-Цитатник

Красивый узор для вязания спицами женского джемпера - (0)

Красивый узор для вязания спицами женского джемпера https://t.me/knit100/705 Красивый уз...

Волнистое начало вязания - (0)

Волнистое начало вязания

Шапка ушанка спицами и кеттлевкой - (0)

Шапка ушанка спицами и кеттлевкой УРОКИ ОТ SMETANKA BFlash Благодарю за цитирование и нажатие...

Теплая манишка и шаль крючком - (0)

Теплая манишка и шаль крючком ...

Белый вязаный джемпер, схема вязания узора - (0)

Белый вязаный джемпер, схема вязания узора https://t.me/knit100/701 Белый вязаный джемпе...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_колосова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 14164
Комментариев: 262
Написано: 15731


Лобио

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Лобио

Лобио

 

Лобио — очень популярное блюдо грузинской кухни, рецептов его очень много, наверное, как рецептов борща у разных хозяек. Готовят и из зеленой стручковой и из сухой фасоли. В переводе с грузинского «лобия» означает фасоль.

500 г красной фасоли
2 луковицы
60 мл подсолнечного масла
1-2 ст.л. красного винного уксуса
пол-пучка кинзы
1 красный перец чили
3 зубчика чеснока
1 ч.л. сухого тимьяна
1 гранат
Соль, перец черный молотый.

Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем вод слить, залить чистой водой и отварить до готовности, в конце варки посолить, откинуть на дуршлаг.

Лук мелко нарезать, обжарить на растит. масле до золотистого цвета в конце обжаривания всыпать сухой тимьян и нарезанный чили, смешать с фасолью. Чеснок пропустить через пресс, добавить к фасоли вместе с мелкорубленой кинзой и уксусом.

Мой кулинарный дневник

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку