-Цитатник

Красивый узор для вязания спицами женского джемпера - (0)

Красивый узор для вязания спицами женского джемпера https://t.me/knit100/705 Красивый уз...

Волнистое начало вязания - (0)

Волнистое начало вязания

Шапка ушанка спицами и кеттлевкой - (0)

Шапка ушанка спицами и кеттлевкой УРОКИ ОТ SMETANKA BFlash Благодарю за цитирование и нажатие...

Теплая манишка и шаль крючком - (0)

Теплая манишка и шаль крючком ...

Белый вязаный джемпер, схема вязания узора - (0)

Белый вязаный джемпер, схема вязания узора https://t.me/knit100/701 Белый вязаный джемпе...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_колосова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 14164
Комментариев: 262
Написано: 15731


Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!

Вторник, 28 Июня 2016 г. 21:49 + в цитатник
Цитата сообщения larusik Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!


АВТОР

 

fullsize (16) (700x524, 361Kb)

 

fullsize (700x491, 472Kb)

1.Мука; 1кг

2.фарш(говяжий,умеренно жирный)700гр;

3.масло растительное

4.соль,перец,зелень(укроп,кинза)

5.зерна кориандра,заранее обжаренные и промолотые.

6.вода 0,5 из-под крана. 


fullsize (1) (700x524, 333Kb)
 

Нам надо приготовить тесто -в просеянную муку добавляем 1 ст.ложку растительного масла .В банку с холодной водой добавляем столовую ложку соли и размешиваем воду, чтобы соль растворилась..Эту воду постепенно наливая в муку, замешиваем тесто, чуть мягче, чем на пельмени. 


fullsize (2) (700x578, 328Kb)

Вымесить тесто надо очень тщательно . Даем отдохнуть тесту 30 минут.


fullsize (3) (700x524, 225Kb)

Затем разрезаем тесто, 


fullsize (4) (700x524, 241Kb)

формируем два средней толщины жгута.


fullsize (5) (700x524, 278Kb)

Режем на одинаковые кусочки. Формируем круглые шарики- даем 15 минут отдохнуть нашим полуфабрикатам.


fullsize (6) (700x524, 305Kb)


fullsize (7) (700x503, 207Kb)


fullsize (8) (700x524, 368Kb)

В фарш добавляем соль, черный душистый перец, кориандр, зелень. Тщательно размешиваем.Теперь добавляем,если есть бульон-если нет,то воду ,кипяченную ,теплую. Мешаем -в фарше ложка не должна стоять, а должна плавно ложиться, значит фарш готов! Начинаем раскатывать наши комочки. Тесто настолько хорошо замешан, что я при раскатывании совершенно не пользуюсь мукой на подсыпку. Это очень хорошо, потому что, при жарке чебуреков не будет лишней муки, которая очень портит масло.


fullsize (9) (700x616, 209Kb)

Раскатанные круги я складываю в чистый альбом для рисования,предназначенный у меня, именно для чебуреков -очень удобно -тесто не сохнет, не прилипает и занимает мало места на разделочной доске. Когда раскатаем все комочки- приступаем к жарке чебуреков. 


fullsize (10) (700x524, 203Kb)

Фарш надо раскладывать равномерно по тесту.


fullsize (11) (700x524, 291Kb)


fullsize (12) (700x524, 278Kb)


Наливаем масло в чугунную сковороду, даем ему хорошенько раскалиться, и начинаем жарить наши чебуреки.


fullsize (13) (700x524, 245Kb)


fullsize (14) (700x524, 371Kb)


fullsize (15) (700x524, 284Kb)
 

Чебуреки получились очень сочные! 

fullsize (16) (700x524, 361Kb)

 
 

Приятного аппетита!!
 


 

 

 

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Как я ставлю тесто?
Часть 2 - Пирог с маком" Бабушкина салфетка"
...
Часть 10 - Хычины
Часть 11 - хычин
Часть 12 - Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!
Часть 13 - Ночное" тесто и изделия из него
Часть 14 - Беляши - проще некуда.
...
Часть 30 - Те самые Ленинградские Пышки
Часть 31 - Яблочные пирожки
Часть 32 - Овсяные палочки с сыром


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку