Красивый узор для вязания спицами женского джемпера https://t.me/knit100/705 Красивый уз...
Волнистое начало вязания - (0)Волнистое начало вязания
Шапка ушанка спицами и кеттлевкой - (0)Шапка ушанка спицами и кеттлевкой УРОКИ ОТ SMETANKA BFlash Благодарю за цитирование и нажатие...
Теплая манишка и шаль крючком - (0)Теплая манишка и шаль крючком ...
Белый вязаный джемпер, схема вязания узора - (0)Белый вязаный джемпер, схема вязания узора https://t.me/knit100/701 Белый вязаный джемпе...
Как правильно готовить овощи |
1. Овощи следует хранить в прохладном, затемненном месте, при солнечном свете в них частично разрушаются витамины.
2. Чтобы удалить насекомых с овощей, перед варкой их следует поместить в соленую воду.
3. При варке свежих овощей и молодого картофеля всегда следует опускать их в кипящую воду, чтобы лучше сохранить витамины.
4. Овощи, сваренные в кожице, лучше чистить в горячем виде. Горячими также следует протирать овощи для пюре.
5. Два кусочка сахара, опущенные в кастрюлю с водой, где варятся овощи, улучшают их вкус.
6. Быстро замороженные овощи (помидоры, зеленый горошек, овощные смеси) следует закладывать для варки прямо в кипящую жидкость, не размораживая.
7. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3-4 дольки чеснока или укроп.
8. Если вы хотите испечь картофель в духовке, следует наколоть картофелины вилкой, чтоб они не лопались.
9. Не следует холодным молоком разбавлять пюре, оно приобретет серый оттенок, неаппетитный вид. Вливать только кипящее молоко, и понемногу, чтобы не образовались комочки.
10. Лук станет золотистого цвета и будет вкуснее, если при жарке посыпать его сахарной пудрой.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |