-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Рецепт вкусного абрикосового масла

Четверг, 07 Августа 2014 г. 23:29 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Рецепт вкусного абрикосового масла

Абрикосы — очень полезные фрукты, при условии их правильного хранения и употребления. Что и говорить, если даже их косточки, считающиеся ядовитыми, содержат витамин B17 с очень любопытным набором целебным свойств.

пищевое абрикосове масло рецепт

Если простое абрикосовое варенье для вас – слишком скучно, можете приготовить витаминное абрикосовое масло, которое так любят американцы и англичане. Состав почти такой же, а вот консистенция совершенно другая.

Ингредиенты

5 чашек свежих зрелых абрикосов, разделенных на половинки
1 чашка сахарного песка
1 с.л. свежего лимонного сока
¼ ч.л. миндального экстракта

Приготовление

  1. Удалите из свежих абрикосов ядрышки.
  2. Зрелые плоды превратите в пюре.
  3. Абрикосовую мякоть смешайте с сахаром, лимонным соком и миндальным экстрактом в большой кастрюле.
  4. Доведите сладкую смесь до кипения, убавьте огонь и оставьте на плите примерно на 1 час 15 минут (до загустения). Не забывайте регулярно помешивать свое абрикосовое масло.
  5. Признак готовности – холодная ложка после «купания» в охлажденном масле должна остаться чистой, без водянистого следа.
  6. Закупорьте абрикосовое масло в горячие стерилизованные банки или просто поставьте в холодильник, под завинчивающиеся крышки.

Автор Сигаева Ольга  

http://www.poleznenko.ru/recept-vkusnogo-abrikosovogo-masla.html 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Варенье, повидло, джем, конфитюр, мармелад
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку