Рецепт этой закуски я увидела в газете «Скатерть-самобранка». Попробовала приготовить, слегка изменив его. Оценила. Этой закуской можно порадовать и свою семью, и внезапно нагрянувших гостей. Получается очень вкусно, а готовится очень быстро. Для этой закуски понадобятся следующие ингредиенты: 200 г крабовых палочек, 8 вареных куриных яиц, 150 г майонеза, половинка лимона, соль и черный молотый перец – по вкусу. О лимонах разговор особый. В оригинальном рецепте их было 2. Но я даже не смогла себе представить эту кислятину. Половинки лимона или его трети вам вполне хватит.
Яйца варим и разрезаем пополам.
Крабовые палочки натираем на терке.
Яичные желтки растираем с измельченными крабовыми палочками и соком лимона. Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
Этой смесью наполняем половинки яиц и украшаем зеленью. Приятного аппетита!