Красивый узор для вязания спицами женского джемпера https://t.me/knit100/705 Красивый уз...
Волнистое начало вязания - (0)Волнистое начало вязания
Шапка ушанка спицами и кеттлевкой - (0)Шапка ушанка спицами и кеттлевкой УРОКИ ОТ SMETANKA BFlash Благодарю за цитирование и нажатие...
Теплая манишка и шаль крючком - (0)Теплая манишка и шаль крючком ...
Белый вязаный джемпер, схема вязания узора - (0)Белый вязаный джемпер, схема вязания узора https://t.me/knit100/701 Белый вязаный джемпе...
Лобио |
Лобио — очень популярное блюдо грузинской кухни, рецептов его очень много, наверное, как рецептов борща у разных хозяек. Готовят и из зеленой стручковой и из сухой фасоли. В переводе с грузинского «лобия» означает фасоль.
500 г красной фасоли
2 луковицы
60 мл подсолнечного масла
1-2 ст.л. красного винного уксуса
пол-пучка кинзы
1 красный перец чили
3 зубчика чеснока
1 ч.л. сухого тимьяна
1 гранат
Соль, перец черный молотый.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем вод слить, залить чистой водой и отварить до готовности, в конце варки посолить, откинуть на дуршлаг.
Лук мелко нарезать, обжарить на растит. масле до золотистого цвета в конце обжаривания всыпать сухой тимьян и нарезанный чили, смешать с фасолью. Чеснок пропустить через пресс, добавить к фасоли вместе с мелкорубленой кинзой и уксусом.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |