-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Егорова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 11640
Комментариев: 2192
Написано: 15599


ИДЕАЛЬНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Понедельник, 02 Мая 2022 г. 15:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Идеальные рыбные котлеты


1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Обязательно приготовьте эти пышные, вкусные и ароматные котлеты из рыбного фарша. Румяные котлетки станут прекрасным вариантом быстрого обеда или ужина, ведь готовить такие котлеты очень просто и быстро. Взбейте хорошенько фарш, слепите котлеты, обваляйте их в муке и быстро обжарьте в сковороде до румяной корочки. К котлетам отличным гарниром станет салат из свежих овощей, картофельное пюре или рассыпчатый рис.

изображение_2022-04-30_220453302 (550x367, 343Kb)







156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

 

  • рыбный фарш — 600 г.

  • яйца — 1 шт.

  • сметана — 1 ст. л.

  • маринованные огурцы — 1 шт.

  • кинза — 2 веточки

  • панировочные сухари — 2 ст. л.

  • соль — по вкусу

  • мука

  • растительное масло

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Переложить фарш в миску.

Переложить фарш в миску.
 
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

Добавить сметану.


Добавить сметану.

 
Огурчик мелко нарезать и положить в миску.

Огурчик мелко нарезать и положить в миску.
 

Зелень измельчить и положить в миску.

Зелень измельчить и положить в миску.
 
Всыпать панировочные сухари.
Всыпать панировочные сухари.

 

 

Фарш посолить, перемешать.

Фарш посолить, перемешать.
Сформировать небольшие котлетки.

Сформировать небольшие котлетки.

 

 

Обвалять котлеты в муке.

Обвалять котлеты в муке.

 

 

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты, обжарить с одной стороны.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты, обжарить с одной стороны.

 
Затем перевернуть и обжаривать котлеты до полной готовности.

Затем перевернуть и обжаривать котлеты до полной готовности.

 
Выложить котлеты на блюдо, посыпать измельченной зеленью.

Выложить котлеты на блюдо, посыпать измельченной зеленью.

 

Подать котлеты к столу. Приятного аппетита.
Подать котлеты к столу. Приятного аппетита.
Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы-1

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку