Красивый узор для вязания спицами женского джемпера https://t.me/knit100/705 Красивый уз...
Волнистое начало вязания - (0)Волнистое начало вязания
Шапка ушанка спицами и кеттлевкой - (0)Шапка ушанка спицами и кеттлевкой УРОКИ ОТ SMETANKA BFlash Благодарю за цитирование и нажатие...
Теплая манишка и шаль крючком - (0)Теплая манишка и шаль крючком ...
Белый вязаный джемпер, схема вязания узора - (0)Белый вязаный джемпер, схема вязания узора https://t.me/knit100/701 Белый вязаный джемпе...
Жареная курица в мультиварке |
Курица прочно заняла первое место в мясном меню многих людей. Ее готовят разными способами – жарят, варят, тушат, запекают. В любом случае, все методы хороши. Ведь курица является источником белков, которые легко усваивается нашим организмом.
Курица в мультиварке может быть не только тушеная или вареная, ее можно пожарить и запечь. Да, многие почему, то не знают, что в мультиварке можно пожарить курицу. Это очень удобно. Особенно если вы выехали на дачу, где нет газа, или он подается с баллонов, тогда мультиварка станет вашим спасением на этот случай. Дома вы тоже сможете смело жарить курицу в мультиварке, ведь она получается с хрустящей корочкой и не жирной, что является большим плюсом для нашего желудка. Как приготовить курицу в мультиварке вы можете узнать в нашей статье. Причем вы можете выбрать рецепт, который подходит для вашей мультиварке, или попробовать наш рецепт для вашей мультиварке. Ведь мы подробно опишем какая температура и какой режим выбран для жареной курицы в мультиварке.
Для приготовления вы можете взять любую часть курицы или даже тушку цыплёнка целиком, но тогда его не нужно обваливать в кляре, лучше обмазать тушку специями. Мы будем готовить куриные голени в мультиварке, которые обваляем в сухарях, а потом пожарим.
Рецепт курицы в мультиварке представлен для модели филипс 3036. Этот рецепт так же подойдет для мультиварок ремонд.
- куриные голени – 4 шт;
- яйцо – 1 шт;
- сухари панировочные – 30 грамм;
- паприка;
- черный перец;
- соль.
Курицу промойте. Удалите с голеней перья, часто они остаются возле нижнего хрящика. Там же уберите желтую пленку. Хорошо промойте курочку. Сложите ее на бумажное полотенце или просто промокните курицу. Сложите ее миску и пока оставьте. Подготовьте все для панировке.
Одно яйцо выбейте в широкую и глубокую тарелку. Добавьте специи. Вы можете взять любые специи на ваш вкус, не обязательно использовать только, то что мы предлагаем вам. К курице отличной подойдут и другие специи – базилик, орегано, кари.
Взбейте яйцо вилочкой. Можете добавить две столовых ложки воды, чтобы яйцо было не таким тягучим.
Возьмите одну голень и обмакните ее в яйцо со всех сторон.
Теперь обваляйте курицу в панировочных сухарях. Если хотите получит более полезное блюдо, можете заменить сухари на кунжут или порошок из семян расторопши.
Чашу мультиварки смажьте немного растительным маслом. Выложите голени. На панели управления выберите режим «жарить» температура этого режима соответствует 130 градусам. Время выбираем 40 минут. Нажимает старт. Закрывайте крышку. Каждые десять минут переворачивайте курочку на другую сторону. Можете выставить режим на 10 минут, перевернуть голени, а потом снова поставить 10 минут и так далее.
Готовая курочка будет иметь красивую корочку, а внутри курочка будет нежной и сочной. Готовое блюдо можно подавать к любому гарниру.
Автор рецепта «Жареная курица в мультиварке» miracle
Рубрики: | МУЛЬТИВАРКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |