Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Пирожки "Фирменные". |
Пирожки "Фирменные"
Рецепт natapit: Готовлю пирожки по этому рецепту всю свою жизнь! Их любят все и дети и взрослые, люди всех национальностей, так что приглашаю и вас всех на пирожки!
Тесто:
Мука пшеничная — 750 г
Кефир — 500 мл
Дрожжи (у меня сухие, живых 27 г) — 9 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Начинка:
Фарш мясной (у меня свиной) — 700 г
Лук репчатый — 250 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Петрушка — 3 ст. л.
Вода (+-25 мл) — 50 мл
Приготовление:
Слегка подогреть кефир, добавить в него все ингредиенты кроме масла и немного муки, замесить тесто, добавить масло и вмесить его добавив остальную муку.
Тесто получается не плотное, слегка липнущее к рукам. Смазать просторную миску растительным маслом и поместить в нее тесто.
Поставить тесто в теплое место на 1 час. Можно слегка прогреть духовку или можно нагреть СВЧ и поместить туда миску с тестом.
Пока подходит тесто подготовить начинку.
В фарш натереть на крупной терке лук, посолить и поперчить, добавить соевый соус и воду, петрушку и очень хорошо перемешать.
Начинка должна быть сочной, так что при необходимости добавьте еще воду.
Тесто увеличивается в объеме больше, чем в два раза.
Смазать разделочную доску маслом. Поместить на нее тесто, слегка обмять и разделить на 4 части.
Каждую из частей делим на десять кусочков. И формуем пирожки.
Не очень тонко расправить тесто в лепешку, поместить на нее начинку.
Соединить углом верхнюю часть теста.
Подтянуть нижнюю и соединить все вместе так, чтобы получился треугольник.
Не прижимайте пирожки на столе, это лучше сделать при переносе их в сковороду для жарки.
Тесто очень нежное и послушное, ваши руки постоянно должны быть смазаны маслом.
На сковороде хорошо разогреть масло и поместить в него пирожки швом вниз. Готовить на среднем огне переворачивая несколько раз с одной стороны на другую.
Готовые пирожки откинуть на кухонную бумагу (поставить на ребро) и дать впитаться лишнему маслу.
Вот такие они, мои пирожки!
Угощайтесь! Даже остывшие, все равно сочные!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/148508/
Рубрики: | Кулинарная книга/Выпечка сладкая Кулинарная книга/Выпечка несладкая Кулинарная книга/Жареное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |