-Цитатник

Красивый узор для вязания спицами женского джемпера - (0)

Красивый узор для вязания спицами женского джемпера https://t.me/knit100/705 Красивый уз...

Волнистое начало вязания - (0)

Волнистое начало вязания

Шапка ушанка спицами и кеттлевкой - (0)

Шапка ушанка спицами и кеттлевкой УРОКИ ОТ SMETANKA BFlash Благодарю за цитирование и нажатие...

Теплая манишка и шаль крючком - (0)

Теплая манишка и шаль крючком ...

Белый вязаный джемпер, схема вязания узора - (0)

Белый вязаный джемпер, схема вязания узора https://t.me/knit100/701 Белый вязаный джемпе...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_колосова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 14164
Комментариев: 262
Написано: 15731


Плавленный сыр за 15 минут «СЫРреализм»

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 22:26 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Плавленный сыр за 15 минут «СЫРреализм»

Плавленный сыр в домашних условиях за 15 минут – миф, сказка? Вовсе нет, предлагаю приготовить базовый рецепт плавленого сыра в домашних условиях в кратчайшие сроки!

плавленный сыр в домашних условиях

Завтра у меня предполагается рецепт с плавленым сыром, поэтому сегодня решила


познакомить Вас с этим базовым сырным рецептиком.
<<>>

Тем более оно более чем подхоит для нашего Бистро – быстро, просто, вкусно!


продукты для приготовления плавленного сыра

Продуктовая корзинка соответственно из молочных продуктов – мягкий творог, молоко и сливочное масло.


В дополнении к ним идет пищевая сода и соль. А вот усилители вкуса уже полностью на Ваше усмотрение.


Все свои вкусовые пристрастия можете смело воплотить в «сыроманском» рецепте.


растереть творог с содой

Процесс настолько бесхитростный и легкий, что по плечу всем и каждому.


Начинаем с растирания творога с содой.


Гасить ее ничем не надо!


Просто ложкой избавляемся от особо крупных кусочков.


Затем льем молоко и хорошо перемешиваем.


добавить масло в творожную массу

Теперь кастрюльку на средний огонь и помешиваем.


Буквально спустя 3-5 минут сыр начинает потихоньку плавиться.


Вы за процессом внимательно наблюдайте и периодически помешивайте.


На этом этапе умаслите творожную массу и продолжайте мешать.


мелко нарезать чеснок с беконом

Хотя я успела между помешиваниями мелко нарезать свои вкусовые добавки.







добавить в плавленный сыр бекон и чеснок

Как только творог полностью расплавится, выясняем все Ваши вкусовые пристрастия.


То есть здесь добавьте какие-либо усилители вкуса.


У меня сегодня бекон, чеснок и паприка.


Вы же можете фантазировать с зеленью, свежими овощами, тмином, шоколадом…


Да-да, можете сделать сырную намазку сладкой, хозяин — барин!


разлить плавленный сыр по емкостям

Закипает, пузырится? А вот этого не надо, скорей убирайте


Снимаем с огня и горячим выливаем в подходящие посудинки.


Практически сразу сыр начинает схватываться, густеть!


Если этого не происходит, значит творог куплен неудачный…


Ну, будем надеяться на благополучный исход дела.


Ставьте сыр в холодильник до полного остывания.


плавленный сыр в домашних условиях

Вот и всё!


Можно доставать и наслаждаться.


Сыр получается очень нежный, сливочный,


с ярко выраженным сырным вкусом!


как приготовить плавленный сыр

Учтите, он не ломается и не нарезается как плавленый сырок «Янтарь».


Это скорее сырная намазка,


но с довольно плотной структурой и замечательным послевкусием.


Приятного сыротвочества Вам, единомышленники!


http://bistrofastfood.ru/recipe/plavlennyiy-syir-v-domashnih-usloviyah/
Рубрики:  кулинария

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку