-Цитатник

Красивый узор для вязания спицами женского джемпера - (0)

Красивый узор для вязания спицами женского джемпера https://t.me/knit100/705 Красивый уз...

Волнистое начало вязания - (0)

Волнистое начало вязания

Шапка ушанка спицами и кеттлевкой - (0)

Шапка ушанка спицами и кеттлевкой УРОКИ ОТ SMETANKA BFlash Благодарю за цитирование и нажатие...

Теплая манишка и шаль крючком - (0)

Теплая манишка и шаль крючком ...

Белый вязаный джемпер, схема вязания узора - (0)

Белый вязаный джемпер, схема вязания узора https://t.me/knit100/701 Белый вязаный джемпе...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_колосова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 14164
Комментариев: 262
Написано: 15731


Мясо по- французски

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 10:03 + в цитатник
Цитата сообщения Алёнчик_5 Мясо по- французски.

Для приготовления мяса по-французски потребуется:

  • Мясо – 700г (свинина или говядина)
  • Картофель – 1кг
  • Майонез – 300г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 головка
  • Болгарский перец – 1 шт.(по желанию)
  • Сыр твердый – 100г
  • Масло оливковое или растительное
  • Соль, черный перец и молотый кориандр (по желанию) по вкусу.

Нарезать кубиками мясо.

Посолить, поперчить и добавить молотый кориандр в мясо и перемешать.

Налить немного оливкового масла в форму для выпекания.

Сложить равномерно на дно в форму нарезанные кусочки мяса.

Смазать кусочки мяса сверху майонезом.

Сверху равномерно разложить нарезанный полукольцами лук.

Сверху равномерно разложить нарезанный тонко болгарский перец и полить майонезом.

Сверху равномерно разложить натертую на средней терке морковь и полить майонезом.

Сверху равномерно разложить нарезанный кругляшками картофель.

Каждый слой картофеля посолить и поперчить.

На последний слой картофеля полить сверху майонез.

Остатки майонеза разбавить водой в отдельной посуде (воды 150 -200 мл) и размешать.

Полить этим соусом картофель.

Сверху посыпать натертым сыром.

Закрыть крышкой и готовить в духовке при 200 градусах до готовности 1-1,5 часа.

Мясо по-французски готово.

Приятного аппетита!

 

http://hitsovet.ru/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE-%D0%BF...D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8/

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку