Рецепт вкусного абрикосового масла |
Абрикосы — очень полезные фрукты, при условии их правильного хранения и употребления. Что и говорить, если даже их косточки, считающиеся ядовитыми, содержат витамин B17 с очень любопытным набором целебным свойств.
Если простое абрикосовое варенье для вас – слишком скучно, можете приготовить витаминное абрикосовое масло, которое так любят американцы и англичане. Состав почти такой же, а вот консистенция совершенно другая.
Ингредиенты
5 чашек свежих зрелых абрикосов, разделенных на половинки
1 чашка сахарного песка
1 с.л. свежего лимонного сока
¼ ч.л. миндального экстракта
Приготовление
Автор Сигаева Ольга
http://www.poleznenko.ru/recept-vkusnogo-abrikosovogo-masla.html
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Варенье, повидло, джем, конфитюр, мармелад |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |