Корейский кабачок на зиму |
●3 кг кабачков
●0,5 кг моркови
●0,5 кг репчатого лука
●2 ст. ложки соли
●200 г сахара
●100 г растительного масла
●100 г 9% уксуса
●1 пачка приправы для корейской моркови
●2 головки чеснока
Кабачки очищаем от кожицы и семян. Натираем с морковью на специальной терке для корейской моркови. Лук мелко режем. Выкладываем овощи в кастрюлю, смешиваем с солью и сахаром, добавляем масло растительное и уксус, приправу для корейской морковки, измельченный чесночок.
Перемешиваем, раскладываем по предварительно простерилизованным банкам. Стерилизуем баночки с салатом полчаса.
Серия сообщений "консервирование-1":
Часть 1 - Кабачковая аджика
Часть 2 - КАБАЧКИ:необычно,оригинально.И вкусно!
Часть 3 - Кожура цитрусовых, ценнейший «продукт»
Часть 4 - 15 рецептов самых необычных заготовок
Часть 5 - Корейский кабачок на зиму
Часть 6 - Кабачковая аджика
Часть 7 - Супер-заготовка из огурцов. Для оливье, винегрета, рассольника.
...
Часть 18 - ВАРЕНЬЕ ИЗ🍏ЯБЛОК С 🍬КОНФЕТАМИ «БАРБАРИС» - ЛЮБИМЫЕ ВКУСНОСТИ В ОДНОЙ БАНКЕ
Часть 19 - ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ!
Часть 20 - МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА: ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |