-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Егорова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 11641
Комментариев: 2192
Написано: 15600


Глазированный пирог с чёрной смородиной.

Среда, 03 Апреля 2013 г. 18:50 + в цитатник
Цитата сообщения юзи Глазированный пирог с чёрной смородиной.

 

Этот пирог нам очень понравился! Прост в исполнении и вкусен!








НАДО

275 г сливочного масла комнатной температуры.
275 г сахарной пудры
400г муки
5 яиц
2 ч.л. разрыхлителя
цедра одного крупного апельсина
1 ст. л. ванильного сахара
4-5 ст.л молока
250г ягод черной смородины(можно мороженной)
40г миндаля

ГЛАЗУРЬ.

150г сахарной пудры
1 ст.л ванильного сахара
2 ст. л апельсинового сока.


1. 1.Разогреть духовку до 190 г. противень для выпечки покрыть бумагой для выпечки и смазать маслом.

2. Выложить в миску масло и сах. пудру. Просеять туда муку и разрыхлитель.
Добавить яйца,цедру апельсина, ваниль,молоко - все перемешать и взбить. Смесь должна быть однородной и воздушной.

3. Половину смородины положить в тесто. Вылить тесто в противень, сверху положить оставшуюся смородину, и посыпать миндальными пластинками.

4.Печь 40 мин.( или до готовности). Остудить

5. Для глазури просеять сахарную пудру, ваниль. сахар в миску, добавить апельсиновый сок и перемешать, пока смесь не станет мягкой и жидкой.
Полить остывший пирог и дать хорошенько пропитаться.

Рубрики:  Кулинария/ выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку