Красивый узор для вязания спицами женского джемпера https://t.me/knit100/705 Красивый уз...
Волнистое начало вязания - (0)Волнистое начало вязания
Шапка ушанка спицами и кеттлевкой - (0)Шапка ушанка спицами и кеттлевкой УРОКИ ОТ SMETANKA BFlash Благодарю за цитирование и нажатие...
Теплая манишка и шаль крючком - (0)Теплая манишка и шаль крючком ...
Белый вязаный джемпер, схема вязания узора - (0)Белый вязаный джемпер, схема вязания узора https://t.me/knit100/701 Белый вязаный джемпе...
Янтарные пирожные |
Этот десерт поражает своей легкостью и воздушностью. Эти мягкие, восхитительные пирожные просто тают во рту. Отведав один кусочек, Вы не сможете побороть в себе желание продолжить приятную дегустацию.
![]() |
Миксером взбить яйца (комнатной температуры) с обычным и ванильным сахаром добела. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 °С 30-35 минут. Готовность проверить лучиной. Дать бисквиту остыть. |
![]() |
Вырезать из бисквита кружки. (для этих целей я использовала стакан и нож) У меня получилось 12 штук. |
![]() |
Обрезанные куски подсушить в духовке и измельчить в блендере (или натереть на мелкой терке). |
![]() |
Приготовить крем. Взбить размягченное сливочное масло, постепенно добавляя сгущенное молоко и коньяк. |
![]() |
На 6 кружочков (они будут первым слоем пирожных) выложить крем. |
![]() |
Сверху накрыть второй частью бисквита и выложить абрикосовый джем "Махеевъ". Джем придает нашим пирожным изысканный, фруктовый вкус. |
![]() |
Дать карамели остыть, а затем аккуратно отделить от бумаги. |
![]() |
Перед подачей украсить пирожные тертым шоколадом и карамелью. |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |