-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд солянка сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шашлык шьем шьем переделка шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 71312


Без заголовка

Вторник, 08 Ноября 2016 г. 02:51 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Эчпочмак

image (13) (700x465, 95Kb)

Состав

Тесто:

Мука - 850 гр.,

Молоко - 500 мл.,

Яйца - 2 шт.,

Дрожжи (сухие) - 5 гр.,

Масло сливочное - 70 гр.,

Масло подсолнечное - 1 ст.л.,

Соль - 1 ч.л.,

Сахар - 1 ст.л.

 

Начинка:

Говядина - 800 гр.,

Картошка (крупная) - 6 шт.,

Лук репчатый - 4-5 шт.,

Соль, перец - по вкусу,

Бульон говяжий - 0,5 л.

Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.

 

Приготовление

Замешиваем однородное дрожжевое тесто, которое ставим в теплое место на 1,5 часа подходить.

 

Для начинки мясо и картофель нарезать кубиками  1 см., репчатый лук - мелкими кубиками, посолить, поперчить по вкусу.

Тесто  разделить на одинаковые кусочки, размером с небольшой мандарин, примерно 16-18 шт., кусочки раскатать в лепёшки, размером с блюдце, на середину положить начинку, и слепить пирожки в виде треугольников с дырочкой посередине. Эта дырочка нам нужна будет для того, чтобы залить туда бульон при выпекании.

 

Готовые эчпочмаки выложить на противень, смазанный маслом.

Противень поставить в нагретую до 200 гр. духовку,запекаем 5 минут, после убавить температуру до 170 градусов и выпекать 20 минут. Вынуть противень с пирогами, смазать яйцом, залить внутрь, в дырочки, бульон (сколько влезет), и поставить в духовку ещё на 20 минут.

Подаём горячими с говяжьим бульоном.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку