-Цитатник

Красивый узор для вязания спицами женского джемпера - (0)

Красивый узор для вязания спицами женского джемпера https://t.me/knit100/705 Красивый уз...

Волнистое начало вязания - (0)

Волнистое начало вязания

Шапка ушанка спицами и кеттлевкой - (0)

Шапка ушанка спицами и кеттлевкой УРОКИ ОТ SMETANKA BFlash Благодарю за цитирование и нажатие...

Теплая манишка и шаль крючком - (0)

Теплая манишка и шаль крючком ...

Белый вязаный джемпер, схема вязания узора - (0)

Белый вязаный джемпер, схема вязания узора https://t.me/knit100/701 Белый вязаный джемпе...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_колосова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 14164
Комментариев: 262
Написано: 15731


Совет как быстро и вкусно накормить мужчину-мясоеда

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 23:11 + в цитатник
Цитата сообщения КошкаЕленка Совет как быстро и вкусно накормить мужчину-мясоеда

Хочу посоветовать универсальные рецепты :
Вечером отбить порциональные кусочки любого мяса(что кушать любите,а можно разное),отбивать нужно ВСЕГДА в пищ.пленке,чтобы незабрызгать кухню!Поперчить ,посолить кусочки.
Потом в разных мисочках готовите соусы-маринады .
1.Сметана+зелень+чеснок
2.кетчуп+ зелень+чеснок( для этого соуса мясо не солите !)
3.Яйцо+зелень-взболтать вилкой до однородной массы!
4.майонез+зелень+чеснок (мясо тоже не солите!)
5.майонез+сметана+ горчица+зелень+чеснок(мясо не солить!)
6. мясо бомазать просто горчицей с двух сторон и положить в мисочку,закрыть пищ.пленкой и в холодильник для маринования
7.сметана+майонез+чеснок+зелень
в общем технологию поняли... можно собирать остатки разных баночек с соусами из холодильника(что давно залежалось)и мариновать мясо.
Положите в каждую мисочку с соусом по несколько кусочков(от кол-ва едоков) ,соус должен или слегка покрывать мясо или обвалять кусочки с двух сторон в соусе ... накрыть мисочки пищ.пленкой и убрать в холодильник на ночь-как минимум!
Готовите любой гарнир, достаете любое мясо и на гор.сковородку с раст.маслом- обжарить с двух сторон и готово!Жарится очень быстро . В Мясо с майонезом,кетчупом добавьте кип.водички(после того как обжарили кусочки мяса со второй стороны).Да и мисочку с марин.соусом можно кип.водичкой сполоснуть и вылить всё это в готовящееся мясо, получится хорошее блюдо-мясо с подливкой!
А мясо в яйце получается -мясо в яичной оболочке...на завтрак милое дело.Хранится такое мясо в маринаде ,в холодильнике может 2 дня точно.Только в яйце лучше кушать на сл.день.И еще , если мисочки м соусами-маринадами стоит 2-дня,тогда откройте мисочку и переверните(поменяйте местами)кусочки мяса,что бы они все равномерно взяли своё от соуса.
Так же можно попрактиковаться с рыбой!
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку