-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 39960
Комментариев: 7766
Написано: 48597


Пирожки "Фирменные".

Воскресенье, 14 Января 2018 г. 19:10 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко Пирожки "Фирменные".

Пирожки "Фирменные"

 Готовлю пирожки по этому рецепту всю свою жизнь! Их любят все и дети и взрослые, люди всех национальностей, так что приглашаю и вас всех на пирожки!

 Тесто:

Мука пшеничная  — 750 г

Кефир — 500 мл

Дрожжи (у меня сухие, живых 27 г) — 9 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 1 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

 

Начинка:

Фарш мясной (у меня свиной) — 700 г

Лук репчатый — 250 г

Соевый соус — 3 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

Петрушка — 3 ст. л.

Вода (+-25 мл) — 50 мл 

 

Приготовление:

Слегка подогреть кефир, добавить в него все ингредиенты кроме масла и немного муки, замесить тесто, добавить масло и вмесить его добавив остальную муку.

 Тесто получается не плотное, слегка липнущее к рукам. Смазать просторную миску растительным маслом и поместить в нее тесто.

Поставить тесто в теплое место на 1 час. Можно слегка прогреть духовку или можно нагреть СВЧ и поместить туда миску с тестом.

Пока подходит тесто подготовить начинку.

В фарш натереть на крупной терке лук, посолить и поперчить, добавить соевый соус и воду, петрушку и очень хорошо перемешать.

Начинка должна быть сочной, так что при необходимости добавьте еще воду.

 Тесто увеличивается в объеме больше, чем в два раза.

 Смазать разделочную доску маслом. Поместить на нее тесто, слегка обмять и разделить на 4 части.

Каждую из частей делим на десять кусочков. И формуем пирожки.

 Не очень тонко расправить тесто в лепешку, поместить на нее начинку. 

Соединить углом верхнюю часть теста.

Подтянуть нижнюю и соединить все вместе так, чтобы получился треугольник.

Не прижимайте пирожки на столе, это лучше сделать при переносе их в сковороду для жарки.

Тесто очень нежное и послушное, ваши руки постоянно должны быть смазаны маслом.

На сковороде хорошо разогреть масло и поместить в него пирожки швом вниз. Готовить на среднем огне переворачивая несколько раз с одной стороны на другую.

Готовые пирожки откинуть на кухонную бумагу (поставить на ребро) и дать впитаться лишнему маслу.

Вот такие они, мои пирожки!

Угощайтесь! Даже остывшие, все равно сочные!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/148508/

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая
Кулинарная книга/Выпечка несладкая
Кулинарная книга/Жареное
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку