица в духовке - 50 рецептов с фото |
|
Идеи оформления праздничных блюд и нарезки |
|
Креатив на кухне: интересные идеи для оформления блюд, салатов и бутербродов |
|
узор 353 кудрявая коса |
|
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу |
|
Подарок мужчинам: мобильная анимация от которой захватывает дух |
|
МК листочки |
Мастер-класс Вязание листика в ирландском кружеве Источник:http://klubok51.my1.ru/index/master_klass_vjazanie...ka_v_irlandskom_kruzheve/0-155
|
Вяжем варежки_ табличка в помощь |
|
Берет "Снежок". МК от Мотылек (Осинка |
|
Пирог «Маковая зебра» |
|