-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СчастливаЯ_Роза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3060


Нежнее этого АНГЕЛЬСКОГО печенья не бывает!

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нежнее этого АНГЕЛЬСКОГО печенья не бывает!

 

Нежнейшее печенье с приятным ароматом лимона...Это просто ангельское печенье, которое подают только в Раю, нежное, тает во рту, не крошится, быстро и легко готовится...

image4d504ed6c0a02-440x300 копия (650x443, 125Kb)


stick33 (50x26, 1Kb)Ингредиенты
1 ст.л. измельченной лимонной цедры
100 г кукурузного крахмала
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
50 г сливочного масла (для глазури)
100 г сливочного масла
1 ч.л. соли
200 г сахарной пудры
3 ст.л. свежего лимонного сока
200 г сахара
2 яйца
stick33 (50x26, 1Kb)Инструкция
1
Смешайте сливочное масло с сахаром.
2
Добавьте 2 яйца и лимонную цедру, взбейте миксером.
3
Добавьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте.
4
Сформируйте круглое печенье, выложите его на противень с пергаментом.
5
Выпекайте 8-10 минут при температуре 160С.
6
Растопите 2 ст.ложки сливочного масла, добавьте лимонный сок и сахарную пудру. Тщательно перемешайте.
7
Разрежьте печенье на 2 ровные половинки.
8
Смажьте получившейся глазурью печенье, скрепите половинки.
9
Посыпьте сахарной пудрой и отправьте в холодильник на пару часов.


logo (136x124, 5Kb) - ИСТОЧНИК

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку